Щегол не поделил дорогу с пенсионером

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XT899 24 сен 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Щегол перья распетушил,явно искал повод подраться
ХорошийБорщ 24 сен 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 11:43)
Цитата (ХорошийБорщ @ 24 сен 2026 в 11:14)
Цитата (Alex564410 @ 24 сен 2026 в 10:36)
Цитата (sebperero @ 24 сен 2026 в 08:59)
Цитата
А вообще я понял почему он деда пихнул, ему не понравилось что дед так борзо пер, что девчонке спиной пришлось прижаться к полкам, чтоб деда пропустить,
очень многие пенсы так себя ведут - смотрят в глаза и хуярят прямо в тебя, в надежде что ты отскочишь в сторону, в грязь, в сугроб.

просто когда видишь старушку или дедушку божьих одуванчиков надо понимать что за плечами у них может быть не одна ходка, во мне в детстве было воспитано уважение к старшим, к дедушкам и бабушкам априори, но жизнь немного не то что в детстве и бабушек c большим жизненным опытом встречать приходилось :)

Короче ты на очке по жизни, можно в рожу харкать все равно побоишься, а вдрг у верблюда нож и три ходки? lol.gif Ну тоже позиция, зато живой....

короче чукча не читатель, чукча писатель ))) Где в процитированном ты увидел про последствия тех встреч? сам придумал? Речь была о том что не все бабушки и дедушки божьи одуванчики на самом деле таковые. Но идиотам незнакомым с чтением видится то что они хотят видеть. Впрочем быдло лексикон уже определяет сознание ))

Ебать ты интеллектуал, че за каши навалил, я тебе просто вопрос задал, ты всегда обтекаешь пока не будет угрозе "жизни" или все таки есть немножк яиц? Если тебе в лицо плюнут это ведь не угроза жизни? а Если жене или детям? тоже ведь не угрожают, зачем бить? И ты вообще за словами следи, вдруг я алко дед с ножом 3мя ходками, ботинки мне будешь вылизывать, а то как бы чего не вышло lol.gif
UPman 24 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
бодрый какой, прямо огонь
на 2 года в колонию строго режима подучить манеры и на сво
там такие бодрые нужны
деда не защищаю,, не известны нюансы

Это сообщение отредактировал UPman - 24 сен 2026 в 11:50
OPCK 24 сен 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Беспредельщик. По ушам еще не дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuvakB 24 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karas72 @ 23 сен 2026 в 22:49)
Сука, сам же "расправленным крылом" задел деда.

Совет девушке - бросай нах этого "орла"

Наоборот. Срочно в ЗАГС пусть тащит его.
Это тело, с таким поведением, скоро уедет родину защищать за много денег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 761
21 Пользователей: Dimassstiy, Папасвин, Oleg5975, ПолныйАбзац, presszavod, AlexRz, jsafari, chuvakB, Zhuk0ff, eZrdd, МИШАМЫШЬ, Сeргей, Setavr, AlexKa, Exige, 1person, fetisovicj, Mal197475, ХорошийБорщ, mt10, Matochnjuk
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх