В Москве женщина на Mercedes без номеров устроила настоящие гонки с полицией

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qux 4 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такое было есть и будет. Человек,который едет в мерседесе может себе позволить оплатить штрафов хоть на миллион. При этом он понимает, что стрелять по нему, кик-маневр применять,ленту с шипами перед нм расстилать-никто не будет-слишком интенсивное движение.Это вам не Америка. Там бы с вертолета в прямом эфире снимали. Заплатит штраф и будет продолжать в том же духе.
Chrysolite 4 авг 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мордой в пол ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГДГ 4 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 15:05)
На водителя составили сразу 28 административных материалов по нескольким статьям КоАП.

Мне кажется, что такие действия водителя должны уже регламентироваться не ПДД, а более суровыми законами. Конкретно уголовным кодексом.
Желательно не с лишением водительских прав, а конкретными сроками.
AlexArtill 4 авг 2026 в 23:51
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexandersal @ 4 авг 2026 в 15:08)
как минимум посадить за такое вождение надо
машину на СВО
и штрафов лямов 5

а так 28 протоколов, ни о чем

Именно таких машин не хватает на войне, а не на СВО. Давно бы уже победили.
zomvolend 5 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (un1980 @ 4 авг 2026 в 20:27)
Я чёт охуеваю от наших законов. За РЕПОСТ.в интернете против заворовавшегося мера или чиновника можно присесть на 1.5 года, а когда человек гоняет на тачке от полиции, создавая реальные аварийные ситуации - даже не срок, а лишенее прав на 1.5 года. Почему не на 5-10-15 лет или пожизненное лишение прав? Не можешь вести себя на дороге, копи на такси и катайся. Откуда такая ненависть у суда к одним категориям граждан и такая гуманность к другим?

Потому что это настоящий гондурас.
В гондурасе только так.
Если бы народу не нравилось, то было бы по другому и не был бы гондурас.
Но у нас гондурас.
Яалкаш 5 авг 2026 в 00:26
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Я конечно не юрист и не мент, но даже мне со своего дивана кажется, что эта тварь должна заплатить невъебический штраф, лишиться прав и ведра, на котором она это исполняла, навсегда!
DimastbIi 5 авг 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сразу 28 административных материала 😱
Да она все что можно нарушила. Покушение на сотрудника при исполнении ( попытка протаранить мото сотрудника ), выезд на встречку ( покушение на людей ).
Короче , отделается штрафом , ну и возможно лишением.
Несправедливо это все , конечно. Особенно когда есть толстый кошелек :(

SERGMS 5 авг 2026 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Пружинкин @ 04.08.2026 - 15:10)
Вы только что посетили экскурсию по Южному административному округу Москвы и побывали в районе Нагатино-Садовники, Москворечье, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Бирюлёво-Восточное

А я думаю что то места знакомые . на 57 секунде м. Домодедовская , а на 1-01 мимо моего дома на ул. Домодедовской херачила )))) Курьеры часто лихачат , поэтому мотобата в Орехово Борисово теперь по 8 мотоциклов дежурят 😁 странно что не сбила никого , а я в этот день спал после смены

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 503
5 Пользователей: vadimus6931, Max38russo, HarLey88, Bytedog, MikeNorth
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх