Таксист встретил приятелей, с кем раньше торчал

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EdEd 24 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lyorik @ 24 авг 2026 в 22:14)
Лет 20 назад снимал комнату в коммуналке, соседка(молодая деваха), как позже выяснилось, сидела на хмуром, соскочила. И как то спросил её, не тянут ли её назад друзья, она ответила: "нет, они же все умерли". Вот можно сделать вывод, о количестве выживших к количеству умерших.
Так же работал еще с одним употреблявшим хмурый, за 4 года, он пару раз срывался(на герыч). А еще, что меня удивило, когда он покупал кокаин, он его не нюхал, а пускал по вене)))
Так он тоже говорил, что никого с кем он торчал уже нет в живых.

Если пришел к вене, то все пускается по вене. Порошковое, понятно. Всякие марки, кислоты, экстази, шишки, гашиши - ообщеринятым способом.
goom 24 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lyorik @ 24.08.2026 - 22:14)
Лет 20 назад снимал комнату в коммуналке, соседка(молодая деваха), как позже выяснилось, сидела на хмуром, соскочила. И как то спросил её, не тянут ли её назад друзья, она ответила: "нет, они же все умерли". Вот можно сделать вывод, о количестве выживших к количеству умерших.
Так же работал еще с одним употреблявшим хмурый, за 4 года, он пару раз срывался(на герыч). А еще, что меня удивило, когда он покупал кокаин, он его не нюхал, а пускал по вене)))

Дальняя знакомая бросила, года 2-3 герыч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
utilit 24 авг 2026 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
12 лет назад , они еще живые, удивительно

Дальнойопщик 24 авг 2026 в 23:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Надо было сжечь их нахуй, как колорадских жуков в банке. Немного очистился бы мир.

Adelair 24 авг 2026 в 23:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 24 авг 2026 в 21:10)
Да и тогда сидели единицы и недолго.Это больше телевизионная пугалка.Крокодил стал следствием запрета эфедринистых продуктов.Кто-то догадался вместо эфедры класть кодеин.Дрочь выходила та ещё.А вот американцы едят нечто родственное в таблетках.Называется оксикодон.

Все верно, только гера/опий пропали, вместо эфедрина, он же быстрый, совсем из другой оперы, а крокодил/кодеин/оксикдон это медленные (опиаты).
Миха78 24 авг 2026 в 23:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Самому не стрёмно?

kav11 25 авг 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bloodimir @ 24.08.2026 - 15:49)
Под белым особо не наколбасишься

Скорее под хмурым

dhyanesh 25 авг 2026 в 02:00
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adelair @ 24 авг 2026 в 23:54)
Да и тогда сидели единицы и недолго.Это больше телевизионная пугалка.Крокодил стал следствием запрета эфедринистых продуктов.Кто-то догадался вместо эфедры класть кодеин.Дрочь выходила та ещё.А вот американцы едят нечто родственное в таблетках.Называется оксикодон.

Все верно, только гера/опий пропали, вместо эфедрина, он же быстрый, совсем из другой оперы, а крокодил/кодеин/оксикдон это медленные (опиаты).

Опера тут всё та же.Называется красное на чёрном.Кстати я редкий специалист,получил образование ещё в 92-м.Пока жив,как и ещё пара знакомых.
vov4ikne 25 авг 2026 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
12 лет? А говорили наркотики убивают

Adelair 25 авг 2026 в 02:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 25 авг 2026 в 02:00)
Цитата (Adelair @ 24 авг 2026 в 23:54)

Опера тут всё та же.Называется красное на чёрном.Кстати я редкий специалист,получил образование ещё в 92-м.Пока жив,как и ещё пара знакомых.

Возможно, в приготовлении та опера, но качелями не увлекался, и насколько помню, любители быстрого, когда пропал эфедрин, пересели на псевдоэфедрин (колдакт/эффект) и поймали токсическую энцефалопатию от марганца, до сих пор этих роботов встречаю, а некоторые дома лежат лет по 15-20, жуть.

Это сообщение отредактировал Adelair - 25 авг 2026 в 02:29
PITBRIT 25 авг 2026 в 02:31
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (egregor @ 24 авг 2026 в 15:48)
страшное зрелище..

по центру кенту "крокодил" ручки отгрыз?

интересно как ему менты наручники надевают?
ValerAbakan 25 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебаный биомусор

BastaD 25 авг 2026 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tolikus9 @ 24 авг 2026 в 16:57)
Скажи кто твой друг, я скажу кто ты. И да, к сожалению бывших не бывает.

Пиздец вы все знатоки конечно… я 18 лет не употребляю ничего.
goom 25 авг 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Любительница @ 24.08.2026 - 20:15)
Это не таксист. Блогер, директор ребы, бывший нарк, Макс. Он их везёт в ребу.

Без их согласия?

YapNSDL 25 авг 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (EdEd @ 24.08.2026 - 19:15)
О да, как я тебя понимаю. Был в Сочи в командировке почти год. Чуть ли не каждый второй ненаход, магазины нахер шлют с воплями про чаек :)) Местные палят места, чтобы развести и отнять порох или поставить на деньги, торпеды тоже шукают, чтобы поломать. Опасно пиздец, даже ментов меньше боишься. Ну и качество говно. И цена почти двойная по сравнению с СПб. Печально очень там у вас в провинциях.

Ну и мефреально говно стал, или мне так кажется. Будто тяжелее стал, грузный, обломный в некотором роде даже. Былой лютой радости, легкости и полета с первой тычки 0,25 нет даже рядом. Прибивает тупо.

Почитал твой пост, захотелось тебя обоссать чучело 🤣
У вас нароклыг сраных даже словарный запас как у конченых.

AlexLiNk 25 авг 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Херово выглядят для своих 50.. Хотя, может, им по 19, но тогда уж дело совсем плохо... shit.gif
zorex 25 авг 2026 в 04:11
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Assoroff @ 24.08.2026 - 20:18)
Сам ты. Под хмурым самые безобидные.. Вот ломать начнёть, тогда........

Вроде взрослый дядька, а хрень несёшь. Безобидные они только на приходе, а на кумарах способны на любое преступление

zorex 25 авг 2026 в 04:16
2
Цитата (Mokvi @ 24.08.2026 - 18:25)
Нет они не героиновые, Они методоновые. Герыч сейчас могут себе позволить люди с доходами намного выше среднего

Метадон так-то тоже не дешёвый, но таким товарищам это уже не важно. Как только дожили до своих лет

zorex 25 авг 2026 в 04:23
0
Цитата (EdEd @ 24.08.2026 - 19:15)
О да, как я тебя понимаю. Был в Сочи в командировке почти год. Чуть ли не каждый второй ненаход, магазины нахер шлют с воплями про чаек :)) Местные палят места, чтобы развести и отнять порох или поставить на деньги, торпеды тоже шукают, чтобы поломать. Опасно пиздец, даже ментов меньше боишься. Ну и качество говно. И цена почти двойная по сравнению с СПб. Печально очень там у вас в провинциях.

Ну и мефреально говно стал, или мне так кажется. Будто тяжелее стал, грузный, обломный в некотором роде даже. Былой лютой радости, легкости и полета с первой тычки 0,25 нет даже рядом. Прибивает тупо.

Меф варят кустарным способом, всё зависит от химика. Но в любом случае жрать шерсть не стоит, как и бегать по кордам

zorex 25 авг 2026 в 04:31
1
Цитата (Lyorik @ 24.08.2026 - 22:14)

Кокаин по вене? Это уже называется крэк, прямо экзотика. Богатый у тебя знакомый был, если мог себе такое позволить)
Каких только историй здесь не прочитаешь

ВеселыйВороБейко 25 авг 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Бля ну чо вы.... Ребята с ночной смены едут домой, подустали конечно....

БУХАРЕСТЪ 25 авг 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Radrugan @ 24.08.2026 - 16:03)
А я им сочувствую. Желаю им соскочить. Сам не пробовал, слава Богу, но знаю, что это такое. Подсесть может каждый, соскочить мало кто. Сила воли и прочее кстати тут ничего не решает. Решает только чудо. Минусите, моралфаги.

Лично знаю двоих, кто слез с хмурого. Один сейчас даже не пьёт, второй попивает, но без фанатизма.

martihkin 25 авг 2026 в 05:34
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (GMZ @ 24.08.2026 - 15:47)
Бывших наркотов не бывает...

Нахуй ты их вообще посадил в машину, если они бывшие 'друзья"?

Ещё как быают

Ronin1114 25 авг 2026 в 05:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я думал что хмурые уже вымерли.....
future24 25 авг 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какие симпатичные! В кавычках. Это по чем так их мотает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 233
1 Пользователей: Stas80
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх