Во-первых там всего два места. Это Бокстер, если не ясно по фото. А во-вторых, ты пробовал когда-нибудь застегнуть ребенка на заднем кресле хотя бы в купе?
Да, я заметил по фото, что это не Кайен. А зачем мест больше чем 2? Встегнул в правое, сам за руль на левое. У меня нет купе, так что не пробовал.
Нах такой конструктор? Пошел в магаз на 5 минут, надо закрыть, пошел домой - тоже, на видном месте ничего оставить нельзя, а с учетом, что у нас 10 месяцев зимы, то совсем ненужная вещь получается.
Вы про мотоциклы или хотя бы мопеды слышали? Все тоже самое, но еще и уронить могут. И да, даже в заперном седане на видном месте ничего оставлять не рекомендуется. Как то сдавал правила безопасного поведения у одного из клиентов. Так там был прямой запрет перевозить ноут и служебные документы не в багажнике.
По какой? Если только по той, что владелец- склерозник и не поднял крышу? Ну такое себе. Хотя я ездил на кабриолете - не зашло. С кондером, в тишине как то покомфортнее
Разве не оснащены эти крутые тачки автоматикой на осадки?
Да уж странно. Для дворников есть датчик дождя, а тут пущай салон полный нальёт))))
Кабрики прикольные, владел пару лет а4 в кабрике по молодости, все тёлки были мои) Причём она удачная была, учитывая что мне досталась с пробегом 250тыс+(немецким), голову можно сказать практически не дурила, ещё и продал потом дороже чем купил. Самый любимый мой автос, если оглянуться назад. Салон я естественно так не мочил ибо в наших широтах с открытым верхом оставлять-не под дождь попадёшь, так вороны в салон насрут. Из запомнившихся происшествий, я как-то оставил её у себя во дворе не там где обычно ставил и улетел на пару недель по делам. А там было дерево рядом с которым бабка из окна кормила голубей, причём в промышленных объёмах, приезжаю, вся машина в говне, матерчатый верх так уделан, что перекрашен из чёрного в белый практически полностью. Мне его на химчистке только со второй попытки смогли отчистить и он после этого довольно сильно в цвете потерял и стал протекать. Я там на ровном месте с эти верхом в сумме баксов на 500 прилип, на все эти чистки, покраски, пропитки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)