«Мужа-миллионера я не встретила»: Мне 50 и меня не зовут замуж

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 19 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нафига в 50 замуж, зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max2009tver 19 сен 2026 в 00:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Дура!

Max2009tver 19 сен 2026 в 00:47
1
Социопатка и олигофренка.

Telepuzik45 19 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Sergey50 @ 18.09.2026 - 20:04)
Потрепанная шкура не нужна никому.

Есть у нас один холостой кандидат гитарист. Думаю он бы ей сиренады пел, она бы ему пельмени лепила

пиЖамка 19 сен 2026 в 00:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 19 сен 2026 в 00:02)
Недавно тут на ЯПе было видева с диалогом вот такой же ТП и мужика, который вежливо послал ее нахуй на вопрос о взятии на себя ответственности за ТП. Он сказал что-то типа "хуй там, ты не собака. Это за животных берут ответственность или за недееспособных". deg.gif
То есть любить человека и быть женщиной вот эта вот блядина с плохо шевелящимся от уколов свистком не пробовала, потому как ее блядская натура тупо не способна любить. Паразит. Ну ниче, еще годиков несколько пройдет, вообще на стены полезет от тоски и одиночества и будет рвать жопу на подруг, у которых есть семьи, любовь, дети и муж подбухивает, но нормальный адекватный мужик, а не прынц на розовом Кадиллаке.

бля, да ей пенсию скоро понесут, а вы все на серьезных щщах эту хуйню обсуждаете lol.gif
но если серьезно, то берут ответсвенность, ну или пытаются взять за девочек, что-то из себя представляющих. ОНи сами и чего-то достигли и сами чего то могут и могут сказать: это очь приятно, но необязательно) я и сама себе эту сумку куплю lol.gif
Mishanja1985 19 сен 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Куриная слепота. Не даром такое название у цветочка!!!

religious 19 сен 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пусть ещё поищет лет 10, пока не дошло.

чизкейк 19 сен 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кому нужна дырявая шлюпка обращайтесь не дорого, самовывоз

Forwatters 19 сен 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ей далеко за 50

flashdeath 19 сен 2026 в 01:04
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 12 лет
1
Брать ответственность за ее жизнь, какаято инфантильная позиция... что она имеет ввиду, что у нее котелок не варит?! или что.. у нормальных мужиков итак хватает дел, некогда вокруг таких вот танцы с бубном устраивать
ZloyTrololo 19 сен 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Просто ни кто не показывал член на фоне линейки.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 19 сен 2026 в 01:05
Spitak 19 сен 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NikAndro @ 18 сен 2026 в 23:33)
Давайте, ебланы, поднимайте в топ всякую хуйню... Затупки тупые

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, смотрю в окно и вижу зарево какое-то. Долго не мог понять что это, пока не увидел твой коммент. И сразу стало ясно, что это зарево от твоего пердака пылающего пол страны озарило. gigi.gif Ты прижми его к чему нибудь прохладному, остуди немного. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 19 сен 2026 в 01:33
Mashoulia 19 сен 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Показала лёмужу, дабы посоветовал. Тот молвил: "A lubov?!"
Ухожу с сайта, лучше анализа ситуёвины не предвидится beer.gif
Vrotik 19 сен 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужа миллионера она скорее всего и встретила. Просто когда её уже там не было .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 19 сен 2026 в 01:09
ГодныйТролль 19 сен 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 18.09.2026 - 20:30)
Странно, почему тетки хотят, чтобы их содержали? Это же полная зависимость от другого человека? Или я че та не догоняю?

Это патамушта если у них есть общие с мужчиной дети. А если их нет, то можно пообещать, что обязательно будут и вообще секс без презерватива с гормональными контрацептивами или спиралью в матке. Короче она просто была бесплодна, а не не хотела забеременеть. Ну не получилось у женщины, я ей сочувствую. Не пролеченные ЗППП, могут привести к непроходимости маточных труб. И всё приехали... 🤔😥

Xerxes 19 сен 2026 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В следующей жизни попробуй искать мужчину, который тебе нужен не для того чтобы он тебя кормил, содержал и обеспечивал все твои хотелки.
пиЖамка 19 сен 2026 в 01:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ooooops @ 19 сен 2026 в 00:33)
Нафига в 50 замуж, зачем?

всякое бывает dont.gif от одиночества, например. у меня подружка в школе еще помню мамка ее вышла взамуж аж за генерала. Мамка уже совсем в возрасте, он тоже дед. для нас юных тупых была дичь, что в таком возрасте еще, извините, деды-бабки женятся-сношаются lol.gif НО все пучком, оба упакованные, все есть. ПРост наверное хотелось там еще домик на юге прикупить, вести общее хозяйство, и встретить старость не в одиночестве
Блин, не спросила, где она генерала зацепила?
GIPSI 19 сен 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот их послушать так все они личности, у всех саморазвитие и карьерный рост, все самодостаточные и духовно развитые особы.
А мужики-быдло ни к чему кроме рыбалки, гаража и бани не стремящийся. Ну ещё игрушки компьютерные(не у всех)
И вот этот "быдлан", который в жизни чаще всего сам всего добился, который обеспечивает и кормит себя сам, с какого то перепугу должен "взять ответственность", "заботиться", "кормить-поить и обеспечивать" такую вот "самасебясделалу".
Да это же инвалиды с рождения, недееспособные получается!
Медлена 19 сен 2026 в 01:40
0
Ниче ещё лет десять и будет государство содержать. Скудно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 645
8 Пользователей: Hrust12, dwarfdoc, Hiporama, хлориднатрия, Умеренность, XPhantom, ГДГ, Всмарте
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх