Я вот хз. Ебать на стороне - это куча проблем. Нахер надо, если своя устраивает полностью. Я, например, не переношу секс с презервативами и очень не люблю лечиться от ЗППП. И обманывать тоже не люблю. Расставайся и еби что хочешь. В чëм проблема?
Проблема в полигамности мужика это его природа и инстинкт. Не обязательно же драть шалав от которых можно намотать приключений на писюн. В конце концов зубов бояться-в рот не давать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вас не удивляет что подряд четыре мужа такие были? Какая-то закономерность прослеживается. Вы же не станете утверждать что все мужчины изменяют? А у нее 100%
То, что она не изменяла, мы знаем только с её слов.
Страшненькая, губы просто отвратные, пиздит бес перерыва. И всемпро какие-то отношения... Про семью и детей ни слова. Конечно будешь от такой плакать и бегать на строну стресс снимать.
Ну просто с мужиками не повезло, болтливые попались… скорее из замаозраста… придёт время найдёшь нормального, грамотного, ничего лишнего от него не узнаешь.
Я не очень понимаю. Почему в условной Махачкале или Грозном таких проблем нет? Может потому что там не встречаться, а женится предлагают? Если вы чётко не ставите мужчине: моя цель свадьба и дети ОТ ТЕБЯ то тогда это ваши проблемы. Парень-бусинка. Конечно парню удобно иметь 2-3 девушек, а не одну, если ограничений нет.
Относительно секса в браке: вот многие себя мнят богинями в постели, а на каком основании, простите? "Да я для него и так и сяк", а потом появляется женщина, которая знает полторы позы, но так их "исполняет", что резко приходит понимание того "что такое хорошо и что такое плохо", разве так не может быть?
А сам лежишь бревном при этом, ясно.
Вот типичное экстраполирование частного на общее. Где я про себя что-то говорил и с чего вдруг бы взялись основания для вышеприведённого вывода? Да мы даже не знакомы
Прикольно, но ты же женился именно на ней? Значит, всё устраивает?
женщина, ты суть разговора улавливаешь вообще? речь была о том, что если партнер - бревно, то бесполезно шевелить, бревном и останется. а не о том, что устраивает ли его жена в целом или нет и почему он на ней женился.
"У меня на всё есть пруфы, скрины, диалоги" - а вот и причина.
Соглашусь, походу дамочка пруфы и скрины маниакально искала, искала искала и по итогу находила естественно, один вон к бывшей в другой город ездил плакаться от такой искательницы
есть только один вариант, почему гуляют на сторону от молодой и красивой тян - тян не любит трахаться, ну не стоит у нее на это, и удовольствия она от этого не может получить, в итоге все сводится к унылому "развнеделю", а это пиздец
У меня было, красотка и трахаться любит, но бревно бревнище, никакого удовольствия, быстро разошлись. Ну там правда выяснилось что она и шалава еще та)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)