Пожарные и скорая респектуют. А по факту-вызывать гаи через 112. Там может на минуту вышла, по видео не понятно(не оправдываю). Если бросила повозку, то звонить. Штраф 2500 и повозка на штрафстоянку со всеми вытекающими. Гайцы не любят это оформлять, но по закону обязаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы в такой ситуации пропустил бы. Назад обратно вправо сдать. Дел - минута. Тетке то задом в сторону дороги с движением хуже пятиться. А так только влип и потерял время.
"Пожарные и скорая респектуют. А по факту-вызывать гаи через 112. Там может на минуту вышла, по видео не понятно(не оправдываю). Если бросила повозку, то звонить. Штраф 2500 и повозка на штрафстоянку со всеми вытекающими. Гайцы не любят это оформлять, но по закону обязаны"
БДД сначала будут ей звонить. Я уже так два раза делал. Вызванивают водителя и он прилетает на место в момент.
Это сообщение отредактировал Divma - 20 авг 2026 в 12:40
Очень интересуюсь, чем авторы этих комментариев собираются выкручивать золотники, а тем более ниппели? Они на всякий случай ключи с собой возят или умеют это делать пальцами?
А что тебя удивляет? У меня, например, в машине есть металлический колпачок, там с обратной стороны ключ :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)