Быдло женского пола

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 19 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы меня простите, но я считаю, мое личное мнение, тащ майор, что народ у нас, в большинстве своем - говно. И про "великий русский народ" я только в речи Сталина слышал.
Каждый, блять, день, я вижу наш народ и кажды раз убеждаюсь, что говно, блять. Единицы адекватных, а основная масса именно такая, как на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iddqd38rus 19 июл 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Она детей сеном кормит?

Leshiko 19 июл 2026 в 17:26
2
В канистру нельзя, а если я бак на тележке притащу - в него можно? Или если мне пара литров бензина на бытовые нужны понадобится, мне надо 5 лямов утильсбора непонятно кому зарядить, на права сдать и очередь отстоять?

милорадович 19 июл 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Это часом не ведущая из программы " Играй гармонь" прям по треку один в один

Сергей4545 19 июл 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
А самый прикол знаете в чём? В том, что, при норме "20 (30, 40, 50) литров за заправку" никто не мешает ещё раз, отстояв очереди, заехать и снова получить норму. Но, ссука, в канистру нельзя.

А в Пскове хрен. ПТС надо показывать. Номера в базу свою на сутки вносят. Если только на другую заправку другой компании. Ну хоть не по кодам через говно Макс как кое где в стране.

goodvin2030 19 июл 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.07.2026 - 22:05)
Какая отвратительная рожа!

И тем не менее она права, какая разница куда лить, а сотрудники заправок гандоны, такие же масками всех строили.

Есть хоть один закон который позволяет ограничивать покупателя?

Какая разница в машину или в канистру надо покупателю?

Goblin21 19 июл 2026 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Слайдер, сам ты быдло, уёбок.
goodvin2030 19 июл 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (трос @ 18.07.2026 - 22:15)
То есть ,хотел дать леща обслуживающиму персоналу, за то что они действуют по инструкции? Они такие вопросы сто раз на дню слышат. И они должны тебе бенз искать?

Инструкция не может нарушать закон, мне пох на их инструкции, есть закон

Alzheimer9 19 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nameivan @ 18 июл 2026 в 21:08)
Да потому что у всего предел есть. Люди устали уже от всего происходящего. Не оправдываю хабалку, леща заслуживает. Надо же как-то себя в рука держать.
Но вот с другой стороны я недавно тоже оператору АЗС хотел леща дать. Но статья же. Не было топлива никакого. Точнее было, но отпускали только по топливным картам и маршрутным листам. Т.е. только для юр лиц. И в ответ на мой вопрос что же делать последовала блятская ехидная ухмылка со словами "а я не знаю что тебе делать".

И да, спасибо блять правителям, которые всю логистику перенастроили на Москву и теперь в столице уже вроде как и нет таких проблем, все проблемы остались теперь только по регионам

Ну герой!Прям красавчик! Хотел дать леща оператору АЗС.... потому что он выполняет то, что от него требует начальство. Ты, крутой чел, доебался до оператора с вопросм, мол хуля тебе делать и услышав в ответ" а я ебу?" воспылал ненавистью? Чувак, что ты хотел услышать в ответ от оператора?
Alzheimer9 19 июл 2026 в 18:32
0
Цитата (strogg59 @ 19 июл 2026 в 12:27)
Работников заправки не осуждаю,но порой бесят.....заезжаю на заправку Лукойл,на въезде стоит тренога  с надписью"Технологический перерыв",раньше у них его не было и на вопрос:"почему ставит на общественной дороге?"просто ухмыляется!Просто стал заезжать на территорию и вижу,с@ки знак налепили "стоянка запрещена"Спрашиваю,на каком основании установлен знак?Опять криво ухмыляется! mad.gif Написал в техподдержку,пришла тупая отписка,мол в течении 10-ти дней разберемся---воз и ныне там!Приеду ночью и собью знак! iq0.gif

Знак ты может и собьёшь, но новый не установишь. Открой ПДД, посмотри где, когда можно " стоянить". Короче так, чувак. разврешать или нет стонку/парковку на территории АЗС может сама АЗС. И если есть " специально оборудованная территория" с соответсвующими знаками , только тогда ты можешь на территории АЗС оставлять свою колымагу. Если нет знака, то ты с высоко поднятой головой едешь в поисках разрешённых мест.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 19 июл 2026 в 18:37
canek197628 19 июл 2026 в 19:41
1
Не надо спрашивать, оплаченный бензин ты можешь хоть на землю вылить. Куда ты его зальешь никого волновать не должно.

Zerkalo2010 19 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2026 - 22:08)
А самый прикол знаете в чём? В том, что, при норме "20 (30, 40, 50) литров за заправку" никто не мешает ещё раз, отстояв очереди, заехать и снова получить норму. Но, ссука, в канистру нельзя.

Сейчас в Питере бенз появился, но очереди
А очереди из за того, что не дают заправить полный бак
С полным реже нужно на заправку, с пустым баком чаще нужно на заправку.
Поэтому и очередь.

Batareykin18 19 июл 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Инструкция не может нарушать закон, мне пох на их инструкции, есть закон

А что за закон такой? Который который запрещает частному предприятию устанавливать правила продажи товара? Это же не государственная АЗС...
В платной частной клинике, где просят бахилы надеть тоже надо отвечать: мне пох! Нет такого закона?)))

псих858 19 июл 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
....они заполонили всю планету. Они ....

KuKoNi 20 июл 2026 в 00:00
0
Заправщиков и их начальство с распоряжением "запрещено заправлять в канистры" вообще ногами бить надо сразу...
дерижабль 20 июл 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18 июл 2026 в 22:08)

Вот так и стояли за дальнобоем на заправке на дизель. Он сделал 4 ходки по 60 литров. По очереди к одной кассирше, потом к другой. На Лукойле.
Час времени потеряли. Аж зло берет.
Kalyu4ii 20 июл 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас последнее время очередь на заправках (с обычной ценой) стоит круглые сутки и более 100 авто, поэтому пришлось заправь по 140 и без очереди, благо мне на неделю 20 литров хватает 95 бензина. Всегда езжу на полном баке и выкатываю его только перед продажей авто.

Дом0венок 20 июл 2026 в 05:55
0
Цитата (NextEmpirik @ 18 июл 2026 в 21:34)
Стандартное поведение людей, которые уверены в том, что им все кругом должны.
Обыкновенная хабалка с таким же мужиком (не мужчиной) на заднем плане.

простой вопрос -- с вернувшимися с войны она так же будет общаться?
MadLexx 20 июл 2026 в 08:51
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2026 - 22:08)

Ключевое слово, отстоять, у нас пидары не съезжая с места идут второй раз оплачивают, или через приложение платят

Ramzes13 20 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LXsir @ 19 июл 2026 в 01:04)
Кого только не ебут

Эту по ходу давно уже не ....т.
Кошкин 20 июл 2026 в 09:36
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 18 июл 2026 в 22:08)

Да всегда было нельзя,только сейчас строже с этим стало.
RusLandiya 20 июл 2026 в 09:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Меня заебали некоторые доебистые мудаки, которые визжат, как ежа рожающие, при виде канистры. КакаЯ вам хуй разница куда я залью эти 30 литров бенза?
Мотокоса, гена и пила без бенза не работают. Но мудаки продолжают верещать.
ССН 20 июл 2026 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArVik @ 19 июл 2026 в 00:08)
Ну не знаю, купи лодочный бак на 25 литров и заправляй говори всем что едешь на рыбалку, лодка стоит на лодочной станции

Поставь канистру в багажник. Во время заправки открой багажник и заливай в канистру. Я так делаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх