Последний прыжок с ЛЭП, парашют....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElephantLexa
3.07.2012 - 13:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (YapTube @ 2.07.2012 - 15:03)

Размер файла: 9,02 Мб
Продолжительность: 01:39

вот и статья к видео

человеку не была нужна его жизнь, кто то борется за нее, а он так...руки по видео видно что трясутся, он как чувствовал!!!

[^]
Dildo
3.07.2012 - 13:19
1

Шутник

Цитата (dimens @ 3.07.2012 - 12:57)
Странные вы тут какие-то. Парня дебилом называете. Говорите, мол зачем все это?
А зачем люди в горы идут? Зачем участвуют в автогонках? Вы же все любите посмотреть на авиашоу высший пилотаж на тяжелых истребителях. Зачем люди идут в парашютный спорт? Или даже в бокс, где лампочку стресут 100%.
А горнолыжный спорт? Когда кто-то крутит кульбиты на сноуборде вы все восхищаетесь, но даже не подозреваете сколько переломов было до того, как это начало получаться.
Иначе жить скучно, сидеть за компом, коментить подобные видосы может каждый, но мало кто может поднять своё тело и заняться чем-либо интересным. Каким-нибудь активным видом спорта.

Я сам парашютист, парапланерист, сноубордист. И сам не раз проверял землю на прочность, и она каждый раз была прочнее чем мое тело.
Вы думаете я перестал летать на параплане, после того, как мне руку на металлоконструкцию собрали? ха-ха, не дождётесь!

Тебе прям речевки пепси-колы сочинять надо и в рекламе сникерсов сниматься gigi.gif

[^]
Мотопедист
3.07.2012 - 13:20
0

Шутник

-"Иди и пожми ему руку!"

[^]
sparx
3.07.2012 - 13:20
1

Куплю время, Дорого!

Цитата
зелень за стальные яйца

в пизду такие яйца, если они уже не понадобятся!

[^]
Иванычъ
3.07.2012 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Oktavian @ 3.07.2012 - 08:51)
На эту опору надо мемориальную доску прикрутить. Может, кого-нибудь удержит.

Думаю что не стоит. Мудаки же туда сразу паломничество организуют. Если им своя жизнь не дорога и на близких насрать то никакая табличка их не остановит: ни о смерти рассказывающая, ни об ответственности.

з.ы. интересно какая блядь с опоры красные маячки спиздила (там трубы торчат с обрывками проводов)? желаю очередному залезшему туда "экстремалу" попасться ментам и пусть потом доказывает что он не террорист.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.07.2012 - 13:26

[^]
HEMMO
3.07.2012 - 13:28
0

Шутник

Я на другом сайте нашел вот такую инфу:

В Конаковском районе Тверской области житель Томска прыгал с парашютом. По ужасной случайности он не раскрылся, молодой человек упал на землю с огромной высоты.

Трагедия произошла в праздничный день. 28-летний Иван решил испытать новых ощущений и прыгнуть с парашютом. Для этих целей он выбрал опору линии электропередачи около деревни Глинка Конаковского района, сообщили ТИА в пресс-службе Управления МЧС России по Тверской области. Прыжок спортсмен-экстремал совершил, но парашют не раскрылся. Парень упал с высоты 150 метров, его доставили в ЦРБ города Конаково в очень тяжелом состоянии.

Как рассказали медики, сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении, он в сознании, но его состоянии оценивается как тяжелое. От удара мужчина получил множество травм: сотрясение и ушиб головного мозга, перелом костей таза, травму позвоночника, ушиб легкого, гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости).

[^]
CHIPPER3D
3.07.2012 - 13:38
0

Ярила

Обратите внимание как трясутся руки у парня перед прыжком.

[^]
Трутень
3.07.2012 - 13:41
-4

Юморист

Таких людей не жалко. Он знал на что шел, это его решение. И это не спорт как кто-то тут говорил, это игра со смертью. И он ее проиграл. Даже если выжил.

[^]
bolide
3.07.2012 - 13:44
1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 2.07.2012 - 16:14)
Сам ведь полез за адреналином, сам виноват.

Пишут что выжил, но думаю - больше прыгать он не будет.

будет

[^]
Fedorin
3.07.2012 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Трутень @ 3.07.2012 - 13:41)
Таких людей не жалко. Он знал на что шел, это его решение. И это не спорт как кто-то тут говорил, это игра со смертью. И он ее проиграл. Даже если выжил.

Что значит не жалко???
Не жалко ублюдков, отнимающих имущество, деньги, жизни у невинных людей. Не жалко педофилов, не жалко наркоманов. Хачей сраных не жалко!
Когда социум очищается от опасных отбросов - тогда это правильно.

Этот человек что плохого сделал кому? Кого он ограбил/убил/изнасиловал ??
Пошли бы Вы в жопу с такими желчными комментариями.

Добавлено в 13:55
И да, спорт существует разный. Бэйсджампинг - один из его видов.
Каждый вид спорта сопряжён с риском для здоровья. А особенно экстремальный спорт.
Не понимаю, в чём вы парня обвиняете, господа.
Воздух очень затягивает человека. Сам я пытался заниматься дельтапланеризмом (прекратил по ряду причин). Это безумно здорово!

[^]
Farshqe
3.07.2012 - 13:59
3

Весельчак

[^]
Enkee
3.07.2012 - 14:05
0

Приколист

Цитата (dimens @ 3.07.2012 - 12:57)
Странные вы тут какие-то.

Я сам ... не раз проверял землю на прочность, и она каждый раз была прочнее чем мое тело.
Вы думаете я перестал летать на параплане, после того, как мне руку на металлоконструкцию собрали? ха-ха, не дождётесь!

Это ты странный, а мы нормальные. И это не мы дождёмся, это ты дождёшься рано или поздно. Теорию вероятности ещё никто не отменял.

[^]
Трутень
3.07.2012 - 14:07
2

Юморист

Цитата (Fedorin @ 3.07.2012 - 13:49)

Что значит не жалко???
Не жалко ублюдков, отнимающих имущество, деньги, жизни у невинных людей. Не жалко педофилов, не жалко наркоманов. Хачей сраных не жалко!

Добавлено в 13:55
И да, спорт существует разный. Бэйсджампинг - один из его видов.
Каждый вид спорта сопряжён с риском для здоровья. А особенно экстремальный спорт.
Не понимаю, в чём вы парня обвиняете, господа.
Воздух очень затягивает человека. Сам я пытался заниматься дельтапланеризмом (прекратил по ряду причин). Это безумно здорово!

А откуда должна взяться жалость? Он понимал все риски и пошел на это. Никто его не заставлял. Завтра вы решите об стену голову разбить-да ради бога. Я вас жалеть еще должен? Жалко человека,который потом стену будет от ваших мозгов оттирать.

[^]
BooBoo
3.07.2012 - 14:12
0

Да ппц. Совсем с головой не дружит что ли? Прежде чем прыгать с такой высоты походил бы на курсы парашютистов для начала. Там учат правильно держаться при падении. А тут закувыркался вот и итог печальный.

[^]
Vladюha
3.07.2012 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 3.07.2012 - 09:51)
Цитата (Vladюha @ 3.07.2012 - 09:11)
Или модель парашюта говенная, потому что с парашютом для бейс-джампинга надо умудриться сделать так, чтоб при вышедшей медузе не вышел основной купол. Может диверсия или саботаж?

Мне видится что у него медуза прошла подмышкой, потому и не вышел основной купол.
Вот Вы мне как бейсер скажите, нормально это прыгать с такой высоты с кувырком?

Нормально. Но не с такой техникой. Кувырок (флип) вперед или назад с такой вышки надо делать "быстрый". Т.е или в группировке, или прогнувшись с изначальной подкруткой ногами при отталкивании с экзита (места старта). Это было бы безопасней и не менее красиво.
А про медузу, прошедшую подмышкой - сколько ни смотрел - не смог разглядеть сего факта. Да и теоретически это трудно представить.

[^]
Mauler666
3.07.2012 - 14:45
-1

Psy-Crow

Мммм... Странно я конечно от темы очень далек но мне казалось что при прыжке они в руке держат шнур для принудительной вытяжки парашюта. А тут руки свободные были. Я так понял что он просто не успел раскрыться. Парнишку жалко без Бэ, молодой. Видно же что не нарк и не алкаш.. Мог бы жить да жить (

[^]
finsbury3
3.07.2012 - 14:49
0

Балагур

приключений хватило до конца жизни . теперь родители будут рады постоянному нахождению инвалида дома - типа не надобно волноваться и тд

[^]
LLItorm27
3.07.2012 - 14:50
-3

Шутник

-1 дебил

[^]
whitespider
3.07.2012 - 14:51
0

Весельчак

Цитата
Трутень
3.07.2012 - 17:41 

Вы идете по улице или садитесь в автомобиль, автобус, поезд, на самолет - это не спорт, это тоже своего рода игра со смертью и вы - так же не знаете чем закочится ваше очередное, пусть даже маленькое путешествие. Тогда уж никого не жалейте!

[^]
Okami
3.07.2012 - 14:55
2

Приколист

Цитата (Fedorin @ 3.07.2012 - 13:49)

Что значит не жалко???

И Вас туда же, с ваши ми же суждениям =)
Этот человек никому ничего плохо не сделал, но для чего его жалеть? Он для меня никто и звать его никак, так же как и я для него.
Ну прыгнул, ну упал. У меня никаких эмоций честное слово - человек сам шёл на этот риск.
Мне котика из соседней темы, которого малолетние существа изуродовали, жалко. А парня этого нисколечки. И что, я аморален? И почему? Потому что не жалею бедного дурачка который раскидывается своей жизнью ради колик адреналина играющих в междупопии? пффф ...
Нравится - прыгайте, рискуйте, ваша жизнь - ваше право ... Потом можно будет посмотреть всякоразное видео на развлекательных сайтах и на этих видео говорить своим детям что это неправильно и приводит к "подобному" ...

Добавлено в 14:56
Цитата (Трутень @ 3.07.2012 - 14:07)
Завтра вы решите об стену голову разбить-да ради бога. Я вас жалеть еще должен? Жалко человека,который потом стену будет от ваших мозгов оттирать.

+1

[^]
whitespider
3.07.2012 - 15:08
-1

Весельчак

Цитата
Трутень
3.07.2012 - 18:07 Цитата (Fedorin @ 3.07.2012 - 13:49)

А откуда должна взяться жалость? Он понимал все риски и пошел на это. Никто его не заставлял. Завтра вы решите об стену голову разбить-да ради бога. Я вас жалеть еще должен? Жалко человека,который потом стену будет от ваших мозгов оттирать.

Завтра вы выйдете из своего подъезда за хлебушком, поскользнетесь на собачьих покакушках, расколете свою свою дыню, а кому-то потом придется асфальт после вас краской замазывать.., сидите уж лучше дома под кроватью, так безопаснее и учите оттуда других (непохожих) на Вас - как надо правильно жить!!!

[^]
egorovsa
3.07.2012 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 3.07.2012 - 14:12)
Да ппц. Совсем с головой не дружит что ли? Прежде чем прыгать с такой высоты походил бы на курсы парашютистов для начала. Там учат правильно держаться при падении. А тут закувыркался вот и итог печальный.

О чем вы говорите ? Там не учат правильно держаться при падении, там учат первостепенно правильно отделяться от летательного аппарата. А отделение от самолета-вертолета и от стационарного объекта это абсолютно 2 разные вещи. Как правило большинство бейсджамперов уже имеют немало прыжков с самолета. Хотя есть люди и их немало, те которые сразу же лезут прыгать BASE inv.gif

[^]
dimens
3.07.2012 - 15:16
4

Шутник

В бэйсе надо помнить три вещи:
1) Вы будете падать, расшибаться, ломать кости. Неизбежно это случится рано или позлно
2) Вы будете видеть, как ломаются, калечатся и гибнуть Ваши друзья
3) Однажды погибните и Вы.
© Джеб Корлисс

[^]
inetsolomon
3.07.2012 - 15:20
0

Ярила

Интересно о чём он подумал когда понял,что .....

[^]
BooBoo
3.07.2012 - 15:33
0

Цитата (egorovsa @ 3.07.2012 - 15:09)
Цитата (BooBoo @ 3.07.2012 - 14:12)

О чем вы говорите ? Там не учат правильно держаться при падении, там учат первостепенно правильно отделяться от летательного аппарата. А отделение от самолета-вертолета и от стационарного объекта это абсолютно 2 разные вещи. Как правило большинство бейсджамперов уже имеют немало прыжков с самолета. Хотя есть люди и их немало, те которые сразу же лезут прыгать BASE inv.gif

Возможно, сужу по фильмам про парашютистов, сам не в теме smile.gif
Там еще в аэродинамической трубе учат держаться на потоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх