Боже каких ебланов только не носит мир. 1. Обгон в населённом пункте разрешен ? 2. Обгон на перекрестке разрешен ?
1. А что, запрещён? Вот прямо текстом ПДД, во всех случаях? 2. Это главная дорога - смотри видео.
А перед тем, как называть меня ебланом, посмотрел бы мои темы - кто я и что я. И чем занимаюсь. И что реально сделал для безопасности дорожного движения. Так что кто из нас еблан - ещё посмотреть. Мудила, блядь.
Видели как умные собаки в больших городах дорогу переходят на разрешающий сигнал светофора? Это потомство тех, кто решил соблюдать правила дорожного движения. А, кто не соблюдал-тех раздавили, и они не дали потомства. Естественный отбор по Дарвину.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Мотоциклист уже не обгонял, а двигался по полосе встречного движения. После завершения обгона правила предписывают вернуться в свою полосу, а этот поехал прямо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)