Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leehack 14 июн 2012 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Titanium @ 14.06.2012 - 12:15)
все ждут новый перл от червика?))
56 Пользователей: Titanium, AXel23, Arseniy23, VitalekVV, Кратос, AlKhateeb, barkoff, КошкинаДуша, DerKrebs, XoxloHouse, voilalalal, Детонат, Gaffar, Bergoff2010, geoyd, serega8448, вискас, Ptica79, leo292, AlonsoMosley, Dw2rf, Макс61275, Cheetah, гансисуалий, Страус, Scukoo, Milejon, Ruxter, SubBaRa, Лютэй, cheater, woww, Dumkin, Buzeeva, Pringle, Шахматист, leehack, Piterski, Greymin, чупакабр, Astrapups, Nekii, esdesign, Moss, Guiver, Absdolc, потемашки, ooD, RoMih, toyshu, Severadr, Медбрат, Andy76, Samanta, sebic, DanB

57 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) - червик ушел в тень походу

Я из-за него в этой теме и подвис lol.gif
AlKhateeb 14 июн 2012 в 11:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
А по теме форд был прав - перестраивался с левого ряда.. Ненавижу таких мудаков, которые шпарят в левом ряду и за 100 метров перестраиваются к попороту направо. Особеннко на МКАД с 5 рядами в одном направлении.

Это сообщение отредактировал AlKhateeb - 14 июн 2012 в 11:19
leks2000 14 июн 2012 в 11:26
0
Цитата (Gaffar @ 14.06.2012 - 12:15)
Цитата (leks2000 @ 14.06.2012 - 11:05)
мотоциклистам совет включать фару и ставить доп с ксеном не видно вас!

На видео мотоциклист после столкновения пробует сигнал а после выключает свет фар. Однозначно он ехал с включенным светом согласно ПДД

я не спорю, знаю про эту особенность она даже на мопедах есть,повышает безопасность, но часто вижу мото без включенного света, может у них лампочки горят? сам всегда пропускаю моторы когда еду на машине, даже в пробке. ибо могу также поехать сам.
Djozer 14 июн 2012 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Червик наверное думал о такой комбинации "стоп-светофор", но и тут его ждут жуткие новости: зеленый сигнал светофора имеет преимущество над этим знаком приоритета.
искренне жду реакции от Червика, надо помочь человеку

Это сообщение отредактировал Djozer - 14 июн 2012 в 11:29
AlexSnd 14 июн 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Gaffar @ 14.06.2012 - 09:15)
Цитата (leks2000 @ 14.06.2012 - 11:05)

На видео мотоциклист после столкновения пробует сигнал а после выключает свет фар. Однозначно он ехал с включенным светом согласно ПДД

Там слева и справа по красной кнопке, слева сигнал, справа kill (выключает двигатель), из за стресса и из за того что руль "вверх ногами", не ту кнопку нажал просто сначала...

worm786 14 июн 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ладно накосячил бывает, но пиздИть и обвинять в своих косяках другого человека...интересно у фокусника друзья есть? Если есть, то это наверно клуб пиздунов вокруг которых все козлы, а они все в белом красивые такие...
bigengik 14 июн 2012 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 04:15)
второй знак.
уже на перекрестке с ДТП

если вам пофиг на знаки, то так и скажите. Портите мне тут карму XD
А то поедут такие кататься, а потом на ЯПе каждый день "смерть на дороге"

Если я не ошибаюсь, то данный знак "стоп" действует только когда светофор не работает. А так светофор имеет преимущество перед знаком. Это, насколько мне известно, есть и в ПДД и Украины, и РФ.
З.Ы. сам я из Украины.
since 14 июн 2012 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Автар, так чем кончилось ? Водитель форда денег заплатил ? Или так свалил с протоколом и последующими разборами со страховой ?
Woodpecker 14 июн 2012 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexSnd @ 14.06.2012 - 11:46)
Ясновидящий?! Поворотник был включен потому что фокус перестраивался из третьей полосы во вторую, что он забив на всё и на всех собирается поворачивать стало ясно только за несколько метров!

Если перед самым перекрестком совершается перестроение направо - это значит, что впереди какая-то проблема или мудак водитель вспомнил, что ему нужно повернуть. В любом случае притормозить, а не таранить потому что он мудак , а ты прав.

Это сообщение отредактировал Woodpecker - 14 июн 2012 в 11:37
Projector666 14 июн 2012 в 11:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это капец. Я думал хоть на ЯП-е тролля за километр видят. Если бы не Чирик, 7 страниц комментов в этой теме никак не набралось. Ценой 3 сотен минусов героически потроллил пол форума)

Это сообщение отредактировал Projector666 - 14 июн 2012 в 11:38
Longenen 14 июн 2012 в 11:37
0
Водитель ФФ - однозначно слепой. Не смотреть в зеркала при перестроении на такой скорости - надо быть однозначным дебилом.

С другой стороны хруст едет по разметке, не пустил микроавтобус отруливающий от остановки....Вопрос об адекватности хруста тоже остаётся открытым.
Dw2rf 14 июн 2012 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlKhateeb @ 14.06.2012 - 12:19)
А по теме форд был прав - перестраивался с левого ряда.. Ненавижу таких мудаков, которые шпарят в левом ряду и за 100 метров перестраиваются к попороту направо. Особеннко на МКАД с 5 рядами в одном направлении.

Он с третьей полосы перестроился на вторую, ну а в крайнюю так и не ушел, чтоб повернуть направо, поворот направо было уже за стоп-линией и факт нарушения на лицо, так как поворот был с полосы предназначенной для движения прямо!!!

Это сообщение отредактировал Dw2rf - 14 июн 2012 в 11:41
CHIPPER3D 14 июн 2012 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нормальный человек не купит себе форд фокус и тонировку по кругу (((
Чудак 14 июн 2012 в 11:45
0
Цитата (querro @ 14.06.2012 - 11:37)
Фордовод расслабился просто, прошел маршрутку справа и решил, что там никого не может быть... А тут нате, хрустик... А вообще бред... Формально мотовод прав, но блин... Так ведь и убить могут. Оно ведь куда лучше не по правилам разъехаться, чем по правилам столкнуться. И опять же... На одно такое нарушение автомобилиста в Москве приходится как минимум десяток нарушений со стороны двухколесных. У нас вообще принято считать, что обладание мотоциклом резко улучшает цвет лица и удлинняет член как минимум на 10 сантиметров. И что прям резко все должны разъехаться, понять, простить и пропустить. Особенно прикалывают трогательные надписи типа: "Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!"  Ребята, что же вы так себя не бережете? Вам ведь НИКТО и НИЧЕГО не должен на дороге. И ваша жизнь и здоровье всецело в ваших же руках.
...

Золотые слова, однако... bravo.gif bravo.gif

Projector666 14 июн 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А хруст опасно ездит, хоть в этой ситуации он и не виноват. Тут дело уже не в правилах, если жизнь дорога, лучше так не ездить. Мясу на асфальте потом будет безразлично кто правила нарушел, отсторожнее катайтесь!
knight2011 14 июн 2012 в 11:46
1
Червик помоему идет на звание "Толстый троль месяца")
ccie 14 июн 2012 в 11:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Фраза регистратора: "Еще не верю, что меня не пропустит (((" убивает.
Гуллипут 14 июн 2012 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (leks2000 @ 14.06.2012 - 12:05)

Также помогают крякалки и яркое сомбреро поверх шлема; советую также натереться чесноком или облить мот нашатырём для распознавания по запаху. Для осторожных подойдёт оранжевый парус и паровозный гудок.
Higler автор 14 июн 2012 в 11:59
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
bayanoff Хрень не пори, а лучше читай КоАП. Сколько ж на дорогах, таких же "знатоков".
Molodess 14 июн 2012 в 11:59
-2
Мотоциклист дурак, хоть и прав. Со своей скоростью он мог вполне спокойно взять максимально правее, и оттормозиться, сигналя при этом мудаку на форде
Praetorian61 14 июн 2012 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Да, согласно ПДД форд не прав. НО! Откровенно говоря, не прав и сам мотоциклист - водитель форда по какой-то причине не успел перестроится (ну помешали,забыл или ещё что) и начал поворот направо, включив поворотник. Что делает мотоциклист? Он ускоряется, видя, что форд поворачивает право и пытается пролезть между ним и тротуаром. Вот объясните мне логику поведения? Я не понимаю её. Я не говорю про элементарную вежливость (а пропустить его - это вежливость,любой может оказаться в такой ситуации), но сам мотоциклист спровоцировал ДТП своим поведением.
chestersk8 14 июн 2012 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Molodess
человек неопытный Он же пишет в видео это. Форд не прав ибо надо думать заранее о перестроении и повороте, так же смотреть в зеркала при маневрах. Мотоциклисты опасные, но они тоже участники движения и их надо уважать. В данном случае форд конечно не прав, а Червик толстый тролль я надеюсь...Если не тролль, то это пиздец товарищи о_О

Добавлено в 12:09
Цитата (Praetorian61 @ 14.06.2012 - 13:04)
Да, согласно ПДД форд не прав. НО! Откровенно говоря, не прав и сам мотоциклист - водитель форда по какой-то причине не успел перестроится (ну помешали,забыл или ещё что) и начал поворот направо, включив поворотник. Что делает мотоциклист? Он ускоряется, видя, что форд поворачивает право и пытается пролезть между ним и тротуаром. Вот объясните мне логику поведения? Я не понимаю её. Я не говорю про элементарную вежливость (а пропустить его - это вежливость,любой может оказаться в такой ситуации), но сам мотоциклист спровоцировал ДТП своим поведением.

Форд с крайнего левого перестраивается в средний ряд. На месте мотоциклиста я бы наверное подумал что форд перестроился и поворотник не выключился еще + форд мог ехать только прямо, поэтому мотик и втопил.
BE4HOCTb 14 июн 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Червик на ЯП больше нинагой biggrin.gif
Atomnsq 14 июн 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ccie @ 14.06.2012 - 11:51)
Фраза регистратора: "Еще не верю, что меня не пропустит (((" убивает.

Сам гоняю на моте. При езде "думаю за 10х" и за пешеходов которые могут выскачить заранее предполагая что пешеход внеодеквате или вдатый rusdeg.gif и может в любой момент броситься под колеса и за водителей которые разговаривают по телефону или у них плохое самочувствие(признайтесь многие ездили с плохим самочувствием хотябы раз) или они не смотрят в зеркала. Лучше ездить с асоциацией что тебя не кто не видит и не слышит, нежели войти кому нить в салон или и того хуже сбить пешехода.
В правилах не гуру , но кжись чел на моте прав. Только на его месте я бы так не рысачил ибо вместо форда могла оказаться длинная газель или грузовик, которые проедут и не почувствуют что на кого то наехали
W0000 14 июн 2012 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (BE4HOCTb @ 14.06.2012 - 12:10)
Червик на ЯП больше нинагой biggrin.gif

может, за стопицот шпал автоматический бан положен?

По теме: искренне надеюсь, что получит по заслугам и явно нарушивший форд, и хрустик, превысивший чуть ранее допустимую скорость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх