На покосе травы можно заработать ₽435 тыс. за месяц

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arotron 7 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ldemonl @ 7 июл 2026 в 10:51)
550 сотка
435000 заработал
435000/550=791 сотка в месяц?
я все понимаю, но физически скосить 700 соток
средний месяц 22 рабочих дня 791/22 это каждый день по 36 соток почти
я бы там лег и помер после такого заработка ....
а потом вычесть расходы на дорогу бенз масло на тример леску катушки
восстановление здоровья итд итп сколько в результате останется
как он себя чувствует после такого месяца?

550 это минимум, что он брал
возможно, и скорее всего он косит не только ручным триммером, а там уже другая производительность
я кошу свой участок косилкой ДДЕ 53 -60 за 3-4 часа, а это 30 соток, разделил на 2 части и кошу за два раза, походить за косилкой 1,5 - 2 часа с бутылочкой пивка вообще не напряжно
у меня даже жена иногда просит вытащить ей косилку, чтобы она покосила, помедитировала)
Гаррет 7 июл 2026 в 13:20
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (y4astneg @ 06.07.2026 - 12:26)
ну пройдемся по классике. сколько ушло бенза на косилку?
дорога оплачивается отдельно или входит в стоимость?
а то заработал он)))

По опыту на 15 соток уходит литров 5. За покос 15 соток берут 6-7 т.р., сейчас, с дефицитом бензина, может и больше. Косят обычно местные, никуда им ездить не надо. Ну откинь 10% на затраты. Всё реально, были бы заказы в таком количестве. Это должно быть нехилое такое садоводство с очень ленивыми дачниками и отсутствием конкуренции. Как вариант - чувак окучивал свежее садоводство с кучей пустых участков, которые новым хозяевам надо косить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 7 июл 2026 в 13:20
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cardamon @ 7 июл 2026 в 12:17)
Важна чистая прибыль. Так то и я зарабатываливммесяц 450к, но налоги , дорога, еда, и по факту не так уж и много осталось.
Учи экономику, чудо!

во-первых не факт что он налоги платил. может у него правило что ток наликом берёт.
во-вторых есть хочется не только тем, кто работает. если б остался дома — всё равно б поел.
ну и в-третьих дорога могла б быть и недорогой если электричкой ехать или поосто в своём посёлке людям за мзду косить, и ходить пешком. то что у него авто есть это удобно конечно, а комфорт платный всегда. даже если ты в магазин за хлебом хочешь съездить, всё равно горючее платно
Gfksx 7 июл 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Из 435 тысяч пусть теперь выкинет расходы на ГСМ и амортизацию ТС и триммера + леска.
Тоже будет до Хэ и больше, но я думаю что этот рассказик из серии курьеры зарабатывают от 150 тысяч в месяц
mihnail 7 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dist69 @ 06.07.2026 - 12:29)
Это где такие расценки? В элитных коттеджных поселках?
По видео, явно не они...

Всмысле? У нас 6 соток покосить, с учетом домика на них, 5000 стоит. Моск. обл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 424
2 Пользователей: Gfksx, GazmyasUFA
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх