Супервулкан Йеллоустоун готовит удар?, Может скоро Америке кирдык

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odium 21 мар 2014 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чёто не пойму, три с половиной бизона пробежало - хрен знает что им в бошки взбрело, и это повод для паники? Где массовая миграция? Да и причин для миграции, даже если она есть, может быть куча, я не зоолог, но пока повода для таких сенсационных заявлений в упор не вижу. Имхо, материал для жёлтой прессы.
htaccess 21 мар 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну у них кровавая экономика загибается же)
андрон74 21 мар 2014 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Какой такой трындетц для всех ?, половина России и так круглый год в минусовой температуре живут и ни чего (правда дороги йуховые и теплотрассы иногда рвет), газ и нефть добывают в заполярье, уголь в шахтах, аэс дофига, жилье из бетона/кирпича (не то что у некоторых из семислойного картона) вполне достаточно чтоб не замерзнуть, правда что с едой будет неясно но кору погрызем, 2 года зимы как нибудь перезимуем.
Novur 21 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По расчетам ученых, период между взрывами супервулкана равен приблизительно 600 тысячам лет. Последнее извержение этого чудовища произошло 640 тысяч лет назад. Итак, судя по всему, мы находимся в преддверии очередного катаклизма.

Источник: http://joy4mind.com/?p=5812#ixzz2wbCj0aws

И как вы думаете, куда пендосы ломанутся спасать свой зад? Думаю, что будут проситься в РФ... Территории огромные, русская душа широкая, в беде помогать - это наше второе "Я"...
Witaly 21 мар 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хватит уже! У меня до сих пор тушенка с прошлого конца света лежит!!! moral.gif
RustikR 21 мар 2014 в 15:34
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Снова Жирик со своим георезонансным секретным оружием балуется? gigi.gif
андрон74 21 мар 2014 в 15:35
0
Мне кажется самые точные прогнозисты катаклизмов это риэлторы, на урале цена за квадратный метр уже 50 тыров, хотел квартиру поменять охренел трешка 140 квадратов 8 лямов стоит, ну точно к нам все побегут спасаться.
Abel67 21 мар 2014 в 15:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ПДД соблюдают .
andrew150872 21 мар 2014 в 15:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошая 3D графика только к теням присмотритесь)))
Green2012 21 мар 2014 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Верняк в россию хотят)))
Kotyara1005 21 мар 2014 в 15:47
0
мне одному показалось что бизоны, бегающие по своей полосе нарисованные?
TopGanKote 21 мар 2014 в 15:49
-1
если поверить в то что они не нарисованы. то,народ, а вы что на самом деле думаете что бизоны и другие животные по месту своего проживания колом стоят? все перемещаются . в данном случае видим миграцию бизонов из одной точки кормовой базы в другую,все го лишь.

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 21 мар 2014 в 15:51
4uckNorris 21 мар 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы на месте бизона тоже бы двигался по ровной дороге нежели по всяким колдоёбинам, так что не ссыте посоны, время землян еще не вышло rulez.gif
fidocom43 21 мар 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чо опять весь огород картошкой засаживать и запасаться? У меня с прошлых концов света еще осталась cranky.gif
Пипенька 21 мар 2014 в 15:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Опять производители тушенки и консервов навариться на нас хотят...
Ради наживы даже вулкан разворошить готовы!
Никаких, блеать, принципов, сука!
evilmedved 21 мар 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Hедалеко бизоны. Hедавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем говне,еще теплое.
Gnum 21 мар 2014 в 15:51
0
Цитата (ПРИМа25 @ 21.03.2014 - 18:33)
Да и пусть ебнет.. Чтоб всё вдребезги и пополам..
Не нравится мне человечество..Цари природы бля...Только и умеют что убивать и уничтожать все что вокруг них.

Конечно, человечество губит природу, пусть ебнет так, что не останется ни человечества, ни природы.
Компрачикос 21 мар 2014 в 15:52
0
Цитата (ДЖОНик @ 21.03.2014 - 11:04)
Нихрена у них бизоны, ПДД знают.
Бегут то по правой полосе.

Боятся электрического стула,за нарушение ПДД.
wyse 21 мар 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видео от 20-го марта - перезалив... На самом деле видео с бизонами выложено ещё 14-го марта https://www.youtube.com/watch?v=RiexHmbJlp4 И в комментариях ни слова о вулкане... У амеров тоже своих "Рен-ТВ" хватает...
Котикс 21 мар 2014 в 15:53
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazanec @ 21.03.2014 - 11:04)
Если Йеллоустонский супервулкан пизданет во всю мощь это будет пиздец...

wiki:
Цитата
Йеллоустоунская кальдера — самая большая вулканическая система Северной Америки. Часто её называют «супервулканом», так как она образовалась в результате катастрофического извержения 640 тысяч лет назад. В парке прослеживаются также и следы двух других, более ранних извержений, оставивших после себя скальные образования из вулканического туфа. Все три извержения подняли огромное количество пыли, которое разнесло по всей Северной Америке. Остатки пыли были обнаружены в сотнях километров от парка. Предположительно, образовавшиеся пепел и газы поднялись в атмосферу и привели к изменению климата и исчезновению многих видов животных и растений, в основном в Северной Америке.

Чуток поправлю. Это будет глобальный пиздец.
Gnum 21 мар 2014 в 15:57
0
Цитата (4uckNorris @ 21.03.2014 - 23:50)
Я бы на месте бизона тоже бы двигался по ровной дороге нежели по всяким колдоёбинам, так что не ссыте посоны, время землян еще не вышло rulez.gif

Зря, бизоньи копыта не приспособлены для движения по асфальту. Даже человеку, при долгих переходах, имеет смысл идти вдоль дорожного покрытия.
biggulik 21 мар 2014 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
как-то подозрительно наваливают,без паники и строго по своей полосе... на бизонов непохоже чо-то,не их стиль))
prieshletz 21 мар 2014 в 16:00
0
ну не любое извержение которое там может произойти, обязано иметь приставку "супер". происходили извержения и после послденего "супер" и что-то планета не погибла.
ну если что серьезное случится, то все-таки склоняюсь к мнению, что невыносимо печально жить будет только в северной америке, ну конечно повлияет на некоторое время и на климат на всем северном полушарии, но неудобства которые мы с этого получим, будут компенсированы невероятно радостью от того что США перестали существовать.
Dastalvseh 21 мар 2014 в 16:01
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Тихо в лесу,
Только не спят дрозды
Знают дрозды, что получат п..ды,
Вот и не спят дрозды!©

А по теме.
Если этот супервулкан рванёт, то не только СШП накроет. Так что не надо вообще, чтоб он просыпался, иначе все отхватим.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 21 мар 2014 в 16:04
Odium 21 мар 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Оригинал видео выложен 14 марта

Судя по всему за неделю ничего страшного с вулканом не произошло. Ложная тревога, господа! gentel.gif

Вот сообщение в комментариях от автора видео:
Цитата
They are running just for the joy of running. Nothing was chasing them. I have lived in Yellowstone National Park year-round for four years now, and have seen hundreds of these wild Yellowstone Bison running simply for the joy of it :)

(примерный перевод: Они бегут просто потому, что им нравится бежать. Никто их не преследовал. Я живу в Национальном Йеллоустоунском парке уж 4 года, и сотни раз видел подобные миграции диких Йеллоустоунских Бизонов, бегущих просто потому что им это нравится.)

Это сообщение отредактировал Odium - 21 мар 2014 в 16:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх