Я не пойму,вы совсем что-ли все охуели уже в край!? Иди и работай,какая тебе полочка-выручалочка. В России интернет не должен быть для всех,вот эта дура тому чётко подтверждение.Из-за интернета деградирует нынешнее общество.Ужас!
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь: - "О! Свинья! Еда, класс!" - В другую сторону - "О, волк... Трахать, сволочь, будет, ну, да хрен с ним, еда есть, не пропаду..." Волк глядь в сторону: - "О! Свинья, еда!!!" - В другую - "Лиса! О, класс - трахать буду!!!" Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла, мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: - А давай! Повесели нас напоследок!! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: "Бля! Жрачка была, секс был! Нет, бля, шоу захотелось!!!"
В такой ситуации можно продать машину , из кабины которой вы вещаете НУ или экономить на такси и каршеринге , ножками топ топ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У баб есть такая штука как тяга к переменам. Живут себе спокойно, есть всё деньги, машина, жилье, но в какой то момент становится скучно и баба считает, что нужно непременно что-то поменять в своей жизни. Особо печально, когда она решает пустить под пиздорез свою собственную семью. И таких примеров дохуя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-первых, она хотела не висеть на шее мужа, а иметь возможность зарабатывать самой. Муж это запрещал. Не только блог, а вообще работать. Вообще-то у дамы было вполне нормально желание. Во-вторых, она явно умеет признавать ошибки. Возможно, надо было как-то по-другому себя вести. Так что дама совсем не безнадёжна. Местные мачи, разумеется, всегда недовольны: и когда женщина шее сидит, и когда пытается быть самостоятельной.
Она хотела чем-то заняться от скуки, но сейчас для неё открыты все дороги, и она осознала, что это тупик для тупых.
главное в ее лексиконе нет слова "работа". такие видимо банальные варианты не рассматриваются. надо очередную волшебную палочку найти и из не высасывать ресурс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)