Жмурки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nautilus555 22 июл 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Жмурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nautilus555 22 июл 2026 в 16:48
0
Вот только проходил мимо нового арт объекта в Екатеринбурге, как раз Былабанову посвящённого, решил поделиться фото

nautilus555 22 июл 2026 в 16:49
1

Жмурки

nautilus555 22 июл 2026 в 16:49
0

Жмурки

РАд 22 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boerboel74 @ 21 июл 2026 в 01:10)
Цитата (Dajjal @ 21 июл 2026 в 00:19)
Фильм шикарный, да Балабанов других и не снимал.
"Жмурки" уникален одной особенностью - в нём нет НИ ОДНОГО героя, которому сопереживаешь. Никого не жалко и ни за кого не радуешься - чтоб всем пусто было. Таких гениальных криминальных фильмов я больше ни у кого не встречал - всегда есть герои, которым сочувствуешь или симпатизируешь.

кстати да.
ни разу про это не думал.
нет ни плохих, ни хороших,

все троят, своё двигают.

один позитив- михалков вахтер.

Чо это никого. Мне вот хирург-лепила, студент понравился.
Вежливый, быстро приехал, помог чем мог, никого не убил. rolleyes.gif

Жмурки
ТриТыщиТри 22 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (xyxy @ 21.07.2026 - 01:57)
Был у меня один приятель - в детском саду в одной группе были, потом в одной школе, в параллельных классах, в конце 80-х железяками размахивали в одном зале. Потом пути разошлись.
Вот он теперь где валяется.

На отдельных кладбищах целые галереи душегубов.

evil48 22 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kashey @ 21 июл 2026 в 02:32)
Из положительных героев там только печник. Да и тому не повезло.

Какой он положительный нихуя не сделал камин
orlenok 22 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nifulko @ 21 июл 2026 в 17:36)
Цитата (Dajjal @ 21 июл 2026 в 00:19)
Фильм шикарный, да Балабанов других и не снимал.
"Жмурки" уникален одной особенностью - в нём нет НИ ОДНОГО героя, которому сопереживаешь. Никого не жалко и ни за кого не радуешься - чтоб всем пусто было. Таких гениальных криминальных фильмов я больше ни у кого не встречал - всегда есть герои, которым сочувствуешь или симпатизируешь.

Криминальное Чтиво, например. Там тоже те еще мрази, один краше другого.

Чойта? Вульф для меня стал примером. Реально, чувак показал, как надо решать жизненные проблемы. Оценить текущее состояние, определить цель, задачи и подзадачи, ресурсы, исполнителей, порядок их взаимодействия, сроки.
Кирилл59 23 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (evil48 @ 22 июл 2026 в 23:37)
Цитата (Kashey @ 21 июл 2026 в 02:32)
Из положительных героев там только печник. Да и тому не повезло.

Какой он положительный нихуя не сделал камин

Реальный прототип персонажа — архитектор Алексей Галанин. В марте 1995 года он руководил бригадой рабочих, которые занимались ремонтом квартиры в доме криминального авторитета Сергея Мамсурова (Мансура) по адресу: Москва, улица Петровка, дом 19. Мамсуров был недоволен качеством работ, застрелил архитектора, а тело с помощью телохранителей сжёг в камине.

P/S История умалчивает, правильно, или неправильно собран камин. Я бы сказала так: сама по себе тяга не «присутствует всегда» — она появляется, когда в дымоходе установилась разница температур и давления: тёплый воздух вверху, холодный — внизу. Но если камин долго не использовали, в трубе может скопиться «пробка» из холодного воздуха. И когда вы открываете заслонку и разжигаете огонь, этот холодный столб мешает нормальному потоку: вместо того чтобы плавно подниматься, дым может резко сдвинуться назад — и пойти в комнату.

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 23 июл 2026 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх