200 мл подсолнечного масла:) ёба это 1700 калорий тока в масле:) не то что нажористо, это пиздец поджелудочной :)
Это сообщение отредактировал sugar0zy - 30 июл 2026 в 16:57
А вместо риса картошка. Ща минусов накидают. Каждый делает, что ему нравится - да, согласен. Но есть общие вещи. Как, как блин, выше пишут лук раньше мяса например обжаривают? На сковороде попробуйте просто сало с мясом пожарить. Я хз. Может не знаю чего. Крылья, курица. Ладно, это хорошо. Просто понимать нужно что за мясо и как готовить. Можете разные пропорции под себя делать. Но меня учили, что плов - это зирвак прежде всего. Пусть для милой девушки будет вкусно. Но для меня (а я много пробовал рецептов) выглядит все не очень. Даже вкус предполагаю, чувствую какой. А ещё обидно, когда у тебя все есть, чтобы сделать вкусно, но делают не так. Бывает как раз дачный вариант или походный, когда готовишь из того что есть какое-то блюдо и нужно хоть как-то вкусно сделать. Тут же все есть для вкусной рисовой каши. Но блин ... Минусите, но нифига там хорошего вкуса не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идут они нафиг ваши узбекские повара. У них все ниплоф, кроме того, что они в родном кишлаке на горящем кизяке варят.
Ну, христианство и иудаизм вобщем-то в тех же местах зародились. Плюс-минус пара километров туда-сюда...
Так в иудаизме такой же запрет на свинину, как и в исламе. Собственно считается, что этот запрет там стал зарождаться еще во времена когда древние семитские племена будущих евреев и арабов были язычниками. Как уже тут выше отмечали, причиной было по всей видимости то, что мясо быстрее портилось и трихинеллез был распространен. Ну а затем это окончательном закрепилось как религиозные правила. Кстати, в раннем христианстве тоже первоначально запрет на свинину был, но он долго не выдержал в условиях, когда христианство в основном закрепилось в Европе, где свинина была одним из основных источников белка и проблем с порчей и трихинеллезом было меньше.
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.
Бля, причем тут срет не срет, свинья грязное животное, потому что, она падальщик, канибал и.т.п. Она не брезгует ни тухлятиной ни говном, она ест все, и вней самое большое количество паразитов, вот отсюда твой вопрос и исходит
Мужики, объясните дураку нахуй чеснок класть В КОЖУРЕ?!
Это как раз понятно. Без кожуры чеснок в кашу превратится. А так берешь, отлепляешь дольку тушёного в рисе чеснока, надкусываешь кожуру и как пасту его выдавливаешь зубами.
К плову - за такой чеснок драться можно)
Бля, причем тут срет не срет, свинья грязное животное, потому что, она падальщик, канибал и.т.п. Она не брезгует ни тухлятиной ни говном, она ест все, и вней самое большое количество паразитов, вот отсюда твой вопрос и исходит
К слову верно. У травоядных обязательно трава или сено в рационе. Хоть комбикормом подкармливать можете, но трава или сено обязательно. Другого не едет. А свинья, да. Все может, что попадется.
Молодец - и красивая, и готовить умеет! Формально, да - это не плов. Потому что вместо баранины - свинина. Но я бы с удовольствием пожрал, т.к. любое мясо люблю - свинина, говядина, баранина, конина, курятина, индюшатина и т.д. Наверное, только с рыбой не стал бы "плов" есть.
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.
Там очень всё сложно... Надо пост пилить.
Ну у узбеков в каждом районе свой рецепт. У нее свой. Правильнее сказать плов по моему рецепту. Главное чтобы вкусно.
потому что когда то давно муслимы ели свинью и в какой то момент , они жестко ей траванулись - свинина в теплом климате гораздо быстрее портиться чем та же говядина - и на фоне этого отравления - обьявили что свинья грязное и не халяль
зато она желудком переваривается гораздо легче чем баранина. Именно из за того что разлагается кишечными ферментами ("портиться") гораздо быстрее. Но баранину я тоже люблю...точнее любил.Теперь не покупаю,потому что узнал,что продавцы их ебут перед забоем. Мне кажется,грех такое есть....
Это сообщение отредактировал burez121 - 30 июл 2026 в 19:40
Из-за всеядности и от протухшей свинины можно и коней двинуть, баранина, говорят, в этом плане переносится легче. С другой стороны как посмотришь, что едят и как живут люди в том же Пакистане, то и свинья окочуриться может)
Это сообщение отредактировал Usatuy - 30 июл 2026 в 19:43
Мой атеистический плов так же готовиться, только вместо свинины куриные бедра(сочнее) ну я сначала жарю лук и морковь.. Бывает на плите за полтора часа справляюсь.
Правильно,из лука и моркови делается зажарка.Только средние кусочки говядины с жирком немного на косточке.С куриными бёдрами то-же хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)