Как на ровном месте потерять $2500

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asaka 21 июл 2026 в 23:09
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 21 июл 2026 в 11:47)
Был я в сраной стране имигрантов, там жопа реально знаю если не знаешь законы, можно легко уехать на зону отдыха и все ты черном списке по жизни... Вот по этому я живу тут 😎👍

А ты не воруй.

Remove 21 июл 2026 в 23:25
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (asaka @ 21 июл 2026 в 23:06)
Ну да бросил в полметра от бордюра на узкой дороге и жди тебя.

Так я только за по поводу этих правил с бордюрами, у нас надо также ебать, тех кто не способен ровно припарковаться. Другое дело с этим школьным автобусом, тут мне кажется правило что если этот автобус остановился то и все должны тормозить, включая встречку - неправильным. Дает ребенку повод перебегать дорогу как придется и запечатывать этот рефлекс в памяти.
aibolt75 21 июл 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (asaka @ 21.07.2026 - 23:09)
А ты не воруй.

Я с клубники налоги плачу и плачу🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 21 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rusichra @ 21 июл 2026 в 22:54)
В США каждое утро перед уроками и около часа после на перекрестках возле школ стоит человек который останавливает траффик когда идет пешеход, даже если есть светофор. называется этот человек crossing guard (или school crossing guard).

А в самой школе дежурит полицейский или два с оружием.
Также даже 3-5 класс детям они рассказывют о буллинге, плохом поведении, наркоте и алкоголе

Что ещё раз подтверждает, что у вас дохрена диких и тупых водителей, которые реально не проходили обучение в автошколе и не получали справку у психиатра. В Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и пр. этого всего нет, однако на дорогах намного безопаснее.
Menshchikoff 22 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Досылатель @ 21.07.2026 - 17:56)
В США лютуют за школьные автобусы, негра можешь три раза переехать, не так страшно, чем мимо стоящего автобуса промчать.

Так ты негра с ребенком не путай. Нихуя не равнозначные дела. :)

DedCanLiv 22 июл 2026 в 01:20
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TVAR @ 21.07.2026 - 17:54)
А че случилось-то? На красный полез?

Можно и так сказать.

HOCOK555 22 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (TVAR @ 21.07.2026 - 17:54)
А че случилось-то? На красный полез?

У тебя с чтением и осознанием прочитанного проблемы?

LongTom 22 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 22 июл 2026 в 00:27)
Интересно - целая культурная история у них с этими автобусами... Интересно - а родители платят за доставку ребёнка в школу и обратно?

Через местные налоги, так что если ты живешь на определенной территории - платишь налог на имущество (жилье), из него и финансируются школы. Часто вообще он целиком называется школьным налогом, и да он платится независимо от наличия детей.

Botya666 22 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 17:53)
Цитата
А чё не так то?

В США когда стоит школьный автобус с выдвинутым флажком любое движение транспортных средств запрещено

Ну не совсем любое.
У меня в штате не требуется останавливаться если существует жесткий разделитель между полосами, а так же если вы во встречном потоке и дорога в сумме имеет 4 полосы.
Тут по видео не очень понятно сколько полос. Для моего Делавера может и нарушение, а может и нет.
А вот в Пеннсильвании правила 4х полос нет, а мне до нее пару миль. Так что можно влететь как на видео банально профукав границу штата.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 22 июл 2026 в 02:19
TaygeddaR 22 июл 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 21.07.2026 - 17:53)
В США когда стоит школьный автобус с выдвинутым флажком любое движение транспортных средств запрещено

Тоже офигел с этого когда к другу летал туда, там очень строго с этим, и главное все стоят и не двигаются.

Maverick00 22 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Remove @ 21 июл 2026 в 15:00)
Я так понимаю что в случае основки автобуса подразумевается что дети смогут перебегать дорогу в любом месте. От автобуса и к нему.

Но вот вопрос - почему бы это не совместить с пешеходным переходом и научить детей переходить дорогу по нему?

Потому что дети растут и перестают ходить в школу. smile.gif Школьные автобусы зачастую останавливаются не на остановках, а около домов, где дети живут. Мало того, остановки тоже могут меняться на школьных маршрутах, в зависимости от того, сколько детей едет в школу из какого-то района в этом году и где этим детям удобнее в автобус садиться. Везде пешеходные переходы не нарисуешь, поэтому школьный автобус - по сути - и есть передвижной пешеходный переход. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22 июл 2026 в 02:37
Retrobh 22 июл 2026 в 04:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 22:53)

На дорогах без разделения полос встречного движения.
На дорогах з разделением - встречное движение транспортных средств разрешено.
DariaPav 22 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SureShot @ 21 июл 2026 в 09:56)
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 17:53)
Цитата
А чё не так то?

Насколько я помню там даже со стороны выдвигается знак STOP из автобуса.

Абсолютно верно - знак стоп, моргающий красным светом, камеры все пишут. Даже если кто-то проскочит, запись передается в полицию и пизда водиле! Кстати щас сделали и у обычных автобусов - ловят тех, кто любит стоять на автобусных остановках - за это тоже большой штраф.
DariaPav 22 июл 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 10:16)
Цитата
Ну пример с "пьяным" шестилетним мальчиком тебе подойдёт? Как тебе такая жесть у тебя на Родине в РФ?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic161509...ov4qbm392221751

Ой да ладно, правда, а как тебе видео где Хантер Байден трахал 14 летнюю девочку, а суд сказал, а вдруг на видео не Хантер, и не стал наказывать. А потом он домой набрал секретных документов, но и тут решили что все хорошо. Или это другое? Или это не жесть и нормально?

А откуда известно, что ей 14 было? Она что со свидетельством о рождении была на видео? Да и с документами есть вопросы - где он их мог взять? Вот Трампу предъявили за документы - даже слушания были в суде, зачем он их с работы унес. dont.gif
Трахтурист 22 июл 2026 в 06:09
0
Цитата (MrVanHunter @ 21.07.2026 - 17:59)
А у нас на детей похуй. У нас дети гибнут. Бабы новых нарожают. У них другое отношение к детям.

загнивают суки
пизда им скоро... скоро... вот-вот

mskl 22 июл 2026 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
В больших городах это не так актуально, а вот в сельском Крыму или в районах детских лагерей, за не остановку или не пропуск при посадке, высадке детей, могут нахлобучить жестко, сам был свидетель.

VampirBFW 22 июл 2026 в 06:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А откуда известно, что ей 14 было? Она что со свидетельством о рождении была на видео? Да и с документами есть вопросы - где он их мог взять? Вот Трампу предъявили за документы - даже слушания были в суде, зачем он их с работы унес.

Эммм, это стало известно потому что её нашли. Внезапно. Только она отказалась давать показания. Внезапно да? Документы он взял у папы. Вопросы уровня, а вы точно уверены что Чикатило ел детей, да, нашли кастрюлю, да нашли место, но вот лично никто не видел, значит невиновен

kukuruza78 22 июл 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DariaPav @ 22 июл 2026 в 06:06)
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 10:16)
Цитата
Ну пример с "пьяным" шестилетним мальчиком тебе подойдёт? Как тебе такая жесть у тебя на Родине в РФ?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic161509...ov4qbm392221751

Ой да ладно, правда, а как тебе видео где Хантер Байден трахал 14 летнюю девочку, а суд сказал, а вдруг на видео не Хантер, и не стал наказывать. А потом он домой набрал секретных документов, но и тут решили что все хорошо. Или это другое? Или это не жесть и нормально?

А откуда известно, что ей 14 было? Она что со свидетельством о рождении была на видео? Да и с документами есть вопросы - где он их мог взять? Вот Трампу предъявили за документы - даже слушания были в суде, зачем он их с работы унес. dont.gif

Конечно и эпшейна никогда не было.
paradox75 22 июл 2026 в 06:37
0
Цитата (Пивопьющий @ 21 июл 2026 в 22:40)
Мене нравится, надо и у нас также сделать, + трамваи!

А что не так с трамваями? У меня у дом участок дороги, где остановка трамвая с выходом на проезжую часть... Так там хер проедешь, пешеходы стоят на проезжей части как дома на кухне а трамвая еще на горизонте нету. Пробовал разговаривать, пробуют послать нахуй, дескать ты должен нас тут пропускать... В тот факт, что это верно только когда трамвай приехал и открыл калитку, не верят ни как...
DariaPav 22 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 21 июл 2026 в 22:15)
Цитата
А откуда известно, что ей 14 было? Она что со свидетельством о рождении была на видео? Да и с документами есть вопросы - где он их мог взять? Вот Трампу предъявили за документы - даже  слушания были в суде, зачем он их с работы унес.

Эммм, это стало известно потому что её нашли. Внезапно. Только она отказалась давать показания. Внезапно да? Документы он взял у папы. Вопросы уровня, а вы точно уверены что Чикатило ел детей, да, нашли кастрюлю, да нашли место, но вот лично никто не видел, значит невиновен

Хуйня всё это потому что! Когда Трамп шел на выборы он готов был всех конкурентов закопать, не то что фейк какой-то подсунуть! Тут всплыла история и не одна с самим Трампом. По одному иску его заставили выплатить пострадавшей от насилия 50 лямов, а вторая девочка 13 лет, он ее сосать заставил, а она ему прикусила. Щас разборки идут. И вмё это признал суд у самго действующего презика. Если бы с Хантером была бы правда, он бы точно сел! Трамп как закончит срок, так ему и его близким хана - всем сидеть dont.gif
Botya666 22 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DariaPav @ 22 июл 2026 в 05:56)
Кстати щас сделали и у обычных автобусов - ловят тех, кто любит стоять на автобусных остановках - за это тоже большой штраф.

На автобусных остановках всего лишь no parking anytime. Там обычно стоят, сидя за рулем, что всего лишь standing, а не parking.
Может конечно у вас в графстве знаки перевесили, но в NYC еще на 4е июля все было по старому.
всм 22 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 21.07.2026 - 17:53)

Это вам не элиту возить с мигалками

gbhfvblf 22 июл 2026 в 07:37
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Вот это я понимаю забота о подрастающем поколении! А не эти ваши "в коммуналках рожали, а вы не хотите"
Sunray 22 июл 2026 в 07:51
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pohui @ 21.07.2026 - 18:05)
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.

В сельских школах есть обязанность у директора обеспечить подвоз учеников. Конечно это не везде, но где автобусы выделили там есть. Только таких правил дорожных нет.

isironn 22 июл 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 21.07.2026 - 18:10)
Ну там есть немаркерованные машины федеральных служб, которые вызывают споры в обществе об отсутствии прозрачной отчётности. Я думаю если начальнику какого-нибудь департамента надо будет срочно в аэропорт он может такую машину использовать. На них тоже установлены сирены и спецсигналы(только скрытые).

Их за это ебут. Очень сильно ебут. Пенсии могут лишить. А она очень большая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 532
2 Пользователей: samsdenis, Inquizitor
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх