Смотрел живое выступление в РИО, оно было несколько лет назад. Там и вокал отличный был и барабанщик Микки Ди выдавал "на ура". В этом видео могут много факторов: заболел, посадил голос, несколько концертов в короткие сроки, ПЕРЕЛЕТЫ.
О, бро, почти с языка снял. Я выросла на музыке скорпов. И тоже была на концертах два года подряд, года три-четыре назад, в Италии и Швейцарии. Голосище у Клауса был классный. Сильный, мощный, тот самый, безошибочно узнаваемый. Он, правда, в отличие от гитаристов, по сцене не скакал. И да, Микки Ди и его соло.... Надеюсь, момент на видео - просто проходящее недомогание. Но даже если и нет, и старость таки победила Клауса, меньше любить скорпов я не стану.
не понимаю рвения одних выступать в предсмертном состоянии, и желания других посещать их концерты.
Я могу сказать за себя: Есть такие харизматичные личности, на которых приятно посмотреть даже в старости. Например, я помню "концерт" очень старенького ЧЕЛЕНТАНО. Там юбилей праздновали: то ли 80, то ли 85 лет исполнилось итальянцу.... Если бы я мог туда попасть, то был бы тоже весьма рад.
Зал был набит битком, пришли известные музыканты и исполнители, пели песни юбиляра.... Сам Андриано, старенький, больной, просто сидел на сцене на стуле и иногда, по мере возможностей, просто подпевал, как получалось... Зрителям очень нравилось... В интернете наверняка есть видео с того концерта.
В общем, тут, как и всегда, зависит от того, КТО выступает и КТО идёт на мероприятие. На некоторых молодых исполнителей не только смотреть, но и слушать желания нет, хоть они и молоды ) На "Авторадио" вон, до сих пор, наверное, дискотеки 80-х организовывают, приезжают "звезды" и поют под фонограмму. А зрители вспоминают свою молодость )
И, возвращаясь к Челентано, я помню, как в 2012 маэстро продавал билеты на свой день рождения всего за 1 евро, чтобы люди могли приходить всей семьёй и слушать его песни.
Это сообщение отредактировал Regolit - 15 июл 2026 в 21:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)