На заметку тем,кто начинает заниматься сваркой!На многих автозаводах в США,для снижения перепада температур при сварке роботом кузова,применяется сварочный гель,им обрабатывают место сварки и он не даёт перегреваться металлу!В своё время я применял его при замене порогов,крыльев на классических жигулях!Применял электродуговую сварку постоянного тока,электродами для сварки высоколегированной стали типа LB-52U.В инструкции Автоваза сказано,нельзя сваривать кузов переменным током.
То есть сначала он рассуждает что там где цвета побежалости всё хуёво, а потом он по кругу обваривает кольцом из 76 трубы так, что вся головка разноцветная. Охуеть логика. Равно как и у восхваляющих 🤣
Ну почему, логика в этом все же есть. Все правильно сделано в данном случае
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня такой дружок, у которого всегда есть какая то хуйня, которую надо подварить, при этом она ему никогда не понадобится. Но на то и друзья, у него свои тараканы, у меня свои. А так, за деньги это будет дороже нового ключа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как его ещё обварить, что бы при этом не увеличилась длина окружности. Но конечно это ещё тот изврат. Судя по размерности усилия на него идут немалые, так что пожалуй лучше новый купить....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)