Про женский оргазм

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutarch 28 авг 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Правильный оргазм - это когда оргазм.

И кстати, он бывает разный, бывает поверхностный, который чаще присущ мастурбации, бывает более глубокий и надолго оставляющий в полутрансовом состоянии. Второй гораздо полезнее для организма, он запускает целый ряд "омолаживающих" процессов, повышает иммунитет, улучшает состояние нервной системы, сон после такого оргазма невероятно обновляющий.

Первый вид оргазма достигается действием в состоянии спешки и не приносит долгосрочного эффекта. Физиологически он тоже полезен, тк репродуктивная система тренируется, поддерживает свою функцию.

Второй вид оргазма достигается медленным манером, с приложением минимальных усилий, то есть никакая долбёжка, а-ля как в порнухе, его не даст. Если накоплено большое напряжение, первая эякуляция поможет его снять, а дальше надо замедлиться и больше синхронизироваться с партнершей. От её темперамента тоже зависит скорость и интенсивность всего этого. У некоторых женщин всё очень быстро, другие долго раскачиваются и многократно растянуто во времени кончают, так что мужчине трудно столько заниматься своей дамой.

Тема интересная, считается, что мужчины не способны на множественные оргазмы, однако было видео одного "спеца", который говорил, что всё дело в правильной тренировке.
Mustafa888 28 авг 2026 в 06:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Plutarch @ 28 авг 2026 в 04:23)
Правильный оргазм - это когда оргазм.

И кстати, он бывает разный, бывает поверхностный, который чаще присущ мастурбации, бывает более глубокий и надолго оставляющий в полутрансовом состоянии. Второй гораздо полезнее для организма, он запускает целый ряд "омолаживающих" процессов, повышает иммунитет, улучшает состояние нервной системы, сон после такого оргазма невероятно обновляющий.

Первый вид оргазма достигается действием в состоянии спешки и не приносит долгосрочного эффекта. Физиологически он тоже полезен, тк репродуктивная система тренируется, поддерживает свою функцию.

Второй вид оргазма достигается медленным манером, с приложением минимальных усилий, то есть никакая долбёжка, а-ля как в порнухе, его не даст. Если накоплено большое напряжение, первая эякуляция поможет его снять, а дальше надо замедлиться и больше синхронизироваться с партнершей. От её темперамента тоже зависит скорость и интенсивность всего этого. У некоторых женщин всё очень быстро, другие долго раскачиваются и многократно растянуто во времени кончают, так что мужчине трудно столько заниматься своей дамой.

Тема интересная, считается, что мужчины не способны на множественные оргазмы, однако было видео одного "спеца", который говорил, что всё дело в правильной тренировке.

Есть целая книга про это - Шерстенников Н. И. "За гранью наслаждения". Практические рекомендации и для мужчин и для женщин.
gbhfvblf 28 авг 2026 в 06:51
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barkas1981 @ 27 авг 2026 в 20:15)
Цитата (gbhfvblf @ 27.08.2026 - 14:00)
Понятно ты за ней не успевал, потому что постоянно на подсчёт отвлекался!

Она кончала, а он сидел рядом считал и записывал.))

И ты попала к настоящему КУКОЛДуну,
Он за руку держал таких не одну! shum_lol.gif © Плохие песни
Ingection 28 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насколько конченным нужно быть, чтобы маскировать клитор, вагина, влагалище, оргазм, эрогенная и производные? upset.gif cranky.gif
genika 28 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (lexaXOT @ 27 авг 2026 в 13:49)
хуясе - оргазм женский, а тема животрепещущая для мужиков

типо им не плевать что там женщина чувствует lol.gif

это не забота о женщине -чтоб ей было приятно! а
только потешить самолюбие ради! -о она кончила! я молоток!
disgust.gif
fkmrf123 28 авг 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poluboks @ 27 авг 2026 в 16:26)
Цитата (fkmrf123 @ 27 авг 2026 в 15:53)
Цитата (06071977 @ 27 авг 2026 в 13:47)
Очередное из Яп - познавательный.
Животрепещущая тема для нас, мужиков))))

И на }{рена спрашивается мужикам про всё это надо знать, т.к. в этом мире существует только один принцип или подход к этому вопросу и озвучен как следующим образом: "Хорошо то как Маша! Да не Маша я, а Таня. Ох и всё равно хорошо! sm_biggrin.gif

Как ты со своим }{уем убедил ту Машу ,если у тебя не хуй ,а }{уй ? upset.gif

Ссыкло ты не ЯПовское ! dont.gif

Соображалку бы тебе поактивней, а не этой пустой мозговой массы с акцентом к своим ебальным подрачениям, а там может быть и обучился как уговаривать всяких Тань вместо Маш или наоборот. sm_biggrin.gif
Циммерман 28 авг 2026 в 09:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 27 авг 2026 в 15:54)
Цитата (06071977 @ 27 авг 2026 в 13:52)
Цитата (dist69 @ 27 авг 2026 в 13:50)

Это типа мы должны заботится об их оргазмах ...

Ну типа, не успела - твои проблемы lol.gif

Как гритццца, если Дарвин прав и эволюция существует, то почему бабы до сих пор не научились кончать за 40 секунд?!!!! shum_lol.gif

Подушню - потому что это никак не влияет на продолжение рода, бабу всю дорогу никто не спрашивал, хочет она ебаться или нет. Ученые до сих пор не знают, зачем женский оргазм вообще нужен, гипотез много, но достоверной нет.
anunnak77 28 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
вот он женский оргазм...

Про женский оргазм
a02 28 авг 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нашла на кого ссылаться, на Фрейда! Он вообще был больной на всю голову.
JaneS 28 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FcDonalds @ 27 авг 2026 в 19:19)
Она про оральный оргазм забыла! Я соседку в рот пердолил, она так кончила что у нее сперма из носа полилась

Осталось 4 дня до 1 сентября. Чуть-чуть осталось потерпеть.
PavelG 28 авг 2026 в 14:11
0
Это чё вообще? Какие оргазмы? Типа секс что-ли? Дичь какая-то. На дворе 21 век, а вы тут предлагаете хуем в живого человека тыкать?
chesanizm 28 авг 2026 в 17:26
0
Цитата (Knopka387 @ 27 авг 2026 в 23:49)
Цитата (raptor1c @ 27.08.2026 - 13:56)
Ну вообще, в этом ничего хорошего для мужика))) была у меня девушка. За ночь 27 раз. Я тупо не успевал за ней))

Может 2.7 раз?)

0.27 раз
bezimeniya 28 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taeniurus @ 27 авг 2026 в 15:10)

Нет женского оргазма => секс раз в месяц потому что голова болит => животрепещущая тема для мужиков gigi.gif

Серьезно, мужчины, вы реально думаете, что жёны перестают давать только потому, что что-то там вымогают? Вот прям сидят такие, на узел завязывают своё либидо и вас, миллионеров, паисечкой шантажируют? Не-а, все гораздо проще - секс без окончания отвратителен и любая женщина рано или поздно начинает его избегать под любым предлогом.

Сама как кончаешь? В какой позе любишь?
котэйко 28 авг 2026 в 17:54
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
А у женщин должен был быть оргазм?? blink.gif
Просто, я думал, что им и нашего достаточно. kosyak.gif
aleks4g 29 авг 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я помню случай ,такой забавный ,но интересный .Было это с одной из последних моих подружек ,ещё до свадьбы с любимой.
Короче ,мы в койке ,она молоденькая ,не очень искушённая в сексе ,но старательная .
Мне 42 ,и я уверенный в себе мужчина .
Я пашу ,очень хочу произвести впечатление ,и так и эдак стараюсь . Но результата нет ,вроде она и участвует ,и постанывает ,и двигается ,но кульминации нет .
И тут она выдаёт : ой ,ты знаешь ,мне так хорошо ! Я уже долгое время нахожусь на грани ,но сдерживаю себя чтобы не кончить !
Мне так хорошо сейчас !!!
Я тогда знатно охренел ! Но попросил кончить и пообещал скорое повторение .
Эх ,молодость !!! Как жаль ,что всё проходит !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх