Ей надо учиться говорить ёмко и коротко - так гораздо проще донести мысль. Много воды, тараторит, повторяется. Как итог- слушать тяжело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен полностью, сыну 18 лет, а жена его никак от титьки не оторвет. Полный контроль, все переживает. А ему даю полную свободу, могу иногда совет дать. Взрослый человек. А мне говорят, что я его не люблю, раз не переживаю.
Первонахи подтвердили - встречают по одёжке. Т.е. даже не подумали послушать девчонку, отметились, как петухи, и полетели следующую тему первонахать. Что ж, долбоёбов и на ЯПе хватает.
Если курица не оперирует молодежным сленгом, это вовсе не значит что она говорит не на птичьем языке коучей, блогеров и прочей хуеты, для создания иллюзии экспертности, мотивации и быстрого успеха. Главные слова этого языка: инсайт, прокачка и успешный успех.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 3 авг 2026 в 00:55
Ей надо немного подрасти) Отец тревожный, когда дело касается дочери. Хрен бы она так накрасилась и оделась. Юбка ниже колена, макияжа минимум, волосы красить нельзя.... Это она фантазирует, глядя на то как ее макияж выбиваясь из сил работает и тянет это чудо в пергидроле)
Опять первонахи тупость и несообразительность напоказ выставили... Ребята и девчата, вам что, за это платят? Как вы умудряетесь всегда быть первыми, но при этом дебилами?
Хороший язык. А то многие в ее возрасте не могут свои мысли грамотно и связно на бумаге изложить, не то что в устной речи.
В ее возрасте? Да тут в комментариях куча дебилов отметилось, и наверняка не 18-летних, которые даже в тиктоковом формате не в состоянии видео осилить. А часть еще и гордится этим, "я идиот и это круто".
4 минуты словесного поноса. Она сама хот понимает, что несёт. Да, в защиту мужчин и мнение непопулярное. Но смешивать биологию, химию, психологию и чего-то ещё уже слишком. Отдельно слова и фразы понятны, целое предложение бессвязно, много терминов из непонятных источниклв (не лекции и не из учкбников), речь - словесный понос.
Недослышал. Маленькая хуета за жизнь пытается сказать. А сколько тренировалась что-б эту хуету высрать?
Они сейчас не тренируются. Нахватаются слов и говорят, что не заткнуть вежливой просьбой. На логику и критику их речь не выдерживает испытания. Кучу слов без общего смысла, просто слова без остановки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)