Какой отец её так воспитал?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValerAbakan 20 авг 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Голимая постанова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grom825 20 авг 2026 в 02:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Народ! Вы эту .у.ню обсуждаете? Не надо так деградировать. Всегда думал, что рубрики о деградации - прикол, ан нет... Печально

Юрий25rus 20 авг 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как они так снимают? Видеокамера к голове прикручена? Или в очки встроена?

Юрий25rus 20 авг 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ксанка @ 20.08.2026 - 02:04)
Мне 46 лет. Я в прошлом году с мальчиком 40 летним познакомилась. В одно из "утров" он пропал куда-то на минут 20, оказалось, что посрать ходил и из клозета мне принёс сей шедевр. Даже освежителем попшикал С мальчиком отношения сейчас уходят на "нет", но эту инсталляцию я поставила на самое почётное место на даче. Это самая крутая роза, которую мне когда-нибудь дарили

Блин, я сначала испугался, что роза - на тарелке.

ОсатаневшийЛ 20 авг 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подозреваю никакой... Такое только такая же ебанутая мамашка воспитает или интернет и ебанутые подруги...

gazrom 20 авг 2026 в 02:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это не отец. Это так ютуб и инст всякие коучи психологини. Искривили сознание.
ezvx 20 авг 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если бы это была не постанова она бы уже орала «ты чо меня снимаешь на камеру чтоли?»😸
CtrlX 20 авг 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чего все возмущаются, что постановка? Ну постановка и что? Мы ж кино смотрим, там тоже всё понарошку, но переживаем ситуациям.
Ну и по видео. А что, кто-то на первое свидание вообще с огромным букетом ходит? Это же пошлятина. Собственно, я бы и на сто первое огромный букет никогда бы не взял. Пошлее даже трудно себе что-то представить, ну, разве что, в золотом пиджаке припереться, а в качестве более уродского подарка даже и в голову ничего не приходит.

QSIGQSIG 20 авг 2026 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В чем смысл этих расплодившихся роликов? Убедить парней что все бабы меркантильные сучки? Что бы они сидели и дрочили за компом. Или научить парней себя вести с такими? Так в жизни редко кто так явно себя проявляет. Или, если тебе встретилась не такая, будь счастлив и держись за неё?

ЦарьГоры 20 авг 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не несите отсебятину.В соседнем дворе нет цветочной лавки и никакие ребята их не продают.Давайте сначала...

ЦарьГоры 20 авг 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (,)

папа

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20 авг 2026 в 03:10
AlisaMuhina 20 авг 2026 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Бэха хороша, цветы да, как то так себе.

Valena23 20 авг 2026 в 03:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Эмммм.......................

veetu 20 авг 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это хорошо что ты на бомбе приехал, а то она бы и не села!)) И, да, ты сам такой - забрал цветы!(( Да пусть бы она ими подтерлась, но ты то себя, как мужик позиционировал, а оказался жлобом!))

Это сообщение отредактировал veetu - 20 авг 2026 в 03:43
Мурчанн 20 авг 2026 в 03:49
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Его бы за такую дерзость высечь , или отдельную комиссию собрать, чтобы выяснить, откуда у крепостного петушка столько уверенности в себе.

Приехал, понимаете ли, на первое свидание к такой принцессе… и вместо букета роз какой-то веник после общественной бани.

Причём, судя по всему, веник ещё и главный аргумент своей дерзости.

При Иване Грозном за такое его бы, посадили на кол , исключительно в воспитательных целях, чтобы остальные холопы понимали к принцессе без цветов, шампанского и хотя бы минимального уважения к дворянскому происхождению не ходят.

Но мы люди современные, гуманные, поэтому ограничимся несхождением, моральным осуждением и пожизненным запретом приближаться к цветочным магазинам.

Ключи от машины тоже не помешало бы конфисковать во избежание повторного нападения на прекрасный пол. Потому что нельзя позволять человеку свободно передвигаться по городу после такого романтического теракта с элементами банного инвентаря.

Хотя воспитательный процесс явно просится основательный, отрубить бы ему отростки по самые локти, чтобы понял всю глубину своего проступка.

Но и в заключении после полного курса перевоспитания можно торжественно сдать этого дерзкого петушка без культурного на органы.

Пусть напоследок произведет впечатление на санитаров морга..

Улыбочку, вас снимает скрытая камера .

Адвокат1967 20 авг 2026 в 03:50
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Да в жизни не поверю.
Телка садится в БМВ и выебывается из за букета ?
Нахуй он ей вообще нужен , завянет же пока она домой попадет .
Так что - постанова. rulez.gif
А самое постановочное - чувак впервые знакомится с телкой и сразу снимает это на камеру , а она типа не против - да в жизни не поверю.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 авг 2026 в 03:53
Pikabugovno 20 авг 2026 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
ТС а ты думаешь у него очки с записью видео или как ты себе это представляешь? Вас где то выращивают таких недалёких, как вас можно различить чтобы в жизни не встречать?
stabeus 20 авг 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Епт, обычная постанова, коих мильен. Но девушку надо в комментариях все равно обосрать. Почему только её-то? Тут за дебильный ролик надо обосрать второго актера и оператора еще, а так же того кто решил снять очередную тупую херню

Jamuja 20 авг 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Камера в руках, сиденье заранее настроено под размеры "нитакуси"... Ни разу не постановка!

veetu 20 авг 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pikabugovno @ 20 авг 2026 в 03:52)
ТС а ты думаешь у него очки с записью видео или как ты себе это представляешь? Вас где то выращивают таких недалёких, как вас можно различить чтобы в жизни не встречать?

а ты типа не знаешь где выращивают!)) Сам оттуда, а маскируешься под разбирающегося!))
Анатолий1967 20 авг 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в 2016 "такому" бы удивился. в 2026 уже не удивляюсь. Зато "договорились на берегу" и не будет ещё одной "ячейки общества" со скандалами...
Spitak 20 авг 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ксанка @ 20 авг 2026 в 02:04)
Мне 46 лет. Я в прошлом году с мальчиком 40 летним познакомилась. В одно из "утров" он пропал куда-то на минут 20, оказалось, что посрать ходил и из клозета мне принёс сей шедевр. Даже освежителем попшикал С мальчиком отношения сейчас уходят на "нет", но эту инсталляцию я поставила на самое почётное место на даче. Это самая крутая роза, которую мне когда-нибудь дарили

lol.gif lol.gif lol.gif Вы, походу, оба заигрались в «мальчиков и девочек». У тебя мужик в 40 лет-мальчик. Чего же ты удивляешься, что он своей «девочке» цветы из полотенец бумажных лепит? gigi.gif
MorfeiSYS 20 авг 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ожидаем. Китайсы уже совсем скоро сделают.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20 авг 2026 в 04:39
YapNSDL 20 авг 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да никто не так не воспитывал из родителей, ее инстаграмм воспитал так, ее жизнь там.
По факту будет отсасывать за бабки и всяких дядь или ждать принца оленя всю жизнь молодую, пока сиськи стоят и жопа без целлюлита, а потом или хоть за кого-то или одна, видел я таких в жизни тонны.

EpsiloNk 20 авг 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В натуре где то клумбу оборвал и в газету завернул жмот мог бы девушке нормальный букет подарить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 933
18 Пользователей: Починикс, Penhar, shrek1969, LBVSX23, molderpp, 22Серж11, Фьора, Chupacabar, Статский, Radistx100, drollkekc, pol13, oxogen, Guns73, Pop1971, media2025, Sieger94, игнатко
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх