Британец здорового человека

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabagan 8 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (unmost78 @ 8 авг 2026 в 15:10)
Цитата (unmost78 @ 07.08.2026 - 23:11)
Это просто он в Москве на Никольской решил ролик снять.
А вот попробовал бы он так ночью прогуляться в каком нибудь провинциальном городе.

Нихуя себе шпал мне налепили 😂

Не страдай))

Тут шарится как минимум десяток пробитых на голову "патриотов".

Заметл это уже давно по себе. Из двух сообщений на одну и ту же тему одна набирает несколько "-", а другое несколько "+".

Мне наплевать на оценки.

Единственное возмущение только к тем, кто ставит "-".

Вы хоть оставляйте ответ с пояснением с чем вы не согласны, чтоб я вас потом размазал доводами или поддержал того, кого вы минусуете))

По крайней мере, если я кого-то минусую, то поясняю почему в ответе.
FunnyBanana 8 авг 2026 в 16:43
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
срочно отпиздить шпиона! Ходит он снимает центр Москвы, снимает каждый "corner" как он сказал!!
Tabagan 8 авг 2026 в 16:49
2
Цитата (Nailka @ 8 авг 2026 в 07:51)
А вот попробовал бы он так ночью прогуляться в каком нибудь провинциальном городе.

Живу в маленьком провинциальном городке, вообще без проблем можно гулять ночью, что многие и делают, особенно после сумашедшей жары днём.

Ну так возрадуйся местным правоохранительным органам!

Повтори мой опыт и погугли хотя бы "хулиганы терроризируют население"))

Ссылок куча. Я только приведу первое же:

==Жители ЖУ «Датский квартал» жалуются на группу подростков, которая портит общее имущество и угрожает людям. Об этом сообщается в Telegram-канале «Осторожно, Москва». По словам местных жителей, школьники несколько месяцев терроризируют целый квартал. Подростки разъезжают на питбайках, устраивают драки, бросают кирпичи в машины и прохожих, устраивают погромы в подъездах.==

А то, блядь, для "патриотов" Россия самое безопасное для жизни государство))

Тебя бы послать еще в Туву на прогулку для просветления...

Впрочем, ждём возвращения фронтовиков.

Это сообщение отредактировал Tabagan - 8 авг 2026 в 16:50
Tabagan 8 авг 2026 в 16:59
1
Цитата (Akvar @ 8 авг 2026 в 08:23)
Цитата (unmost78 @ 7 авг 2026 в 23:11)

Новороссийск, для тебя, достаточно провинциальный городок?
Я могу ночью спокойно гулять по набережной - от порта до Малой Земли, в парке Фрунзе, ничего не опасаясь!
И думаю будет даже безопасней, чем ночью в тех же Люберцах.

Я к тому, что ты зря выделил всю остальную Россию в "опасные провинциальные города", нужно смотреть предметно по каждому городу и каждому району а то и двору!

Приезжай к нам в Москву и погуляй ночью в районе "Котельники".

Если нужен гид по Москве с тематикой, где можно отвариться на пустом месте, пиши мне))
Tabagan 8 авг 2026 в 17:18
0
Цитата (lavrentevkit @ 7 авг 2026 в 23:32)

Назови этот город. Оплати мне билет туда. Я поеду. Даже ирокез выбрею ради такого.
Тогда хлебало завали.

Ловлю тебя на слове!

Выбриваешь себе "ирокез", и я покупаю тебе билет на поезд в Грозный или в Кызыл))

Условия такие:

Отправка из Москвы, чтоб я убедился в "ирокезе", оплачивая билет.
Репортаж в ЯПе с места отбытия и потом твои регулярные фотоотчёты в ЯПе в месте пребывания в вечернее время на окраинах.
Пребывание несколько дней, чтоб ты не ринулся обратно на следующий день.

Мне не жалко 30,000 рублей на эту хохму.

Если не согласен, тогда хлебало завали.

Это сообщение отредактировал Tabagan - 8 авг 2026 в 17:27
spongebob67 8 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не раз гулял по центру Лондона и не боялся, то ограбят. Также, во многих других столицах, да и в провинциях. Даже в столице Нигерии Лагосе, шарился там по ночным клубам.
Но, если целенаправленно искать и выёбываться, то и в родном дворе могут наехать.
Nailka 8 авг 2026 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tabagan @ 08.08.2026 - 16:49)
Ну так возрадуйся местным правоохранительным органам!

Повтори мой опыт и погугли хотя бы "хулиганы терроризируют население"))

Ссылок куча. Я только приведу первое же:

==Жители ЖУ «Датский квартал» жалуются на группу подростков, которая портит общее имущество и угрожает людям. Об этом сообщается в Telegram-канале «Осторожно, Москва». По словам местных жителей, школьники несколько месяцев терроризируют целый квартал. Подростки разъезжают на питбайках, устраивают драки, бросают кирпичи в машины и прохожих, устраивают погромы в подъездах.==

А то, блядь, для "патриотов" Россия самое безопасное для жизни государство))

Тебя бы послать еще в Туву на прогулку для просветления...

Впрочем, ждём возвращения фронтовиков.

ППСников реально стало меньше, раньше чаще встречались,а последнее время вообще не видно.Ну так всякое конечно может быть, я за свой городок говорю порядка 40000 население с районом побольше конечно. Ребят с войны приходят в отпуск,кто на лечение,кто уже насовсем,есть и погибшие к сожалению,жалко ребят очень.А так да,я люблю свою страну для кого-то это моветон,для меня это как-то само собой разумеющееся.Патриот ли я? Наверное да,хочу чтобы наша страна была успешной и процветающей,Россия это моя страна.Пафосно конечно получилась 😀.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 8 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что этого азера или татарина с русскими связывает? На втлром видео он полностью спалился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 031
2 Пользователей: АнтифаХаХа, 69sixtynine
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх