Родных пропускаем, остальных задерживаем!, Наша милиция нас бережет...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 25 дек 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наши деды правильно делали,когда вешали полицаев... Жаль не всех-их детишки подросли

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25 дек 2012 в 10:52
Gulmen 25 дек 2012 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Наши деды правильно делали,когда вешали полицаев... Жаль не всех-их детишки подросли

Так и перевешали всех, а кого не перевешали те сами поумирали dont.gif
Shelest2000 25 дек 2012 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да фиг там... 80% полицаев отсидев небольшие сроки,благополучно вышли на свободу.И понарожали вот таких вот,деток да внучков...
На полис.ру читал обсуждения,когда собирались переименовывать в полицаев.Единицы высказались против. Судя по тому,как это дело продавливалось медведом и путипутом(хотя при опросе,все граждане были против) у этих двоих тоже деды в Великую О.В. погибли - пьяные с вышки в концлагере свалились...
CHIPPER3D 25 дек 2012 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Переезжать нужно из этой страны 2-х труб и черножопой плесени вокруг без мозгов!!!
13xxxx 28 дек 2012 в 05:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю этих ушлёпков четвертовать...,один держал ,пррикрываясь а второй ебашил ножом....не важно чурки это или нет но нужно чтото сдедать....Ехали мимо уфсин и как обычно за галку вписались за чурок......Это пиздец,мне всё рассказали....Мусорам гореть в АДУ...(Все фамилии ваши записываются,потом будете молиться....Не знаю какому Богу,но как то так...) за пиздёж нужно отвечать.... moderator.gif pray.gif

Добавлено в 05:02
Выхожу на тропу .........................................................Вам пизда..............
Glatzkopfig 28 дек 2012 в 05:32
ПОТРАЧЕНО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (13xxxx @ 28.12.2012 - 06:01)
Предлагаю этих ушлёпков четвертовать...,один держал ,пррикрываясь а второй ебашил ножом....не важно чурки это или нет но нужно чтото сдедать....Ехали мимо уфсин и как обычно за галку вписались за чурок......Это пиздец,мне всё рассказали....Мусорам гореть в АДУ...(Все фамилии ваши записываются,потом будете молиться....Не знаю какому Богу,но как то так...) за пиздёж нужно отвечать.... moderator.gif pray.gif

Добавлено в 05:02
Выхожу на тропу .........................................................Вам пизда..............

Слушай ты много знаешь и про данный случай и про то что дальнобоев бомбят цыганы ,может поделишься инфой с народом? Иль сам на тропу пойдешь?
Dartema 29 дек 2012 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не далекие люди те, кто говорит, что "мусора сволочи". Это их работа - обеспечивать порядок! У них есть дети, которые хотят есть, но не в этом дело. Все недовольные в сад! Мне не нравиться, что из-за этих "недовольных!" перекрываются улицы и я не могу передвигаться по своему городу! Выражайте свои недовольства как то толерантнее к горожанам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх