Они просили его пропустить, а он их протаранил, Принципиальный парень Серега из Астаны..

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kentol 16 июн 2013 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Higler @ 16.06.2013 - 22:26)
Серега продолжает свое дело, но под новым аккуантом... http://www.yaplakal.com/forum3/topic599743.html

сюда постить надо было.

Это сообщение отредактировал kentol - 16 июн 2013 в 22:41
Ameloid 16 июн 2013 в 22:36
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
мигнут тебе аварийкой - на душе приятно и настроение повышается

соглашусь) Я вообще стараюсь ездить спокойно и не быковать, нагло лезут или нет - похуй. Я лучше пропущу, чем стану бодаться на дороге, причиняя вред своему авто и подвергая опасности себя и своих пассажиров. Тем более если вежливо просят пропустить! Хотя один раз меня один такой любитель влезть взбесил. Какое-то лысое хуйло пыталось влезть в нашу колонну, в пробке. И когда я его не пропустил - этот пидорас принципиально влез передо мной! Вот таких чмошников я терпеть не могу!
UstasAlex 16 июн 2013 в 22:36
Похухоль  •  На сайте 14 лет
3
всё правильно пацан делает- заебали щемилы
SibWey 16 июн 2013 в 22:38
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
-1
Вот бы ни хуя пробки собирались если бы при повороте на право все автомобилисты занимали крайнюю правую полосу для движения... Чую хуйню не которые тут городят... У нас все при повороте занимают полосу удобную для следующего манёвра... Эх Сибирь Тайга...
tgene 16 июн 2013 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не, ну че, прав парень, да.
Нехрен думать, что у еблана с завышенным ЧСВ на дороге больше прав или ему нужнее, а все должны подвинуться, типо царь едет.
Беда токо одна, эти самые ебланы увы выводов не сделают из произошедшего, так что только казни и массовые расстрелы исправят ситуацию.
udha83 16 июн 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
с человеческой точки зрения - ситуации разные, даже сотрудники ГИБДД порой входят в положение - я сам лично вёз деда в больницу - спешил-нарушал - дак ведь и скорой то не дождёшься - и что? кто-то спешит потому что у него неотложное дело - пусть будет 1 из 100 - я такой мыслью руководствуюсь когда пропускаю - да и всё равно лучше пропустить, чем расхлёбывать говно - сперва два часа гаи ждать, потом 5-6-7 часов сидеть оформлять дтп, месяц трясти деньги с страховой и минимум неделю в покраске. для меня лично такие жертвы ради "мнимой" справедливости - тяжелы.
если с "буквы закона" - да он прав. но по человечески как не крути-мудак. в москве бы он ездить не смог.
печально что он ещё этим и гордиться.
jariv 16 июн 2013 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бычок @ 16.06.2013 - 23:20)

завершая поворот направо, водителю разрешается заезжать только на крайнюю правую полосу.

не могли бы Вы привести в доказательство своей правоты ссылку на конкретный пункт ПДД, желательно российских?
п.8.6 .....При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Если найдете в правилах "завершая поворот направо, водителю разрешается заезжать только на крайнюю правую полосу" (можно и другими словами - важна суть) - дайте знать.
tgene 16 июн 2013 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (udha83 @ 16.06.2013 - 22:43)
с человеческой точки зрения - ситуации разные, даже сотрудники ГИБДД порой входят в положение - я сам лично вёз деда в больницу - спешил-нарушал - дак ведь и скорой то не дождёшься - и что?

Коллега, в 98% случаев на дороге достаточно просто ПОПРОСИТЬ, чтобы тебя пропустили, если уж так срочно надо. Проверено на практике 100500 раз. Редкие ебланы, воротящие рожу от просящего - им уготован свой гвоздь или камаз.
626max 16 июн 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот если б я работал гонщиком в ралли-дерби и ездил на этой машине домой, тоже бы так всех карал. А потом водила такой подходит ко мне и говорит - ты че,брат,творишь? А я такой ему -не брат ты мне,гнида черножопая, и с обреза его.
ЗЫ ой Астана, а я подумал у нас в Люблино снимали.
УловДебилов 16 июн 2013 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Феерический мудак. Или, как вариант, парню очень ровно живется.
Просто не нарвался еще. Слыхивал историю, как пацаны так же резанули
какой-то пежо-рено-ситроен, уже не помню и стали хозяйку на деньги прессовать. Не учли одного - хозяйка оказалась женой замначальника РУВД.
Оба дебила поехали в теплые края за продажу наркотиков в особо крупных размерах группой лиц по предварительному сговору. Опера знакомые рассказали.
biggrin.gif
udha83 16 июн 2013 в 22:50
0
tgene
ну был ролик где девушка его попросила, улыбнулась - а он всё равно ей в дверь поехал.

Это сообщение отредактировал udha83 - 16 июн 2013 в 22:51
qazxsw12 16 июн 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Серега молодец ... я бы так же делал но жалко машину и нет времени ... приходится просто любя отжимать хитрил и педрил .
jariv 16 июн 2013 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (udha83 @ 16.06.2013 - 23:50)
tgene
ну был ролик где девушка его попросила, улыбнулась - а он всё равно ей в дверь поехал.

Был ролик, где я девушку попросил, улыбнулся - а она все равно не дала!

мораль: просить желаемое не значит получить желаемое.
mirock 16 июн 2013 в 23:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SibWey @ 16.06.2013 - 23:29)
Цитата (mirock @ 16.06.2013 - 23:25)
Цитата (SibWey @ 16.06.2013 - 23:21)
Цитата (Бычок @ 16.06.2013 - 23:20)
SibWey, штурман01, я конечно понимаю что купить права не грех в нашей стране, т.к. не знаю как сейчас, но раньше там взятку можно так сказать вымогали, но при этом правила всё-таки знать надо или Вы как школьники поступили - сдал экзамен и забыл?

завершая поворот направо, водителю разрешается заезжать только на крайнюю правую полосу.

Сноска ПДД...
Рассмотрим ситуацию после поворота на право мне надо сразу повернуть на лево во двор...

перестроиться в левую полосу, после поворота, и повернуть - как и положено по правилам

вы сдавали вообще на права?
в смысле не деньги а экзамены

Ребят я Вас реально боюсь если у Вас есть права и Вы хуярите вторым рядом при таком расположение знаков а на регике это отчётливо видно я Вас въебу рано или поздно под настроение попадёте...

страшно когда по понятиям, в ходе опыта, созданным ездят

меня лично оббибикивали первое время когда я поворачивал налево вместе с втречкой (она направо)

примерно 50-60 процентов не имеют никакого понятия об этом правиле

а ведь вопрос именно по этому пункту практически в каждом билете попадается

Добавлено в 23:00
вывод прост: они просто купили права

Это сообщение отредактировал mirock - 16 июн 2013 в 23:00
rewero 16 июн 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
интересно Серега еще с лицом ходит?
rsa 16 июн 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic599578.html?hl=
такой видос раньше был серега автоподставщик, его там просили.
Bloody 16 июн 2013 в 23:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тачка уже как франкенштейн наверное.
Сырега 16 июн 2013 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Принципиальный цювак с массой свободного времени idea.gif
buzzeiro 16 июн 2013 в 23:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Походу у регика ахуенные скидки на СТО
oldquestion 16 июн 2013 в 23:20
3
Цитата (Vovka113 @ 16.06.2013 - 21:34)
Бля, Серега реально молодец! Таких бы Серег побольше - глядишь и водители культурнее стали бы! За Серегу beer.gif

Быдло, никогда не научит другое быдло поступать культурно. Тем более с помощью быдлометодики.
Так что Ваши надежды тщетны. Невежливость и хамство всегда порождает еще большее хамство. И это лавинообразно происходит на дорогах России.

Предлагаю поучится культуре вождения в других экс-респуюликах бывшего Союза. Вы будете очень удивлены тем, КАК вежливо можно ездить, и КАК это всем удобно и приятно. И это родилось как раз из вежливости по отношению к быдлу. А не благодаря ответному хамству.
Сейчас дошло до того, что практически ЛЮБОЙ водитель чувствует СВОЮ ВИНУ, если МОГ пропустить и не сделал этого. И так поступают ВСЕ.
Судя по постоянно выкладываемым видео из России, Вы даже себе представить такого не можете.

А как вам стандартная для нас ситуация, когда 2 ряда в одну и 2 ряда в другую сторону на главной улице в городе САМИ останавливаются, что бы пропустить человека со второстепенной дороги? Шок?

Я, на месте вашего Сереги ВО ВСЕХ случаях однозначно бы пропустил. Спорим, что 90% помигало бы мне аварийкой в ответ?
7oberon 16 июн 2013 в 23:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот вы минусите, а ведь он реально мудак. Вот представьте, что у вас подобная ситуация произойдёт, особенно в другом районе/городе, где вы не знаете точного места, в последний момент перестраиваетесь аккуратно!!! А вот такой сеёжа вам подлянку забабахает, ну у того дябила уйма времени, а вы и нервы и время потеряли... Вот весь хуй!
штурман01 16 июн 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (garson777 @ 16.06.2013 - 22:33)
Бля..какой же интересно у Серёги коэффициент по страховке,после стольких дтп то???...

не изменился. по его вине выплат не было.
oldquestion 16 июн 2013 в 23:35
0
Долбоебизм неистребим. К сожалению.
Ну извините. Мудаку нельзя доказать, что он мудак, потому, что он мудак.
Друня 16 июн 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
на третьем видосе можно смело снять с монтерика задний кенгурятник и засунуть Сереге в жопу.
melfin 16 июн 2013 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Если такой хуйней заниматься, то в день у каждого должно быть по 10 ДТП. Я если успел притормозить, объехать, увернуться, даже не сигналю, если не привело к ДТП, то мне похер. Сам тоже бывает косячу(у каждого иногда бывает день тупизма), люди в основном понимают. Проще надо быть на дороге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх