Несите огнемет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stone75 30 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Qmwneb @ 29.08.2026 - 23:28)
Во времена моей молодости и первого брака тараканов везде было просто дохуища! Жили с женой по съемным квартирой. Так вот супруга выводила их на раз! За пару недель! Пиздят что нужно всем домом... Она как-то умела.
В то время ещё помню мелок Машенька появился.
Я с ней 7 лет прожил

С Машенькой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 30 авг 2026 в 22:01
0
Цитата (Сова82 @ 29.08.2026 - 23:54)
А что текст ТС к видео не присобачил. Помогу.

Тараканы оккупировали однокомнатную квартиру в Самаре — насекомые были повсюду: на полу, стенах и мебели.

По словам дезинсектора, их было настолько много, что полы буквально ходили ходуном.

Дезинсектор желает каждому в доме такого соседа.

Они этого дезинсектора вынесли бы на своих лапках. Могли бы ещё и побить.

oldtlt 30 авг 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Еба, у меня по руке аж поползли с телефона, фу БЛЯТЬ

schlic74 30 авг 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПиратыНиндзя @ 29 авг 2026 в 23:17)
Желтки и борная кислота, две недели времени и сами рассосутся. И не такие полчища выводили, ептыть.

Простите несведущего, можно поподробнее чуток.
Тёща живёт в другом городе, говорит в последние полгода тараканы появились, ничего сделать с ними не может. И мы с женой ничего толкового, кроме дихлофоса посоветовать не можем... pray.gif
schlic74 30 авг 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анда @ 30 авг 2026 в 13:06)
В 1998 появились тараканы.Дихлофосы-машеньки на неделю. Китайский пузырёк с порошком и классической инструкцией кошка-жена. 2е суток они лезли из всех щелей. Бегали днём даже по потолку. Больше пол ведра выгреб. Пропали не только у меня, но и у всей пятиэтажки))) Причем у соседей просто ушли) Надо было этот порошок лучше соседке подарить, чтоб через её квартиру всё это произошло)))

О каком пузырьке речь, не понял...
kingofbeasts 31 авг 2026 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я сблевал после видео.

Zomby16 31 авг 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сразу видно, ни Вай Фай в квартире нет, ни сотовой вышки рядом. (Шутка. Блин).
А так, я реально только месяц дихлофоса могу предложить. И то не факт что поможет🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

плохокотик 31 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая темка. В 1994 на квартире у первой жены появились тараканы. Решили попробовать китайский карандаш, кто то напел что работает На кухне около раковины на полу и на стенах карандашом нашрябал несколько линий, также в других местах квартиры, около плинтусов и пошли бухать.
И ведь сработало. Один, два дня и пол был усеян десятками тараканов. Всё, больше мы их не видели.

AllNX 31 авг 2026 в 02:44
0
Экология налаживается?
ЕгорИ 31 авг 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sunray @ 29 авг 2026 в 23:14)
Тараканы захватили однушку в Самаре — квартира буквально кишит насекомыми.

Они были на стенах, мебели, батареях и внутри шкафов. По словам мужчины, из-за их количества даже полы ходили ходуном.

bravo.gif Общага универа, 2 курс, 1995 год, дааааа.
Почти похожая картина.
Травить бесполезно - не место сгинувших тварей от соседей вторгались орды свежего пополнения, не успевала еще выветриться химия.
Посмотрел видео - прям моментально всплыло в памяти....
Анда 31 авг 2026 в 02:52
0
Цитата (schlic74 @ 31 авг 2026 в 03:01)
Цитата (Анда @ 30 авг 2026 в 13:06)
В 1998 появились тараканы.Дихлофосы-машеньки на неделю. Китайский пузырёк с порошком и классической инструкцией кошка-жена. 2е суток они лезли из всех щелей. Бегали днём даже по потолку. Больше пол ведра выгреб. Пропали не только у меня, но и у всей пятиэтажки))) Причем у соседей просто ушли) Надо было этот порошок лучше соседке подарить, чтоб через её квартиру всё это произошло)))

О каком пузырьке речь, не понял...

Тут фото средства китайского было на прошлой вроде странице. Этикетка другая была, но принцип действия тот же. Наверное оно. пс. на 5 стр.

Это сообщение отредактировал Анда - 31 авг 2026 в 02:54
ALEKCIUS 31 авг 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да там не только однушку, там весь дом, по ходу, захватили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 642
2 Пользователей: blacksts, Смотрюпросто
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх