Как встречают Галицкого в Краснодаре

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 27 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ralex64r @ 23 сен 2026 в 23:06)
Парк замечательный

Парк офигенный!!
Чего не хватает - так это культуры и цивилизованности некоторым посетителям
Minanti 27 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно читал про парк. Очень хочется побывать.
EpsiloNk 28 сен 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Да кто это такой Галицгий сколько он платит тут за комменты а?
krivoiblin 28 сен 2026 в 05:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
У меня к нему одна претензия, то что он не хочет идти во власть. Разбавить ложкой меда бочку говна. Ну да на нем потоптались, но что то полезное для страны, а не только Краснодара можно было сделать. Хотя один в поле не воин. Система сожрет.
h377kp 28 сен 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Киси @ 24 сен 2026 в 07:33)
Меня примерно так же 1 сентября в том году встречали после ремонта класса)))
А сейчас выбила ремонт школы через Слуцкого. Закрыли одно крыло, физра пока на улице у детей.
Потом за партами будет какое-то время. Но думаю, потерпят. Дир знатно сикнула, когда комиссия приехала. У нее крыша текла и полы на первом этаже чуть не проваливались, а она молчала. Хули начальство лишний раз тревожить? Ничо, Мск встряхнули наших хорошо, 1 сентября мне ответ на обращение пришел, в прошлый четверг уже комись была. Главное, сейчас проконтроллить, чтоб все нормально сделали, с живых не слезу.

Это все прекрасно и хорошо.Говорят в современных школах комнаты для намаза уже есть? Одимджонам и лейлам будет хорошо учиться пока обломки с неба все не раздолбают. cool.gif А так да- вопросов много- вот нужна рамка металлоискателя в школе или нет?
ДиХлофоss 28 сен 2026 в 05:19
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sanford @ 24 сен 2026 в 07:12)
Цитата (ralex64r @ 24 сен 2026 в 07:06)
Парк замечательный

Когда-то этот парк переименуют в его честь. Собственно, как этот парк все и называют сегодня.

А зачем переименовывать? Народное название важнее официального....
ДиХлофоss 28 сен 2026 в 05:21
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (EpsiloNk @ 28 сен 2026 в 04:25)
Да кто это такой Галицгий сколько он платит тут за комменты а?

Это господин Арутюнян, основатель сети магазинов "Магнит". И платить ему ни к чему, его и так любят краснодарцы...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 сен 2026 в 05:23
genika 28 сен 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Ono76 @ 24 сен 2026 в 23:39)
В Ярославской области есть село Вятское. Его восстанавливает за свои деньги местный предприниматель Олег Жаров. Местные жители его благотворят.
Я когда там был в том году, то мне очень понравилось село и масштаб трудов.
На второй день в селе я увидел его на местной улице. Я подошёл к нему, познакомились и я его поблагодарил от души за то, что он делает и как помогает в возрождении этого села. Он ответил, что ему очень приятно как его дело приходиться по душе местным жителям и гостям со всей страны и интуристам

"боготворят" наверное имелось ввиду

вот у нас мэр Николаев на всю страну уже знаменит . сколько у него и его семьи активов наконфисковали!
а ведь он тоже когда пришел мэрствовать , начал город в порядок приводить . тоже его многие любили просто не поделился с кем надо вероятно cool.gif

а сейчас его компании передали под управлением военным и хз еще кому , в Ренессансе изначально людям сказали что все будут работать как раньше, а по факту сказали что контракты не будут продлевать.

да все они бандюги из 90-х! просто некоторые чем ближе к смерти тем больше грехи прошлого видать замаливают ... или тщеславие потешить охота вот чего почле него останется аж парк и ФК !
а не говорю про вашего конкретно благотворителя, но касаемо Галицкого и прочих меценатов ну блин -90-е и этим все сказано ...
МАКАСИНО 28 сен 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Мне почему то думается , что вот такое не громкое и звонкое спасибо , лучше любых громких слов...
Annischa22 29 сен 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (neon68 @ 24.09.2026 - 11:07)
Как только его местные не удавили от жадности?
И зависти.

Дядя ты дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 108
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх