Всегда было интересно посмотреть глазами еблана, что выезжает тебе на встречу и прет ожидая что "лох уйдёт на обочину". У этого уже видимо профессиональная деформация произошла и посчитал что из легкого веса сразу заскочит в тяжеловесы.
Ни чего себе! С региком 4 пассажира ехали, три девушки вылетели при опрокидывании (чуть выше сообщили). Глянуть бы видео с обгоняемой фуры. Чудо что пока все живы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебантяй полный: там видно было, что не пролезет, если уж пошел на обгон то надо было за фурой возвращаться, а так и сам размотался (ну тут и хуй с ним), так еще и фура похоже встречная слетела.
Ебантяй полный: там видно было, что не пролезет, если уж пошел на обгон то надо было за фурой возвращаться, а так и сам размотался (ну тут и хуй с ним), так еще и фура похоже встречная слетела.
Едут жопонюхи. Чувак на эльке если не собирается обгонять,то отойди от фуры,дай другим возможность обогнать. Ну и регик мудак самонадеянный,хорошо встречную фуру не ушаталый илюдей не убил.
С чего Вы взяли, что на эльке не собирался обгонять? Или вы как регик долбаеП увидели пустую встречку? Для обгона прежде всего нужны мозги.
Не касаясь основного действия - у нас в стране 90 процентов дорог абсолютно не приспособлены для нормальной езды - везде по одной полосе. При этом полоса максимально узкая и без нотариальной обочины. А транспорта все больше и больше, особенно крупнотоннажного.
Это да. У нас тут участок дороги на Борисоглебск двухполосный, так с фурой чуть не чиркаешься, а обочина вся в ямах и перерыта, глинистая. Цепанешь и улетишь.
Машина то и не разгоняется совсем, на что он рассчитывал хоть?) IQ, наверное, не менее 30-ти
Это из тех недоносков , от которых встречка должна шарахаться . С фурой не прокатило Бабца , видать , привычная к таким выкрутасам , орать начала не когда этот мудила на обгон пошёл , а в тот момент , когда от него не шарахнулись , неожиданно ...
Мало того, что полез в лоб встречной фуре, так умудрился, уже после того, как разошёлся со встречкой, размотаться на пустой дороге. Всего-то и надо было - бросить педали, стабилизироваться на встречной обочине, а там уже по ситуации.
Но нет, все же ниибаццо шумахеры: будем до последнего играть в хозяина положения - крутить рулём, топтать педали.
Сделай ты хоть по 10 полос в одну сторону, этот еблан и такие же как он разьебались. У нас в Латвии полно таких дорог
Не знаю , как в Латвии , а у нас (Мск обл) количество долбоёбов на пятиполосной дороге с ограничением 110 км/ч непропорционально больше , чем при одной полосе каждого направления . Парадокс
Зато нетошнот! Регик из разряда тех, кому на дороге все мешают, потому что едут исключительно медленно и неторопливо. "А вот я щас вас всех как обгоню, терпилы и тошноты! БЕСИТЕ ВЫ МЕНЯ! Разрешенная скорость 90км/ч?! Значит можно ехать 109. Какого хрена вы тут за фурой плететесь 80? НЕНАВИЖУ!!!"
Кстати, да. Тоже бесят такие. Недавно с одним спорил чуть не до драки дело. Я еду 90, он 109. А потом мне доказывает, что РАЗРЕШЕНО ехать 109 при ограничении 90. И хоть ты, блять, тресни напополам, доказывая, что, если нет штрафа, то это не значит, что можно превышать +19! И таких, сука, ебанатов дохуищи просто!!! Разрешено ж ведь. И хуй ты че докажешь. Я вообще не понимаю, нахуя ввели этот ебучий нештрафуемый порог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему с таким мотором после обгона Поло надо было в ужасе перестраиваться в свой ряд. Судьба давала шанс после L200. Даун какой то
Одно из двух. Или, как уже написали выше, привык к тому, что прокатывает, просто в этот раз не прокатило (хотя, почему нет - встречная фура всё-таки начала смещаться к своей обочине), или элементарно неопытный водитель, не научившийся тому, что скорость сближения со встречным ТС есть сумма скоростей его и встречки. Ошибочно рассчитывается время, как будто встречное ТС неподвижно, и тут, внезапно, до контакта остаётся всего ничего, справа всё занято - жопа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)