Теребить надо тщательнее!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 20 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 18.09.2026 - 16:51)
Я тереблю со всей пролетарской ненавистью! (чтобы флот не опозорить)

От себя и с презрением? 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 20 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 20.09.2026 - 17:25)
Бесплатный белорусский туалет на одном из вокзалов по дороге из Беларуси в Москву. Обоссанный пол, запах - словами не передать, и кучка говна в углу (на фото не видно). Честно, мне даже писать расхотелось, когда я туда зашел.

Как сейчас помню, в 2005г работал в г. Лыткарино на металлобазе. Фирма расцвела, развивалась и денег было прям до хрена. Поехали наши оба президента компании в Бельгию за станками и привезли мегаидею - захерачить в новых раздевалках вместо унитазов - чашу Генуя! Как в европах, нах! Типа мыть уборщицам гораздо проще и по рекомендациям учёных лучше, с точки зрения физиологии. Вот хз, но в офисном здании не стали менять фарфоровые троны на "гнездо орла". З- забота!

mikhailiser 20 сен 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не понимаю в РБ бизнес не занимаемся льном, зерном, комбайнами в конце концов?
Всё на администативке держится?

костянкор 20 сен 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Зато в Россиюшке выбрали , кого надо

SinnerN 20 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"я от тебя такого не ожидал..."
Вот и всё...
А все эти чинуши и управленцы ставленики самого!
Найми нормального менеджера, который не должен разбираться как лён заготавливать, а который наладит работу так что всем будет интересно!

voiceinf 20 сен 2026 в 22:10
Капитан  •  На сайте 11 лет
-4
Смейтесь, смейтесь над Батькой.
Но ядерку в арсеналы он получил - и если что применит. Так что смейтесь, но Батьку не трогайте. Поэтому вся бесовская хунта сейчас в истерике - хочется, но нельзя.

А по факту:
- Вкусные продукты - из Беларуси
- Вкусные и доступные сыры - из Беларуси
- Льняные ткани - опять же из Беларуси
Для меня в РФ - Беларусь является эталоном качества, который не скатился до дешевых заменителей. И я это ценю.
Globuolortod 20 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всех расстрелять, пересажать, лишить. Все уже давно знают эту показушную манеру.
Никого он не посадит. Как теребили, так и будут. Тоже для камеры постоят мордами в пол и все.
Согласен 20 сен 2026 в 22:45
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (voiceinf @ 20 сен 2026 в 22:10)
А по факту:
Для меня в РФ - Беларусь является эталоном качества, который не скатился до дешевых заменителей. И я это ценю.

Почему в Европе никто не стоит в очереди за белорусскими сырами?
Как и за одеждой из белорусского льна.

Представьте, белорусское предприятие продаёт сыр в Италию. Ну кому он там нужен?

Это сообщение отредактировал Согласен - 20 сен 2026 в 23:14
BIALORUS 20 сен 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Pro100Fill @ 18 сен 2026 в 16:50)
Ператрахиват….

на камеру
jp2002 20 сен 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..провокация, расстрелять

Zionax 21 сен 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пойду ещё разик потереблю...ну его нафиг, тревожность какая то. Не уходит.... нужно тщательнее, да тщательнее. Нужно серьёзно теребонькать.
HAYASHI 21 сен 2026 в 05:53
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (voiceinf @ 20 сен 2026 в 22:10)
Смейтесь, смейтесь над Батькой.
Но ядерку в арсеналы он получил - и если что применит. Так что смейтесь, но Батьку не трогайте. Поэтому вся бесовская хунта сейчас в истерике - хочется, но нельзя.

А по факту:

Решение о применении ядерного оружия он не принимает. Вот решит руководство РФ отрастить пару яичек и бахнуть по Европе оружием с территории РБ, а назад полетит куда-нибудь в Витебск или Могилёв. Ух, красота будет.

Про вкусные продукты. Да, что-то продать не успели. Есть вкусное. Но, почему-то от партии к партии вкус может отличаться. Например, есть пломбир Бабушкина Крынка в упаковках по 900 грамм. Раньше было вкусное мороженое, потом провели ребрендинг и мороженое стало лютым говнищем. Не так давно обратно отмотали и оно снова вкусное. Но это ладно. Сгущенка знаменитая рогачевская. То идеальная – густая, смачная, очень вкусная, то жидкая водянистая деарея.

В сыры смогли, когда начали производить псевдоитальянский продукт типа пармезана или маскарпоне. Неплохо, но до Италии не дотягивают по качеству. Пармезан только 12-месячный можно брать. Все, что меньше – несъедобно. Маскарпоне могли бы лучше делать, но и на том спасибо.

Сыры других производителей, снова – либо нормально, либо пластилин, которому не дали вызреть нормально. Раньше был белорусский пошехонский, которому нынешние сыроподелия в подмётки не годятся.

Ну, к льняным тканям лично у меня и правда претензий нет. Но одежда белорусских производителей по соотношению цена-качество проигрывает европейским и американским брендам. У тех качество материалов и их носкость куда лучше.

Как-то так. Да, есть в Беларуси и хорошее, но если бы люди относились к своей работе более ответственно, было бы намного лучше. Не так, что делают что-то ради того, чтобы выслужиться и все в таком духе, а именно горели своим делом
ЖеняСпартак 21 сен 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
царек приехал
местные маглы рады
не как в России
Вольфрамыч 21 сен 2026 в 09:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kondey74 @ 18 сен 2026 в 16:52)
Одной собачке похуй на все

Собачке отдают на съедение провинившихся iq0.gif
ieee1394 21 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А есть хоть одно видео как сложились судьбы людей после получения распиздона? Такое ощущение, что в конце этого всего, за кадром остается щелчок хлопушки и фраза "Снято!"
ИмудонФакофф 21 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас бы президент гуманно выразил озабоченность и гуманно перевел проштрафившегося на другую работу. Поэтому у нас и изымают у взяточников имущество на триллионы рублей, а должны бы расстреливать как в Китае и изымать на десятки, если не на сотни триллионов. Коррупция во время войны страшнее предательства и измены Родине.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 21 сен 2026 в 12:33
BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИмудонФакофф @ 21 сен 2026 в 12:32)
У нас бы президент гуманно выразил озабоченность и гуманно перевел проштрафившегося на другую работу. Поэтому у нас и изымают у взяточников имущество на триллионы рублей, а должны бы расстреливать как в Китае и изымать на десятки, если не на сотни триллионов. Коррупция во время войны страшнее предательства и измены Родине.

не поверишь, но у нас все ровно также, только с долей популизма и публичных угроз "в тюрьму посажу"! А по факту нихера не меняется. Словили что какой руковод берет взятки колоссальные, устроили публичное судилище, дали срок. Затем пару лет проходит, АГЛ лично подписывает помилование, чинуша возвращается и его "для исправления" направляют рулить каким заводом, районом или фабрикой. Хотя по уму проворовавшийся должен быть пожизненно отлучен от руководящих должностей и коррупционные статьи не должны подпадать ни под какие УДО и амнистии.
И то "посадок" происходит 2-3 в пятилетку и в основном перед выборами, когда очки перед элеХтаратом набирать надо. А так приедет, поорет, поугрожает, а воз и ныне там. А руководы ходят по кругу от завода к заводу, от предприятия к предприятияю, от района к району и куда ни кинь, а глобально везде одни и те же рожи
beisel 21 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в мозырской колонии сидят директора и председатели надо понимать ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 011
1 Пользователей: Chuchelko
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх