Солидарность на дороге

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baron843 11 июн 2013 в 18:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
А вот с такими что делать ?

Солидарность на дороге
Serp99 11 июн 2013 в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (hatepeople @ 10.06.2013 - 15:41)
Цитата (esengard @ 10.06.2013 - 14:36)
дальнобойщков еще уважаю, которые мигают поворотыми при маневрах, когда видимость не очень

к сожалению на своем пути таких встречал лишь половину, остальные мудаки лютые.

зы с другом как-то зимой ехали, ну примерно соточку шли.
На дворе ночь, дорога по одной полосе в каждую сторону, машин нет, прём себе спокойно...и вдруг сзади нагоняет фура, тормозить не пытается даже. В этот же момент по встречке машина. Хули делать? уходим на обочину, а там, 2 пьяных тела, откуда они там зимой в начале 3 ночи, хер его знает. Пронесло, ещёб чучуть и укатали бы их. Фуре похуй, унёсся в ночь..
Минут через 30 нагоняем ту фуру, ползет км 70, сука! какого хуя так пёр? была конечно мысль остановить и ебало начистить за такое, но то фура, попробуй остановить ей своим седаном, ещё и ночью ... уху ...

На фурах 99% гомосятина, столбов им всех! из личного опыта, пусть дорожные теоретики сосут у хрустов и прочего говна на дороге
Mugatu 11 июн 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bytan @ 11.06.2013 - 10:08)
скажите пожалуйста мне,почему я, пропуская каждого второго в этом нуждающегося, иногда стою и жду по 2 мин когда меня пропустят? или это потом вернется мне? или мне надо стать жлобом и надо в наглую тулиться??

г.Одесса

Друг, добро возвращается сторицей! Не сейчас, так завтра, послезавтра жди! карму ты себе по-любому этим улучшаешь!
makarovvtr 11 июн 2013 в 23:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
приятно видеть родной Череповец
SatanClausX 11 июн 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего сверхъестественного в этом ролике не увидел. Если меня просят или нагло никто не лезет, но видно, что надо человеку, я тоже пропускаю. Не обломаюсь. И очень приятно, когда за это благодарят. И всегда благодарю, если кто-то меня пропустил.

А вот наглецов принципиально не пускаю.
olegltv 12 июн 2013 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Рэспек,всем вежливым водителям!
Я лично, всех и часто пропускаю,даже если ломятся нагло.
Водительский стаж большой,терпения хватает на всех.
Сегодня вот спешил очень, дружелюбно и вежливо, просил участников движения пропустить меня,по возможности конечно.От Рублевки до Варшавки
не встретил ни одного водительского недопонимания!Конечно же всем моргал аварийкой,в знак благодарности.Доехал быстро(не нарушая ПДД).
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!
ГенГеныч 12 июн 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LYSS @ 10.06.2013 - 15:26)
Элементарная вежливость уже стала чем-то сверхъестественным/

В принципе, нормальное явление у нас, и это радует...
rapala 13 июн 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пишу как мотоциклист со стажем больше 30-ти лет. От всей души желаю уебану на мотоцикле найти своё опиздюливание.
subastik 14 июн 2013 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sedyk82 @ 10.06.2013 - 15:41)
Цитата (wcp @ 10.06.2013 - 15:30)
Скажу прямо - весьма приятно, когда ты пропускаешь человека перед собой в полосу или просто даешь ему возможность покинуть перекресток, на котором он плотно завис, мешая другим - а взамен видишь "спасибо" аварийкой. Это приятно, как-то даже сближает что ли :)

Но не все такие благодарные. Вроде и просится человек перестроиться, пропускаешь - хоть бы разок моргнул, не, погнал как так и надо. Одного такого пропустишь, другого, а потом подумаешь "а нахрена делать хорошо, если это не ценят?"

Из практики - гораздо чаще мигают "аварийкой" люди с достатком. Помню, выпустил здоровенного джипа, который стал не в ту полосу и застрял за маршруткой, пришвартовавшейся к остановке. Не стал человек быковать, показывать крутизну, просто включил поворотник и ждал. Я его пропустил. В ответ получил "спасибо". Просто и приятно. И в то же время простое работяго на тазе или кредитном "фокусе" никогда не отреагирует на твое доброе дело.

Опять же из опыта: практически никогда не говорят "спасибо" маршрутчики и практически никогда не пропустят тебя перед собой. Взамен поступаю так же.

А я заметил, что в последнее время, очень даже часто пропускают и помогают. И ещё. Иногда, когда я пропускаю кого либо, некоторые даже не верят своим глазам, приходится несколько раз мигнуть фарами или посигналить...И действительно приятно, когда помогаешь кому либо....а благодарность...ну и фиг с ними, которые не благодарят!) Всё равно нормальных людей больше!)

Я новичок на дороге, тоже стараюсь сказать спасибо в ответ на добрый поступок.
А кому не сказал, не обижайтесь: значит, дорожная ситуация такова, что мне на включение аварийки просто сложно отвлечься.
Сам тоже стараюсь делать добрые дела, и очень напрягают мудаки, которые любят сзади обсигналить, несмотря на то, что у меня висит желтый восклицательный знак.
Еще напрягают маршрутки и такси, которые не только не уступят, но и любят встать за тобой чуть ли не впритирку, и "прилипалы", не соблюдающие дистанцию при движении.

Добавлено в 02:54
Цитата (sedyk82 @ 10.06.2013 - 15:41)
а благодарность...ну и фиг с ними, которые не благодарят!) Всё равно нормальных людей больше!)

И из "неблагодарных" есть нормальные люди. Говорю за новичков, которым, порою, сложно отвлечься на включение аварийки, в силу неопытности.

Добавлено в 02:56
Цитата (Каталонец @ 10.06.2013 - 15:51)

А самые охуевшие гламурные кисы вцепившиеся в руль и деды типа с велосипедом на крыше на "москвичах", "копейках".
Может у меня в городе все неправильно хз why.gif

Самые охуевшие - чурки на "лада седан, баклажан".
Dutch 14 июн 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сплошь и рядом люди пытаются помогать. Спасибо им за это. Но и помощь должна быть продуманной. Что бы не получилось так, что твоя услуга оказалась медвежьей, и из за тебя случилось ДТП. Например дал выехать кому то со двора, хотя у тебя преимущество. А другой участник движения не смог предугадать твой поступок и стукнул неожиданно выскочившего со двора водителя... Не делайте медвежьих услуг.
Zлю4ка 14 июн 2013 в 17:48
0
Цитата
Сам езжу на большой черной машине. Из наблюдений. Да, согласен скорее пропускают джипари либо иномарки выше бюджетных. Для себя отметил определенную касту водителей - оленей, в добавок к газелистам и маршруточникам. Это реноводы. Вот это олени по чище маршруток. Моменты когда меня не пропускают перестроится, я называю "ущемленное самолюбие". А иногда просто идиотизм водителя.

О количестве оленей, только еще и зажратых, на "больших черных машинах" тоже можно поспорить. Ничуть не чаще пропускают. Я это называю "из грязи в князи", или "синдром "хозяина жизни"".
Еще раз повторю, что говорил выше - не бывает "реноводов" или "большихчерныхмашинводов"! Бывают "быдловозы", и они не виноваты, что им не повезло с "прокладкой между рулем и сиденьем".
ПыСы: вожу "Рено", водительский стаж больше 20 лет, и никто не упрекнет меня в отсутствии дорожной культуры. Давайте просто уважать себя и других, и "быдловозов" не станет! Культурные водители всех стран - объединяйтесь
Zлю4ка 14 июн 2013 в 17:52
0
Вдогонку. Сегодня встретил - понравилось. Нам есть на кого равняться

Солидарность на дороге
Levak 14 июн 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
аж за душу тронуло, жаль, что в разы чаще наоборот пытаются прижать и подрезать...
BMV64 18 июн 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ПОЗИТИВ, спасибо!
sash77 18 июн 2013 в 23:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я когда пропускаю пешеходов или какой-либо автомобиль, никогда не мигаю дальним. Обычно прикладываю руку тыльной стороной ладони к лобовому или кивком головы показываю, что уступлю. Все потому, что некоторые водители, мигая дальним, подразумевают пропусти, Я еду!!! и НИИПёт....
KАЙН 30 июн 2013 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я вот тоже стараюсь нормальных людей пропускать, подаю хороший пример )))
вот только под меня все лезут, вроде страшно должно быть, раздавлю вить.

Солидарность на дороге

Это сообщение отредактировал KАЙН - 30 июн 2013 в 11:53
MadGuest 30 июн 2013 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Samviro
Респект Вам лично!
Но по моим наблюдениям, дамы почти никогда не уступают. Даже пешеходам.
Higler 30 июн 2013 в 11:52
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
У меня жирнее нарезка бы вышла :). А так не надо дрочить на ПДДэ, уважайте друг друга
Higler 30 июн 2013 в 13:24
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
KАЙН Капот уже начинает ржаветь от вмятины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх