А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatSeaman 27 июл 2026 в 23:01
Ворчун  •  На сайте 10 лет
12
Жизнь несправедлива, причем ко всем.
Я например на улице никогда не знакомился, точнее не получалось у меня никогда.
Вот теперь решил нефик и стараться. Видишь красивую девушки - глаз радуется, а знакомиться нет желания потому что понимаешь, что красивая или занята, или нахер меня пошлет (уж больно я Ален Делон).
А с некрасивыми мне не охота знакомиться, вот такое я гамно )

П.С. через две недели 38, никогда не был женат, детей нет и видать уже не будет)
VoltWatovich 27 июл 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (DeFus @ 27 июл 2026 в 22:07)
Цитата (VoltWatovich @ 27 июл 2026 в 18:33)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

как то давно уже .. ходил обедать в столовую при супермаркете . Там берёшь поднос и тебе , раздатчитца , накладывает чего хочешь , потом идешь на кассу ... так вот на раздаче девушка стояла , симпатичная ( даже очень ) так вот , как-то я начал замечать что мне она больше чем другим улыбается , а порции что она мне накладывает , ну реально больше чем другим .Думаю раз кажется , то это не кажется . Набрался смелости и как то говорю " пойдем мол в кино сходим " а она говорит -" я замужем " ( а кольца на пальце нет ) ну я думаю какого хуя ты мне глазки строишь ? но в слух не сказал ....
В общем со следующего дня у меня порции стали как у всех, да еще как только моя очередь , так она за тарелками уходит , а тарелки при этом еще есть или куда то уходит ... в общем каждвй раз как моя очередь я стою жду ...думал даже пожаловатся на неё ...

Она думала, что ты не как все, а ты все испортил. И на хавчик обрезался. Если бы женская логика была бы двоичным кодом, то там были бы одни нули и иногда какая-то вертикальная палочка, что позволяет им выживать.

еще др случай из этой серии , рядом с домом где я жил , супермаркет . Такой в котором 100500 касс но работают только 2 или 1 . ну так вот я туда ходил и по супермаркету шёл одним и тем же маршрутом , т.к .часто одно и тоже покупал ... ну так вот стал замечать что стал поподать постоянно на одну и туже кассиршу , потом она стала каждвй раз попадатся мне на "маршруте " , типа товары поправляет , я на кассу а она уже там , разговоры пыталась начать типа "оо а это вкусное" или " о мне эти пельмени тоже нравятся " lol.gif ... я потом начал на кассу самообслуживания ходить , так она там стала терется lol.gif
Как то раз я пришел и её не встретил , ни в зале не на кассе , думаю -" в этот раз пронесло " ( сама она мягко говоря не очень ) и уже иду на выход , а она там охраннику ( таджику ) салат даёт ( видимо он её попросил и ли хз че там у них ) Я такой смотрю на них , типа осуждающе lol.gif как бы такой " мне тут глазки строиш , а его подкармливаешь !! " lol.gif после я её совсем редко видить стал

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 27 июл 2026 в 23:18
willyvoloss 27 июл 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

Минск, Дима?
SerYoga72 28 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.07.2026 - 16:11)

... как всегда, на самом интересном месте.... А дальше то что было? Она вышла за него замуж то?? 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LCaD 28 июл 2026 в 00:35
Юморист  •  На сайте 4 года
1

Ну ок; тогда типа не с набега если понравилась девушка надо за ней следить месяц, пересекаться глазами lol.gif чтобы "случайно" её еще раз встретить в метро? Вот а потом то она и откажет.
Чтобы с кем то познакомится сейчас, нужно много как раз пробовать, как пикапер заправский cool.gif Адекватные девушки как раз знакомятся. А адекватных мало, много как раз хочет отшить, чтобы самооценку поднять, а еще комунибудь рассказать. Это как пирамида продаж. Познакомиться и пообщаться это вообще ничего не значит - это еще не замужество, это же элементарно. biggrin.gif
Иван81 28 июл 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Ща, Я расскажу!
Начало 2000-х. Мне 23 года. Я работаю менеджером по продажам (кондитерка). Ищу магазины в Москве, подписываю с ними договор поставки и т.д.
И вот как-то раз зимой у входа в м.Павелецкая случается ситуация:
У входа трётся бабуля-бомж. Вот прям совсем бабуля! Лет за 80 точно! Грязная, в рваном старом пальто и с синяками под глазами. Народ её сторонится и обходит стороной.
Я стою в стороне. Курю "West" с пластиковым пропеллером в фильтре и думаю о своём...
И тут эта бабушка падает на спину подскользнувшись. Народ проходит мимо... и никто не горит желанием поднять её на ноги...
И тут из толпы выскакивает девчушка. Лет 20-22. Кудрявая блондинка. Ростом под 170 см. В приталенном пальто. Стройная и очень милая. Она помогает бабульке встать, отряхивает её от снега, вытаскивает из своего кармана мелкие купюры и отдаёт их ей.
После чего быстрым шагом удаляется во дворы...
Я стою курю. Прошло минут 5. В голове моей завертелась "карусель". Думаю: если сейчас не возьму телефон у девчули, то буду сильно жалеть.
Бегом бегу за ней. А её и след простыл... Я в один двор, потом в другой... Нет нигде! Потом смотрю - выходит из магазинчика.
Подбегаю к ней и прям сразу:
"Девушка, у Вас золотое сердце. Я видел Ваш поступок и очень хочу с Вами познакомиться. Пожалуйста оставьте мне свои телефон!"
Она рассмеялась. Спросила, как долго я её по дворам искал.
В общем, телефон я получил.
Переписывались мы с ней по смс неделю. Оказалось, что у неё есть молодой человек. Они встречаются больше года и планируют пожениться...
Хорошо подумав, я пожелал ей удачи и не стал настаивать на дальнейшем общении..

MorfeiSYS 28 июл 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
План Далеса. Разврати женщин и подожди и не нужно будет воевать. Вот оно и на подходе я думаю. В социализме миром правила любовь, а в капитализме власть капитала. Вот они и пытаются с детства продать свою матильду подороже. А когда матильда уже пожухла и вообще не продается вот тут и приходит осознание. "Лето красное пропела ....". smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 28 июл 2026 в 02:56
Xenis604 28 июл 2026 в 02:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Да уж) тема конечно тоже наболевшая) я тут не часто пишу, больше читаю😁 у каждого конечно свои закидоны в голове, тараканы, комплексы какие то…странная штука мозги) у кого то получается общение и знакомства с противиположным полом, легко и непринужденно) как у меня друг один есть, ну обычной внешности и ростом метр с кепкой, но уверенность в себе прокачана на все 146% и харизма и подвешенный язык, никогда проблем с девушками не испытывал) подойти где угодно познакомиться вообще не вопрос) у меня же как то с детства наоборот пошло, чем больше девчонка симпатична, тем страшнее) не знаю почему так, но вот вообще 2х слов связать не могу, волнение ппц😁 но я вполне симпатишный, далеко не гопнического вида) а чего боюсь сам не знаю, о многих упущенных возможностях жалею( сейчас в общении дела получше стали немного, но подходить так знакомиться на улице все равно ппц волнительно) хотя часто замечал раньше на себе прожигающие насквозь взгляды) вот наверное самый подходящий момент идти знакомиться) сейчас реже стало, хотя может просто стал реже замечать, ибо все бегом вечно…тут нужна сила духа и уверенность в себе, рано или поздно наверное найдется та самая, мне как то просто не хотелось размениваться, больше хотелось любви и все такое, чтоб одна и надолго, а не это вот седня одна завтра другая, хотя может и стоило так когда лет 20-25 было) жаль прошло то время всяких чатов разных, в аське было прикольно тоже) я так тоже познакомился с одной, точнее по моему она со мной, ну стал ее звать на всякие вечеринки тусовки, общались больше как друзья, в итоге друг(другой😁) на ней женился, ребенок вроде все хорошо) да мне в общем не жалко было, сэта будьба видимо, да была не в моем вкусе немного, я рад за них что так все получилось) но сам до сих пор одинок, и уже 42, и детей нет, хотя всегда хотел, но как то все не то и не так( но кстати тоже тока пару раз в жизни было что девчонки сами хотели познакомиться, но было это оч давно) в общем что хотел сказать) подходить знакомиться определенно стоит, как говорится лучше жалеть о сделанном чем наоборот…насчет инет знакомств, для себя понял самое лучшее это вживую по факту, на тусовке, в компании, на улице или еще где…в инете, ну или мне так везло, 95% по факту даже визуально не соответствовало ожиданиям(( но общаться оффлайн по первой конечно проще, есть время на подумать) ну и самое главное уверенность в себе конечно) а так девушки на видео симпатишные, в основном)

oish73 28 июл 2026 в 04:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Данунах22 @ 27.07.2026 - 16:10)
Чтобы муж был генералом, надо выходить за муж за лейтенанта.
С больной головы...)))

Не факт) иногда в финале получается тупой прапор-алкаш

Snaut1 28 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Да уж) тема конечно тоже наболевшая) я тут не часто пишу, больше читаю😁 у каждого конечно свои закидоны в голове, тараканы, комплексы какие то…странная штука мозги) у кого то получается общение и знакомства с противиположным полом, легко и непринужденно) как у меня друг один есть, ну обычной внешности и ростом метр с кепкой, но уверенность в себе прокачана на все 146% и харизма и подвешенный язык, никогда проблем с девушками не испытывал) подойти где угодно познакомиться вообще не вопрос) у меня же как то с детства наоборот пошло, чем больше девчонка симпатична, тем страшнее) не знаю почему так, но вот вообще 2х слов связать не могу, волнение ппц😁 но я вполне симпатишный, далеко не гопнического вида) а чего боюсь сам не знаю, о многих упущенных возможностях жалею( сейчас в общении дела получше стали немного, но подходить так знакомиться на улице все равно ппц волнительно) хотя часто замечал раньше на себе прожигающие насквозь взгляды) вот наверное самый подходящий момент идти знакомиться) сейчас реже стало, хотя может просто стал реже замечать, ибо все бегом вечно…тут нужна сила духа и уверенность в себе, рано или поздно наверное найдется та самая, мне как то просто не хотелось размениваться, больше хотелось любви и все такое, чтоб одна и надолго, а не это вот седня одна завтра другая, хотя может и стоило так когда лет 20-25 было) жаль прошло то время всяких чатов разных, в аське было прикольно тоже) я так тоже познакомился с одной, точнее по моему она со мной, ну стал ее звать на всякие вечеринки тусовки, общались больше как друзья, в итоге друг(другой😁) на ней женился, ребенок вроде все хорошо) да мне в общем не жалко было, сэта будьба видимо, да была не в моем вкусе немного, я рад за них что так все получилось) но сам до сих пор одинок, и уже 42, и детей нет, хотя всегда хотел, но как то все не то и не так( но кстати тоже тока пару раз в жизни было что девчонки сами хотели познакомиться, но было это оч давно) в общем что хотел сказать) подходить знакомиться определенно стоит, как говорится лучше жалеть о сделанном чем наоборот…насчет инет знакомств, для себя понял самое лучшее это вживую по факту, на тусовке, в компании, на улице или еще где…в инете, ну или мне так везло, 95% по факту даже визуально не соответствовало ожиданиям(( но общаться оффлайн по первой конечно проще, есть время на подумать) ну и самое главное уверенность в себе конечно) а так девушки на видео симпатишные, в основном)

Нахер я это прочитал. Дружище. Тебе 42 года, а ты до сих пор чего то ждёшь все.
Епт, мне 43 года. Сидим в кафе едим ужинаем и то девчонки лет 25 бывает и волосы поправляют и взгляд неоднозначный строят практически под носом у жены и ребенка рядом. А ты плачешься. Иди осеменяй все вокруг пока силы есть. Симпатичный он бл.. фу, противно. Им молодым мужик как раз нужен нормальный, чтобы мозги на месте вставлял и не только. чтобы они не хотели смотреть всяких уродов коучей и еб..натов типа блогеров на патриках.
Посмотри фильм нофелет. Там все объяснили уже давно.

Хотя фиг ли. Свою бабу отдал другу. Ты в следующий раз не забудь женой поделиться . Добряк.

Xenis604 28 июл 2026 в 04:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Snaut1 @ 28.07.2026 - 04:39)
Епт, мне 43 года. Сидим в кафе едим ужинаем и то девчонки лет 25 бывает и волосы поправляют и взгляд неоднозначный строят практически под носом у жены и ребенка рядом. А ты плачешься. Иди осеменяй все вокруг пока силы есть. Симпатичный он бл.. фу, противно. Им молодым мужик как раз нужен нормальный, чтобы мозги на месте вставлял и не только. чтобы они не хотели смотреть всяких уродов коучей и еб..натов типа блогеров на патриках.

Хотя фиг ли. Свою бабу отдал другу. Ты в следующий раз не забудь женой поделиться . Добряк.

Ну добряк да) жестко ты, но в целом прав, да я не плачусь в общем…у каждого свой путь…да я не считал никогда ее своей в общем, сейчас своя есть, просто были друзья и рад что у них все получилось, и не надо других на повышенных тонах и с агрессией учить жизни, просто своей точкой зрения поделиться хотел…зря я тебя плюсанул

TS2000X 28 июл 2026 в 07:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Вовремя надо семью создавать, что бы потом сопли не размазывать.
NilsMaxwell 28 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Познакомился в рабочем чате с девчонкой из Твери. Миленькая такая. И тут мне светит командировка в Тверь в ее филиал. Приехал познакомились уже очно. Сходили в ресторанчик. Ну думаю это судьба. Говорю давай провожу до дома, а она такая: да нет не надо, за мной мой парень приехал)))))

Scorpion75 28 июл 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 27 июл 2026 в 16:12)
Бабы вообще охуели. Да что там, я бы с удовольствием знакомился, хрен ты от меня отобьешься! Но вот жена охуевшая не разрешает (

Ну и нахер тебе такая жена? lol.gif
motya 28 июл 2026 в 10:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Крейсер34 @ 27 июл 2026 в 18:27)
По личному опыту: сколько лет была замечательная баба, до тех пор, пока в интернете не появилась вся эта инфоцыганская блядь об отношениях. Я тогда не понимал (да и кто понимал-бы в начале?), не запретил ей смотреть это говно, а через пару лет пожал плоды, но было уже поздно.

а чего в ней было замечательного, кроме титек, если с мозгом была явная напряженка?
sakura666 28 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Snaut1 @ 28 июл 2026 в 04:39)
Цитата

А после его откровений считаешь его нормальным? Если в 42 такие загоны то пусть лучше один будет для психики своей и окружающих безопаснее
Grom001 28 июл 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Помню прикол в юношестве, идет такая "королева" с кривыми ножками, подбегаешь к ней и с придыханием начинаешь говорить.

- Девушка, красавица, богиня.

У девушки самомнение начинает подниматься выше звезд. А ты продолжаешь.

- Девушка, с Вас только картину писать.

У девушки ЧВС начинает зашкаливать, смотрит на тебя как на микроба. А ты продолжаешь смотря ей в глаза.

- Картину, Дед Мазай и зайцы.

Девушки с начала не понимают, секунды 2-3. Зато потом начинается самое веселье. Сколько раз нас обещали познакомить с друзьями, братьями, парнями. В компании такое веселее.
КотКристофер 28 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (syntha @ 27 июл 2026 в 16:36)
Почему отшивают?! Мальчики подходят знакомиться не правильно.

Это что - 500 крон? меньше двух тысяч.
Дешево у них там! blink.gif
КотКристофер 28 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (FatSeaman @ 27 июл 2026 в 23:01)
Жизнь несправедлива, причем ко всем.
Я например на улице никогда не знакомился, точнее не получалось у меня никогда.
Вот теперь решил нефик и стараться. Видишь красивую девушки - глаз радуется, а знакомиться нет желания потому что понимаешь, что красивая или занята, или нахер меня пошлет (уж больно я Ален Делон).
А с некрасивыми мне не охота знакомиться, вот такое я гамно )

П.С. через две недели 38, никогда не был женат, детей нет и видать уже не будет)

По нынешним временам 38 - самое то
Простосапиен 28 июл 2026 в 13:28
без статуса  •  На сайте 10 лет
-1
Настоящие мужчины к 30 годам уже все женаты. Ну если только очень важная и ответственная профессия или очень тяжёлое состояние здоровья не позволяют создать семью. А если до 30 не женат, что означает, что болтается он по кратковременным безответственным связям, то это человек ненадёжный, не вызывает доверия. Уж лучше ошибиться, но жениться во-время, и, осознав ошибку, развестись с соблюдением всех юридических и человеческих законов, чем использовать для своего удобства череду женщин. Ну и принципиальный и свободный отказ от семейной жизни и ответственности при достаточном выборе кандидатур в супруги тоже уважения не вызывает. Ведь свобода. - это всё-таки осознанная необходимость.
warhunter 28 июл 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
и кому нужны эти тупые письки???
Sanega14 28 июл 2026 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 23:11)

Ну так и что там дальше то было, познакомились? Интересно))

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 28 июл 2026 в 14:02
AlHighlander 28 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Блять, вас не трахаться зовут с первых секунд знакомства, а хотят познакомиться с симпатичной девушкой, пообщаться, поболтать, узнать если ли что-то общее.

Недовольное ебло с крайней степенью ЧСВ - это всё, что заслуживает мужчина решившийся на вероятную попытку унижения?

А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?
sakura666 28 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 28 июл 2026 в 14:02)

Блять, вас не трахаться зовут с первых секунд знакомства, а хотят познакомиться с симпатичной девушкой, пообщаться, поболтать, узнать если ли что-то общее.

Недовольное ебло с крайней степенью ЧСВ - это всё, что заслуживает мужчина решившийся на вероятную попытку унижения?

То есть надо в любом случае соглашаться знакомиться даже когда ей это и не надо вовсе? Ну другое дело как это сделать, хотя если он готов подходить и знакомиться то надо быть и к отказу готовым
SpesHope 28 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Я лет в 19 как-то стою на остановке домой ехать из центра, там пьяный парень столб обнимает)) И давай приставать: "Давайте познакомимся" да "Давайте познакомимся". Я уж не помню отвечала ему что-то или просто игнорила, но хорошо запомнила, что он сказал, когда я уже заходила в троллейбус: "Давайте встретимся здесь завтра, я буду трезвый")) Не знаю, был он там или нет на следующий день. Может, и хороший парень, может, на ДР был. Он просто был светленький, а мне блондины со школы не нравятся)))
Но сам факт того, что он в таком состоянии осознавал всю тщетность ситуации и предложил достойный выход из неё, мне до сих пор импонирует)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх