Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakiOn
3.03.2014 - 11:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ValeDer @ 3.03.2014 - 10:32)
Цитата (TakiOn @ 3.03.2014 - 12:06)
Никто не ущемляет никого в Украине!!! Не преследует по национальному признаку!!!! Народ банально хочет избавиться от того резиноизделия, которое вы у себя схоронили!!!!

Как-то так, да?

Ну и где здесь национальный признак? Где ущемлённые в правах русские? Особенно в Крыму.
А по отношению к видео.... Да, не одобряю я и такого.... Не приятно.... И стыдно, что такое бывает и сейчас. Ветераны не виноваты....

Точно так же и беркута.... Я 12 лет провел в погонах.... Приказ - страшная сила.

[^]
SAO
3.03.2014 - 11:57
1

Хохмач

Говорил это Жванецкий или нет — без разницы.
В сих словах ЕСТЬ часть правды и эта часть не менее 50%.

Но, чувствую, диванные войска РФ сейчас меня не поймут и гневно осудят шпалами. Случись это, будет лишь смешно, до чего люди могут стереотипно воспринимать не то, что знают и видят лично на местах и вдалеке, а то, что им сказали на "Первом канале" и написали на "mail.ru". Окститесь, граждане! Кроме крымчан, бандеровцев и фашистов на Украине живёт ещё "несколько" человек, которые против вторжения в их дела кого бы то ни было из-за рубежа, дальнего или ближнего.

[^]
Rump
3.03.2014 - 12:04
0

Приколист

Напоминает))))

Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам

[^]
TakiOn
3.03.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата (ХеррЙобст @ 3.03.2014 - 10:46)
Цитата (TakiOn @ 3.03.2014 - 10:57)
Охуеть, не могу комментировать.... 

Добавлено в 11:00
Цитата (Spmskv @ 2.03.2014 - 21:06)
Не понял про текст, т.к. ссылка не открывается. Но в видео он абсолютно точно сказал, что воевать гораздо проще, сытнее и интереснее, нежели работать. Как раз про тех самых бандеровцев. Взял биту или автомат, гробанул ближайший пивной ларек - уже профит. А работают пусть дураки с того же Донбасса.

Да пиздец..... Люди, что вы несёте!!!! Какие нафиг бандеровцы!!! Кто это??? Каждый кто говорит по украински???? Кто это для вас????!!! Или любой кто живёт западней Киева????!!!

Сашко Билый подойдёт как наглядный пример? С черновицким и ивано-франковским бендеровским отродьем я имел возможность служить в одной роте. Ничего кроме брезгливости я к ним после этого испытывать не могу. Пакость. В тогдашней ситуации, ни татары, ни башкиры, ни даги с узбеками у меня такого рвотного рефлекса не вызывали, мы с ними нормально ладили и даже дружили. Но не с этими...

Прошу прощения, а чем они тебе мешают сидя в своих лесах???? А по поводу Сашки Билого.... Даже не знаю..... Прокурор в ухо получил и глянь... дело закрутилось.... А ведь раньше никак ведь.... Так может по такому над каждым чинушей поставить....
Народ ведь чего поднялся....

[^]
kuasuoy
3.03.2014 - 12:22
1

Весельчак

Цитата
Ну во первых, пусть эти слова Жванецкий на камеру скажет, тогда поверю. Может быть.
А во вторых, было бы чему завидовать. Я девяностые пережил, тогда и то, по моему, лучше было чем сейчас на Украине.

девяностые он пережил... а мы тут все блядь умерли в девяностые.

[^]
Феличе
3.03.2014 - 12:23
-1

Ярила

Жванецкий пытается выдать желаемое за действительное (кстати, а чье "желаемое"?).
Он бы для начала пообщался с россиянами на предмет "завидуют или не завидуют". Что-то мнение россиян даже на ЯПе свидетельствует об обратном. Подозрительно, неправда ли? cool.gif

[^]
KairatT
3.03.2014 - 12:27
-2

Ярила

майданутые ебнулись на все голову, но судя потому что певцы и артисты начали толпой чирикать в их защиту это заразно еще.

[^]
rupriht
3.03.2014 - 12:29
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.03.2014 - 12:27)
майданутые ебнулись на все голову, но судя потому что певцы и артисты начали толпой чирикать в их защиту это заразно еще.

всегда есть место пятой колонне...при любых комфликтах

[^]
Almonah
3.03.2014 - 12:32
0

Ярила

Я уже несколько дней всем тоже самое говорю... Ну и конечно я сам украинцам завидую. Согласен на 100%.

Это сообщение отредактировал Almonah - 3.03.2014 - 12:34

[^]
geoyd
3.03.2014 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (TakiOn @ 3.03.2014 - 13:06)

Не понял про текст, т.к. ссылка не открывается. Но в видео он абсолютно точно сказал, что воевать гораздо проще, сытнее и интереснее, нежели работать. Как раз про тех самых бандеровцев. Взял биту или автомат, гробанул ближайший пивной ларек - уже профит. А работают пусть дураки с того же Донбасса.

Да пиздец..... Люди, что вы несёте!!!! Какие нафиг бандеровцы!!! Кто это??? Каждый кто говорит по украински???? Кто это для вас????!!! Или любой кто живёт западней Киева????!!!

Сашко Билый подойдёт как наглядный пример? С черновицким и ивано-франковским бендеровским отродьем я имел возможность служить в одной роте. Ничего кроме брезгливости я к ним после этого испытывать не могу. Пакость. В тогдашней ситуации, ни татары, ни башкиры, ни даги с узбеками у меня такого рвотного рефлекса не вызывали, мы с ними нормально ладили и даже дружили. Но не с этими...

Прошу прощения, а чем они тебе мешают сидя в своих лесах???? А по поводу Сашки Билого.... Даже не знаю..... Прокурор в ухо получил и глянь... дело закрутилось.... А ведь раньше никак ведь.... Так может по такому над каждым чинушей поставить....

Украина-цэ Европа!
Сразу чувствуется.

[^]
Graу
3.03.2014 - 12:47
-1

Кот

шутки видать уже не особо получается, годы берут своё rolleyes.gif

[^]
Almonah
3.03.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 3.03.2014 - 12:23)
Жванецкий пытается выдать желаемое за действительное (кстати, а чье "желаемое"?).
Он бы для начала пообщался с россиянами на предмет "завидуют или не завидуют". Что-то мнение россиян даже на ЯПе свидетельствует об обратном. Подозрительно, неправда ли?  cool.gif

Я пообщался с россиянами. Думающие люди завидуют, недумающим и хавающим любую информацию - либо плевать, либо они принимают официальную точку зрения СМИ, потому что опять же - тут можно не задумываться, всё уже обдумано за нас).
Статистику по ЯП я не изучал, но если Вы правы - это лишь объяснение того, почему нам рано пока думать о своём Майдане и думающему населению остаётся лишь завидовать... Ну и подтверждает добротную пропаганду. Я не призываю к спорам, убеждениям... Любому не хочется признавать себя идиотом. Я лишь хочу чтобы каждый стал немного больше думать, пусть даже не вставая с дивана.

Это сообщение отредактировал Almonah - 3.03.2014 - 12:50

[^]
rfgecnf
3.03.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Адвокат777 @ 2.03.2014 - 22:41)
Михаил Жванецкий о России и Украине:

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!»

отсюда

А вот о чём мечтает Жванецкий

мне одно не понять .почему если он известный то обязательно умный?))) ну пишешь ты там свои рассказики (поешь песенки ) для бабушек и пиши молча почему ты лезешь туда о чем ты понятия не имеешь? или нимб уже жмет? так люди быстро тебе покажут свое отношение на твои пасквили своим присутствием на твоих концертах .или что,тебе нравится как убивают Русских?? тви же еврейские синагоги жгут тебе это по душе? так сходи на майдан и получишь там от своих друзей по роже. или ты бедняга сцышь что тебя больше не пустят в америку ? ррррр

Добавлено в 13:07
Цитата (Artol @ 2.03.2014 - 23:05)
Сейчас только и слышно:
Раньше я Жванецкого уважал...
Раньше я Макаревича уважал...
Раньше я Шевчука уважал...

а кули оборзели ,народ их любил а они тер срут на мнение народа ну и нам нужно игнорить этих пи сак и клоуноф

Добавлено в 13:18
Цитата (KairatT @ 3.03.2014 - 13:27)

да они тупо сцат что им как имеющим Русский паспорт запретят вьезд в америку они с ума сошли со своей америкой и макаревичу запретят нырять за границей России

ЗЫ. макаревичь никогда мне не нравился , слащавый он какой то, одним словом - румын

[^]
VEXILLUM
3.03.2014 - 13:31
0

Шутник

Разравнивали уже в 17-м году... Не надо больше разравнивать... Оставим всё как есть... Нормально всё!

[^]
TakiOn
3.03.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 3.03.2014 - 11:40)
Цитата (TakiOn @ 3.03.2014 - 13:06)

Украина-цэ Европа!
Сразу чувствуется.

Да какая нафиг Европа. Украину закрыть надо со всех сторон и дать перевариться внутри полностью.... Чтоб заново отстроилась вся вертикаль власти... И это не самый легкий путь, к сожалению.

[^]
princip
3.03.2014 - 14:08
1

Юморист

C 91-го ровняют. Блин, даже писать неохота, всё настроение испортил. С хуя ли он все еще в этой изнасилованной стране, а не на берегах Иордана? Ровнять помогает?

[^]
Любитель123
3.03.2014 - 14:16
0

Танкист

Если в России россияне, а не русские, то в Украине тогда уркаиняне должны быть?

[^]
frant
3.03.2014 - 14:17
0

:)

Посмотрим что он скажет, когда на Украине начнутся еврейские погромы.

[^]
Pafnuti
3.03.2014 - 14:21
0

Ярила

Жвачный завидует молодости и здоровью чуваков бесящихся на баррикаде.

[^]
wuclan
3.03.2014 - 14:43
0

Шутник

просто ё*нутый пьяный дед

[^]
ХеррЙобст
3.03.2014 - 15:50
0

Ярила

Устривали бы на 100%, если бы в лесах и сидели. Не верю я что этот Сашко такой Робин Гуд. Наивно полагать, что он гроза прокуроров и чиновников, а встань ему поперёк обычный гражданин, он вежливо извинится и снимет шляпу. Также наивно полагать, что свергнув ненавистных олигархов и чинуш, эти сашки потом приберут за собой мусор и вежливо пригласят простых домохозяек править страной по справедливости. Это животное потерявшее чувство реальности. При всеобщей нелюбви к обнаглевшим чиновникам, получить над собой власть "полевых командиров" не лучшая альтернатива.

[^]
r6s
3.03.2014 - 15:50
0

Ярила

жванецкому надо заткнутся ибо СССР подарила евреем страну, а то были б до сих пор подкидышами

[^]
Shottkynoise
3.03.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (nav72 @ 2.03.2014 - 22:50)
Жванецкий, че то ты молчал когда тебя в твоём же свежекупленном мерине чеченские бандосы по МКАДу катали в 2003-м. Чё, блять, рот открыть не мог, придавленный жопой бандита? Вот, блять, уёбок же. Власть ему не нравится. Спасибо власти скажи, что она МУР заставила тебя спасать.

А тебе нравится власть? Что касается. чеченских бандитов, то теперь им твоя власть отстегивает баблосы больше чем кому-либо. Так, что иди обниматься с Кадыровым, он тебе башку отпилит.

[^]
TakiOn
3.03.2014 - 16:00
0

Шутник

Цитата (ХеррЙобст @ 3.03.2014 - 14:50)

Устривали бы на 100%, если бы в лесах и сидели. Не верю я что этот Сашко такой Робин Гуд. Наивно полагать, что он гроза прокуроров и чиновников, а встань ему поперёк обычный гражданин, он вежливо извинится и снимет шляпу. Также наивно полагать, что свергнув ненавистных олигархов и чинуш, эти сашки потом приберут за собой мусор и вежливо пригласят простых домохозяек править страной по справедливости. Это животное потерявшее чувство реальности. При всеобщей нелюбви к обнаглевшим чиновникам, получить над собой власть "полевых командиров" не лучшая альтернатива.

Ваши предложения? В данном случае вариантов то не много.

[^]
ХеррЙобст
3.03.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Almonah @ 3.03.2014 - 12:50)
Думающие люди завидуют, недумающим и хавающим любую информацию - либо плевать, либо они принимают официальную точку зрения СМИ, потому что опять же - тут можно не задумываться, всё уже обдумано за нас).

Думающие люди не завидуют. На то они и думающие. Зависть это от недопонимания. А вообще, железобетонная позиция позиция - ты со мной не согласен, значит ты не думающий, был бы думающий, обязательно пришёл к таким же выводам, что и я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35519
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх