Мажоры Кловского лицея

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serrega 14 сен 2011 в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я, блять, только в этом году увидел море, на третьем десятке своем.
И каждый год в детстве летом жил у бабушки.
И вертел я на хую "господ", я живу так, как живу я.
ivan888 14 сен 2011 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ржака) как это я пропустил этот ролик, только сейчас посмотрел)
После учебы в техникум поступать собираетесь? gigi.gif

А я например не жалею, что учился в обычной провинциальной деревянной школе! Получил много жизненных знаний без всяких Испаний и пр.
kebi 14 сен 2011 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
сейчас на его вопросы мало кто ответит)Да и он сам как бы тоже(если не брать во внимание,что он готовился к репортажу)еще у него есть телочка,но ее чет тут нет..
Гонят они у нас тут норм,по клубам шарятся,иногда лицо бьют...

Но думаю не стоит и забывать тот факт,что люди видя камеру и официальный телеканал,думают,что это все серьезно,а не стеб))
+если человека,который идет по улице в своих мыслях резко спросить сколько будет 2+2 еще и с камерой,многие могут и не ответить так сразу...

Есть еще парочку лицеев думаю помажорней этого в Киеве))
Psilon 14 сен 2011 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Боже мой! А ведь я его закончил! Поражаюсь, что может произойти за 10-15 лет...

А ведь в своё время СШ №77 был одним из сильнейших учебных заведений по крайней мере района!

Всё не смотрел, но наиболее сильное чувство - обида за учителей! Ведь нас воспитывали действительно самые лучшие учителя! (даже Лилия Ивановна со своим "театром одного актёра"!).

Обидно...
NIGHТ 14 сен 2011 в 23:01
 •  На сайте 14 лет
-1
Надеюсь этот коммент никто не откопает. Поэтому скажу правду.. жалко, что меня судьба так не благославила. А богатых я уже начинаю ненавидеть. Особенно после того, как меня сейчас выселяют из дома за неуплату.. Хоть бы что-то произошло, что бы и простые люди стали немного более обеспеченными. Или хотя бы я.

Это сообщение отредактировал NIGHТ - 14 сен 2011 в 23:02
snik 14 сен 2011 в 23:14
Аксакал  •  На сайте 21 год
2
А я позвал своего сына посмотреть!Он такого же возраста...Он смеялся-значит не все еще потеряно!
Oldpchol 14 сен 2011 в 23:25
социалист  •  На сайте 20 лет
0
ПИздец... порвали народ на нации, украинцев, белоруссов, русских... К говносрачу толкают вполне успешно. А бояре, те же, троллят везде куда клешни дотягиваются... педерасты! что у хохлов с бульбашами, те же пидоры и у москалей. Одни джигиты с горных аулов спят спокойно, их дети ЙЭГЭ на уровне Менделеева сдают.
Stig1ODESSA 14 сен 2011 в 23:55
-1
ебанутся!!!ЕБАНУТСЯ,РЕБЯТА!!!!сука,народ в украине последний хуй без соли доедает,концы с концами хуй сводят,увольнения,сокращения.....людям просто не на что жить!а эти чиновнички ебучии.....злости не хватает!я хоть и хорошо зарабатываю,но ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!за кого же мы голосовали???на кого же мы надежды возлагали?????ебать-тарахтеть.....куда же катиться это блядский мир?
virusyaka 14 сен 2011 в 23:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ar4ugan @ 14.09.2011 - 11:45)

мде......только у меня возникло желание начистить этому "троллю" ебальниг при встрече???? Передача, как такова, изначально задумана провакационная, но почему то в "Верховную зраду" они не лезут с такими вопросами, зато доебатся к школьникам и пьяным типам с подругами в разных клубах они мастаки.....тьфу бля.
VALENTYN 15 сен 2011 в 00:19
прыгун  •  На сайте 16 лет
0
Вот гляжу я на "этих" деток и думаю, да, им родители дали самое-самое, допустим что всё даное деткам нажито непосильным трудом. Но вот вопрос, почему эти тупые дети имеют всё? Почему много способных, одарённых, умных детей не могут получить даже достойную стипендию от государства?
Вот и получается - что народ трудовой обозляется, а репортёр красава, рискует конечно, но зачётно раставляет акценты.
Forgon 15 сен 2011 в 00:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну и в чём прикол ? Поспрашивал школьников и они сказали где они были летом и через жопу ответили на вопросы. В других школах будет что то другое ? Незнаю, где вы живёте и где учитесь, что бы все ответили на такие вопросы, по своей школе скажу, что ответили бы только 5% на эти вопросы. Бедные обязательно должны хорошо учиться и быть намного умнее богатых ? И прочитайте адекватные комменты к видео и вы увидите, что видео - пиздёшь и провакация.
Goppader 15 сен 2011 в 01:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Milena @ 14.09.2011 - 01:58)
Много денег, дорогостоящее образование с элитными учителями, америки с испаниями...а у ума нет и знаний не приобрели, увы! и Швейцария тут не поможет.

Я думаю репортер выбрал самые забавные ответы на свои вопросы, просто сделал нарезку...

Не вижу никакой связи между наличием денег и мозгов. И то и другое - или есть или нету...

К сожалению, все же сейчас и правда мозгов стало меньше у простой школоты, мне ближе мажоры, образованнные. воспитанные, не важно как достались ихним родителям деньги. жизнь - ебпть...

короче, нехуй завидовать...

Это сообщение отредактировал Goppader - 15 сен 2011 в 01:09
pss1 15 сен 2011 в 03:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
парень троллит хорошо)). Мне кажется в РФ такого бы интервью не состоялось - охранники "господ" свои деньги отрабатывают хорошо и репортёра бы туда не пустили.

А по сути темы - я бы посоветовал репортёру заострять вопрос не на финансовых возможностях родителей этих детей (кто на чём приехал, кто где отдохнул) - так как это естественно, что дети сверхбогатой прослойки общества будут отдыхть в Монако, а не в деревне у бабушки.
Я бы порекомендал ему проверять их на знания средней школы и прочее - типа, тупые они или нет. А по поводу денег - такие дети есть в каждой стране сейчас, что здесь удивительного?

Это сообщение отредактировал pss1 - 15 сен 2011 в 03:55
Varnaut 15 сен 2011 в 07:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Буржуи
TheGuy 15 сен 2011 в 07:55
Оптимист  •  На сайте 14 лет
0
репортер просто профессиональный тролль))))

а по теме, да пофиг всегда была, у кого там сколько папа заработал. я вообще в кредит живу и не срусь как то от одной мысли, что кто-то там ездит на машинах, которые стоят как добротный дом. Проще надо быть, люди. спокойней smile.gif нервы бережешь, жить будешь дольше) и проблем куда меньше
МистерБин 15 сен 2011 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ой да всё вы не то обсуждаете, лучше гляньте какие симпатичные wub.gif блондиночки были на видео, особенно первая,мммм молоденькие)))))))
kindaro 15 сен 2011 в 11:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да уж,посмеялся от души!

ну дети ,они и дети как бы там не говорили
забавно,но грустно очень...
demiurg 15 сен 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Мы пионеры , дети рабочих,
Взвейтись кострами...
" ...дети воров...

gigi.gif
Mixfighter 15 сен 2011 в 13:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дело состоит вовсе не в том, что они живут богато, а кто то бедно, бывает и так и так, пусть они отдыхают, пусть у них богатые родители им повезло в какой то мере, дело то совсем в другом, когда они вырастут, а может уже и сейчас есть такое, они простых людей не будут воспринимать как людей, вот что обидно, они цари, а все говно. Ну во всяком случае в большинстве случаев именно такая психология у мажоров.
Zyazin 15 сен 2011 в 14:44
0
Чтобы знать в девятом классе кто такой Ленин, нужно наверное учиться в обычной школе, а не VIP. Где учитель побоится лишний раз вякнуть что-то в сторону ученика. Я этим детям не завидую, так дураками и помрут. Бабки, бабки, бабки. Потоковое конвейерное образование.
donpedro 15 сен 2011 в 15:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я бы сказал,что он хотел доебаться но не получилось. dn.gif .в обычных школах ,ответы былиб такие же.они не виноваты что у них родичи с деньгами,дальше уже от них зависить будет ,кикими станут.А в обычных школах,уёбки встречаются и похлеще. old.gif А к чему я это... ВСЕХ В АРМИЮ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!весна покажет, кто где срал moderator.gif
Marilyn 15 сен 2011 в 15:41
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Знакомьтесь с парнями!!! И делайте детей! rulez.gif
stol.gif
Goppader 15 сен 2011 в 17:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Про наезды на "тупых" мажоров с их знаниями... Вот ответ на
jeereality 15 сен 2011 в 20:27
1
вот потом такая гомосятина правит государством... эх, советский союз
Азарной 16 сен 2011 в 03:07
0
парняга красава
диалоги ой как нетолсты!!!

Это сообщение отредактировал Азарной - 16 сен 2011 в 03:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх