Путин проверил стройку в Сочи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TorM1 7 фев 2013 в 13:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Minotavr @ 7.02.2013 - 11:26)
Я вообще не понимаю, с какого эту олимпиаду решили проводить в России? Любому мало-мальски образованному человеку будет понятно, что такие мероприятия в такой стране как наша - это танец на костях. Как можно отдавать олимпиаду стране, в которой немыслимый уровень коррупции, огромная разница в доходах между бедными и богатыми, с катастрофическими темпами сокращения населения, вообще никак не решенными проблемами с ветеранами, инвалидами и детьми-сиротами... Ну скажите мне, как такое могло случиться? Ладно, у нас в правительстве сидят мрази и быдло, но в Европе? Куда они смотрели, когда позволили тратить деньги не на решение перечисленных проблем, а на, блядь, олимпиаду!

Вопрос правильный кстати. Если пораскинуть мозгами, то сдается мне, что это многоходовая комбинация Европы по уничтожению России. Взвалить неподъемный экономически балласт на страну, чтобы она все ресурсы тратила на эту херню. Европа в любом случае будет в шоколаде, 1. если построят, то все спижженое добро осядет в европейских банках на счетах чиновников, 2. если не построят, то имидж страны пострадает и штрафные санкции, которые тоже в европе осядет.
KingDiamond 7 фев 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
тут ктото спрашивал, что будет с этим типом, который прое...ал сроки?

Билалов после критики Путина лишится поста вице-президента ОКР
Подробнее

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 7 фев 2013 в 13:55
calculator 7 фев 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Беспалева вообще.

crashersakh 7 фев 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
пацан сказал - пацан сделал

freon777 7 фев 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crashersakh @ 7.02.2013 - 14:47)
Цитата (S8AN @ 7.02.2013 - 10:36)
Заметьте, только один объект 8млрд.!

Как раз на днях на статейку наткнулся. Эхо Москвы:

"Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине."

Кому интересно, что можно было сделать на эти деньги для спорта:
Эхо Москвы. ВМЕСТО ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ.

http://vvv-ig.livejournal.com/392257.html
про высер бычкова

Хорошая дельная статья
Но к сожалению никто ее читать не будет..
Проще же наставить плюсиков в злобных комментариях
crashersakh 7 фев 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (freon777 @ 7.02.2013 - 14:02)
Цитата (crashersakh @ 7.02.2013 - 14:47)
Цитата (S8AN @ 7.02.2013 - 10:36)
Заметьте, только один объект 8млрд.!

Как раз на днях на статейку наткнулся. Эхо Москвы:

"Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине."

Кому интересно, что можно было сделать на эти деньги для спорта:
Эхо Москвы. ВМЕСТО ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ.

http://vvv-ig.livejournal.com/392257.html
про высер бычкова

Хорошая дельная статья
Но к сожалению никто ее читать не будет..
Проще же наставить плюсиков в злобных комментариях

ну кто хочет немного мозг включить те почитают. rulez.gif
jedbal 7 фев 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
рука руку моет , вор вора кроет
freon777 7 фев 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crashersakh @ 7.02.2013 - 15:02)

ну и уволили и чего...он столько напилил его внукам хватит
пусть отрабатывает увеличение в 8 раз,из ЗП пусть вычитают его и всей семьи пока все не отдадут)))
dimonmsk 7 фев 2013 в 14:12
0
Йобаный стыд!
Derezzed 7 фев 2013 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (prostosamara @ 7.02.2013 - 08:43)
Если не так, то за В.В. голосовать больше не буду никогда...

Он не сильно обидится. Благо, считать голоса умеет с погрешностью до 0,146%
MagAssist 7 фев 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня тема получила продолжение. За то что разворовали бюджет и сорвали сроки одного чиновника аж уволили, вот это ужасное наказание.

А особенно нравится как мурзилки переводят тему. Ведь тут все очевидно, деньги украдены, сроки просрали, настоящий косяк власти, но нет. Вот что пишет Минаев: Видно, что у Путина внутри дикая злоба. Потому что они годами ему носят бумажки с враньем, с кривыми цифрами, подобострастно глядя в глаза

Если президент так обо всем узнает и его вот так бумажками обманывают – это алес, посоны. Ему так принесут бумажку, а завтра ракеты полетят или мало ли чего, если так просто у нас чиновники обманывают президента бумажкой, чтобы своровать несколько миллиардов.
KingOfICQ 7 фев 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На каждом хоть сколько значимом объекте воруют несметные суммы.. черти проклятые, куда им столько?!
Простодушный 7 фев 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ай-ай-ай, Билалова УВОЛИЛИ!!! Как же он бедненький жить-то теперь станет?
Суров Володя, ох суров.
Seryvolk 7 фев 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
мы все думаем что царь-батюшка не знает правды то - что министры - ворьё проклятое, от него правду то утаивают, а сами народное добро то разворовывают - и как дети ждём что вот он сейчас лихоимцев то накажет и придёт к нам справедливость то...... да вот что то не верится мне.... ибо опыт то исторический вопит прям таки об обратном... ибо было уже и "кровавое воскресенье" 1905года..... и "ходоки" к сталину со всей страны - на потеху гпу...
ну сердцем чую я - знает он всё... всё он знает... и не обманет меня эта показательная порка...... либо он "в доле" либо просто не способен навести порядок ....
MrSoprano 7 фев 2013 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Был 1 миллиард - стало 8 ?

Молодцы ! Хорошо работаете !

И что дальше ? Кто будет наказан ? Или примирован, за ударные темпы воровства.

Этот человек может одним движением пальца посадить ВСЕХ кто стоит рядом с ним. Но палец у него уже 13 лет в каком то другом месте.
чалавек 7 фев 2013 в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, я Вас поздравляю. Это пиздец. Гуляй нищета.
FedorDK 7 фев 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (crashersakh @ 7.02.2013 - 14:02)

Дайте мне 7 мильярдов и можете увольнять, так уж и быть. Согласен даже на пару лет, но только условно и даже можете поругать. cry.gif lol.gif
Nicolos 7 фев 2013 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Комент с ютуба порадовал:
После того как камеры выключились, все толпой начали ржать...и Путин спрашивает "Ну как я был?" и все такие как негры в пятом элементе говорящие Крису Такеру "Супер, супер, супер.....". Путин "Да, еще какой супер, давайте деньги долю мою несиите распиленную, в кабак поедим, всех угощаю сегодня!!!!"

Это сообщение отредактировал Nicolos - 7 фев 2013 в 15:50
Avginc 7 фев 2013 в 16:03
-1
ой блядь, прям так обеспокоен удорожанием, что аж слюнями брыжжет. Скотина позорная, себе и выпилил часть
Трахтурист 7 фев 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wizard33 @ 7.02.2013 - 12:33)
почему-то эта картинка на ум пришла

bravo.gif шыдывральна - воффка в тридевятом царстви .. убилнах lol.gif
AndreyTaev 7 фев 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел около 30 секунд! Я задумался, они специально из себя идиотов строят, что бы на них нормальные люди без ненависти смотреть не могли? Мне вот вроде и важно, что НАС Россиян наебывают в небывалом масштабе! Но не хочу я интересоваться, тем что происходить в стране! Ведь и так понятно, что услышишь ты голимую херь: "МОЛОДЦЫ ХОРОШО РАБОТАЕТЕ"! ПУТИН ТЫ МУДАК, ВКЛЮЧИЛ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭЛЕМЕНТАРНОЙ АРИФМЕТИКЕ! ТЫ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ!

Хоть бы, прочитал! ИЛИ ТЫ И ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
Int1024 7 фев 2013 в 16:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KNHO @ 7.02.2013 - 00:51)
там Путин, здесь Путин..
а кто это ваще такой?

Это такая марка контрацептивов

Это сообщение отредактировал Int1024 - 7 фев 2013 в 16:19
Sheff777 7 фев 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
охренеть, чувак спиздил на ровном месте почти 7 миллиардов, а его просто взяли и уволили) агонь)))
с сердюковым - примерно та же хрень.
старый добрый антибиотик из бандитского петербурга был прав:
в РФ можно спереть велосипед, и пол жизни за это отсидеть, а можно воровать вагонами, и ничего на это не будет)))
uzhu 7 фев 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KingDiamond @ 7.02.2013 - 13:55)
тут ктото спрашивал, что будет с этим типом, который прое...ал сроки?

Билалов после критики Путина лишится поста вице-президента ОКР
Подробнее

Ага уволили. Скорее ему позвонили, а он сразу сам сказал "Я наворовал, я ухожу."

Кто согласится быть уволенным хотя бы за 1 миллиард? Берешь миллиард и ты уволен.
Ну за полтора.
Ну 1.75 максимум, но это если вы у начальства на хорошем счету.
Никто не хочет, как все за работу держаться. lol.gif
Scodero 7 фев 2013 в 16:39
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
нихуясебе удорожилось... это извините схуяли?! Они 6 раз построили и 5 раз сносили?!?! Йоба... КАК!!! Инфляции то такой не было...

ЗЫ: вопрос "КАК" считать риторическим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх