Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быстренок
25.08.2012 - 00:58
3
Статус: Offline

Юморист

Не у одного меня все кипит внутри? Ублюдки!!!

[^]
dreamtry
25.08.2012 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.08.2012 - 23:17)
Эм... Простите великодушно, но вся разница между элитным и НЕ элитным алкоголем исключительно в последствиях на следующее утро. Касаемо же воздействия на организм - результат одинаков, а если не видно разницы, то зачем платить больше?©, так что при чем тут эстетские рассуждения сомелье - не постигаю.  why.gif

Поверьте алкоголику с большим студенческим стажем, разница есть, напитки которые употребляли данные "господа" очень свидетельствуют об их принадлежности к социальной группе под емким названием "быдло" гораздо больше чем эти пародии на женский пол которые были с ними. А я выпивши машину обхожу за километр, чтобы не дай бог инспектора ГИБДД не подумали что я хочу сесть за руль.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.08.2012 - 01:16

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 01:13
11

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 24.08.2012 - 23:11)
Цитата (Трофимыч @ 25.08.2012 - 00:08)
Вот все пишут, что они протрезвеют, осознают, что их бог покарает, что им прохо будет, что у них карма испорчена. Да ничего им не будет. Ничего и никогда они уже не осознают. У них это чувство (как его ни назови - совесть, моральные нормы, здравый смысл) просто не работает. И протрезвеют они - ничего не поймут. И наказать их можно - ничего они не поймут. И бесполезно их обвинять. Они будут дальше жить счастливо и весело. Парковать машины на зебрах, жарить сосиски на Вечном Огне, ссать в лифтах, выкидывать мусор из окна, материться громко при детях, в очередях, в транспорте, драться когда захочется, брать что плохо лежит, лезть без очереди, устраиваться на работу в мэрию, администрацию, милицию, полицию, срать на всех. Это такие люди, они так устроены, их бесполезно ругать и наказывать. Это как кошку осуждать за то, что она попугайчика убила. Их не вылечить. Ведь они уже давно не дети, когда подростки делают глупости, им можно простить, еще есть надежда, что они повзрослеют и поумнеют, хотя тоже сразу видно - кто пытается понять, что такое хорошо, и что такое плохо, а кто тебе в глаза смотрит нагло и ему похуй, и его не исправить. Этих тоже не исправить. Это уже готовый продукт. Их надо только убивать или изолировать. Только вот беда - кому это решать?

bravo.gif agree.gif
Касаемо "кому решать": я бы вам доверила эту задачу.

А на такой работе я бы быстро научился смотреть на всех сверху вниз, ездить с мигалкой по встречке, и не останавливаться по таким пустякам, как сбитые люди. Еще бы - я ведь решаю, быть или не быть. Испортит такая работа человека. Или он сопьется. Или с самого начала вовсе не захочет. Протоколы Красных Мудрецов читали? Там подробно объясняется, почему порядочные люди к власти близко не подходят. "Власть - грязное дело" - говорил сантехник, вынимая кусок говна из забитого унитаза. Учись, сынок, в люди выбьешся..

[^]
Нупогоди
25.08.2012 - 01:16
4

Зануда

Водила своё точно получит, а пассажиры скорее всего просто похмелятся(((((

[^]
Arhangel
25.08.2012 - 01:30
4

Въебу в наркоз!

Бог покарает каждого, кто глумится над трупами. А водила лет на 6-8 сядет полюбому. Регистратор доказал....

[^]
Еxplorer
25.08.2012 - 01:30
54

Балагур

Цитата (Krog @ 24.08.2012 - 23:02)
А блядские менты вокруг них танцуют робко, вместо ствола под рёбра, мордой в капот, наручники и ора в ухо "ты понимаешь, мразина, что людей убил?"

Не понимают, пиздюки, что от народа получат одобрение.

Помню, мне на ЯПе поставили 100 минусов за мою критику малолетных провокаторов с камерами, дразнящих ДПСников: типа, представьтесь-покажи ксиву, а хули вы здесь делаете не на стационарном посту, параграф семьдесят третий пункта пятого части седьмой статьи двадцать первой...документы не дам и не покажу, мои права, траля-ля...Предупреждал: мусора в наше время, конечно, не подарок, но они - это мы...Прежде надо меняться самим в лучшую сторону, а потом уже требовать от других...И случись что - к ним же и бежим...И вот результат: какой-то бухой гандон борзо посылает всех нахуй, включая тех же мусоров...а те стоят, рты раскрыли: пардоньте, не соблаговалите ли дунуть в трубочку...В любой цивилизованной стране этот хуй валялся бы на асфальте, изрешеченный из табельного оружия, только за то, что попытался оттолкнуть полицейского...А у нас, блядь, пляшут на камеру...Эй, где вы там, поборники защиты прав с ютуба? Чувак всё правильно делает? Свои права отстаивает?

Конкретно по ублюдкам. Я сам юрист, в свое время отработал в адвокатуре 5 лет, прекрасно знаю, что из себя представляет наше российское правосудие (в кавычках) - от низов (опера и следствие), до судов (включая ВС РФ)...Это злобная карикатура на то, что должно быть в любом цивилизованном государстве...Вкупе с несовершенным законодательством в части отнесения отдельных деяний к неосторожным преступлениям, не разграничивая в плане санкций грубую и простую неосторожность, можно уже сейчас предположить, что этот гандон получит поселение либо небольшой реальный срок, который закончится по УДО через пару лет, либо по очередной амнистии... Надеюсь, у погибших есть родственники, они сильны духом и знают, что надо делать.

[^]
nareez
25.08.2012 - 01:43
10

Хороший отец

это пиздец

Я даже сейчас, достаточно пьяный, не могу себе представить, как можно быть такими, сука, упырями. Ну ладно чувства притупляются, но настолько, чтобы стать животными? На месте полицейского я бы застрелил водилу при оказании сопротивления и нападении на сотрудника полиции. Думаю никто не был бы против.

Это сообщение отредактировал nareez - 25.08.2012 - 01:51

[^]
GeoVan
25.08.2012 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 25.08.2012 - 02:16)
пассажиры скорее всего просто похмелятся

Надо найти этих жопойрожденных, суд Линча выход (до этого никогда так не считал)

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 02:32
5

Хохмач

Трофимыч
Цитата
Я хочу сказать, что сталинская система - не выход.

А почему нет?
Что лучше?
1 вот такие нелюди, вот так выражающие "свободу"
2 или все работают при деле, а против - лесоповал

1 доступность кредитного авто, с купленными правами
2 быть частью страны, осваивающей космос, строявшей ГЭС, ТЭЦ, АЭС, самолеты, пароходы

1 поехать в турцию на отдых пусть даже 30% населения
2 каждый может поехать а Байкал, Енисей, Алтай и тд

1 обсуждать сервис отелей
2 пройти сотню километров по сибире, северу

Мое мнение, в первом случае, простое потреблятсво, прикрывающиеся словой свобода.
Во втором жизнь, гражданина своей страны. Да слишениями, да с трудностями, но жизнь! А не существование "заумного" поедателя фасфуда...

[^]
defuzzer
25.08.2012 - 02:33
0

Весельчак

Россия сама себя уничтожит.

[^]
RMAx1978
25.08.2012 - 02:33
0

Паяльник

Мда... Пьянь убивает нормальных людей. Пассажирам, разумеется, ничего по Закону не будет. Но повезет, скорее всего, водиле. Его посадят. И это его убережет от народного гнева.

[^]
RMC
25.08.2012 - 02:42
58

Приколист

ВЕРНИТЕ САМОСУД! Кто там живет - НАЙДИТЕ И УБЕЙТЕ ВСЕХ УБЛЮДКОВ. И НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ОХУЕВШИХ ТУПЫХ ПЕЗД. УБЕЙТЕ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ! СДЕЛАЙТЕ ЭТО КТО-НИБУДЬ. ОДЕНЬТЕ МАСКИ, ЧТОБЫ ВАС НЕ УЗНАЛИ. ПРОДУМАЙТЕ ХОРОШО ПЛАН. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЛЕДОВ. НО УБЕЙТЕ ЭТИХ СУК!!!

[^]
Golden12
25.08.2012 - 02:45
4

0-0

Уже в дороге.
Гандоны пьяные, но не чего, я думаю есть люди которые найдут их.

Убили молодую пару и веселятся!

[^]
danlosh
25.08.2012 - 02:45
1

Ярила

Садиться за руль пьяными не перестанут никогда, на чужих ошибках тут никто не учится....
Я вот понял что это опасно только когда ехал и никому не мешал и скуля в такт магнитоле что то из сектора газа, вьехал в дом на Т-образном перекрёске... до сих пор помню как ехал и никому не мешал, и тут дом дорогу перебегать начал..... жаль, что для понимания надо почувствовать это на своей шкуре, до сих пор обидно за клоунаду которую я сам устраивал, рад что в тот момент люди на моём пути не пались...

[^]
ОБХСС
25.08.2012 - 02:46
0

Грабь награбленное...

Достойны сдохнуть, все до единого.

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 02:48
1

Хохмач

RMC
Цитата
ВЕРНИТЕ САМОСУД!

Так он и сейчас везде.
Но решается по праву бабла.

[^]
rusbp
25.08.2012 - 03:12
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Убейте их!!! Не должна такая мразота ходить по земле.

[^]
qddd
25.08.2012 - 03:19
2

Шутник

Я очень редко отписываюсь на япе , но тут не отписатся не мог как такого мудака земля носит, так этот мудак еще и выебыватя ,закопать гниду и всех его пассажиров,не садитесь пьянымими за руль , если напился закажи лучше услугу трезвый водитеь.

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 04:10
7

Приколист

Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 02:32)
Трофимыч
Цитата
Я хочу сказать, что сталинская система - не выход.

А почему нет?
Что лучше?
1 вот такие нелюди, вот так выражающие "свободу"
2 или все работают при деле, а против - лесоповал

1 доступность кредитного авто, с купленными правами
2 быть частью страны, осваивающей космос, строявшей ГЭС, ТЭЦ, АЭС, самолеты, пароходы

1 поехать в турцию на отдых пусть даже 30% населения
2 каждый может поехать а Байкал, Енисей, Алтай и тд

1 обсуждать сервис отелей
2 пройти сотню километров по сибире, северу

Мое мнение, в первом случае, простое потреблятсво, прикрывающиеся словой свобода.
Во втором жизнь, гражданина своей страны. Да слишениями, да с трудностями, но жизнь! А не существование "заумного" поедателя фасфуда...

Нелюди, выражающие таким образом "свободу" сегодня, в то время будут выражать ее в виде доносов, абсолютно уверенные в своей правоте.

Все работают при деле, особенно парторги, председатели, профкомовцы, чекисты, нквдешники, комиссары, революционные тройки.

Доступность покупки автомобиля не считаю недостатком. Доступность покупки прав давайте спишем на "перегибы", вы же так легко это делаете.

Быть частью страны, осваивающей космос - небольшое утешение, если надо вставать в шесть утра, чтобы занять очередь за хлебом. Меня лично поднимали и посылали. С гордостью за страну вставал и шел.

Поехать в Турцию на отдых и сегодня не могу себе позволить, и тогда ни разу не помню, чтобы меня или кого-то из моих родителей хоть раз отправляли на курорты. Пахали на бахчах, как проклятые. И сейчас пашу, только не на земле, но тоже как проклятый. Каждый мог, ну да.

Обсуждение сервиса отелей слышу только по радио. Обсуждаем обычно сервис кафешек, куда приходим расслабиться.

Пройти сотню километров по тайге очень заманчиво. При желании можно устроить и сегодня. На байдарках сплавлялся по реке Медведице, ходили по Волге весной. Практически бесплатно. Ни при чем тут государство.

Я повторяю - не надо выбирать и спорить. Выбирая между тем и этим, я склоняюсь больше к тому, что было, только это невозможно. То, что происходит сейчас, иначе как пиздец, не назовешь. Государство бездарно проебало собственность на средства производства, поэтому вынуждено использовать закон о госзакупках, а это широчайшее поле для коррупции. Бухучет в бюджетных организациях абсурден, потому что там отсутствует понятие прибыли - чем больше денег потратил, тем больше получишь в следующем периоде. Кредитно-банковская система неизбежно приводит к кризисам. Никто у власти не заинтересован в поднятии потенциала страны в целом и отдельного человека в частности. Однако это не значит, что надо смотреть назад, и горевать о потерянном рае. Кому на Руси жить хорошо? Что мы потеряли? Самое главное, что мы потеряли - это уверенность в будущем. Раньше был уверен, что тебя научат, пристроят, дадут квартиру. Уверенность была основана на незыблемости империи. Только она так просто и быстро рухнула, что закрадываются сомнения - мог ли это сделать всего лишь один меченый на бошку человек? Или все-таки неправильно она была устроена изначально, неестественно, сверху навязана вождями, палачами, ЦК КПСС? Это сейчас легко кричать, что демократия гавно, когда мы ею нажрались поуши, а тогда, в девяностых, люди на баррикады за нее лезли, нажравшись поуши совдепом. Это бесполезный спор, мы ни до чего не договоримся.

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 25.08.2012 - 04:17

[^]
ДобрыйФашисТ
25.08.2012 - 05:52
3

Самое печальное, что такого расстреливаемого удобрения для полей говна где-то часть пятая населения , по минимальным прикидкам ...

[^]
BonoVox
25.08.2012 - 06:08
0

Ярила

Цитата (YojkinKot @ 24.08.2012 - 22:37)
Мне стыдно что это Россия...

Это Россия. И еще отмажется этот Филиппов. Только выяснится членом какой партии он является.
А ваши комментарии можно считать разжиганием социальной розни к водителям субару. Ага. cool.gif

[^]
lexxnub
25.08.2012 - 06:15
0

Весельчак

казнь. остальным сроки больше 9 лет.

земля пухом погибшим.

[^]
Неждалигады
25.08.2012 - 06:24
0

Ярила

нет слов..

[^]
DubSteppa
25.08.2012 - 06:35
1

Шутник

Я не Игорь Николаич, я Игорь Николаич. Убил бы суку, однофамилец еще, сука.

Добавлено в 06:38
Ёбаный дебил, блять.

[^]
Creo
25.08.2012 - 06:43
2

харёк на амфетаминах

Почему на главной всякие грибы и перец.ру?
Вот эта бы тема повисела хотя полдня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163143
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх