Сибиряк удивляется, как живет Москва

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iG0Lka 6 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Новая локация в парке Галицкого в Краснодаре

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3097060.html
Wirgin 6 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Живу сейчас в Красноярске. Прекрасный город во всех отношениях. Есть абсолютно всё, что нужно для жизни и даже больше. При этом ритм жизни в десятки раз спокойнее, чем в Москве. Ни за что бы его на Москву не поменял.
До этого жил в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и бывал очень много где в России.
Автор ролика несёт чушь. Все города практически уходенные и комфортные вполне.
Да, в условном Кемерово и Новокузнецке возможностей меньше, но жить в них точно очень даже комфортно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domatsu 6 июл 2026 в 17:21
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dgunus @ 6 июл 2026 в 14:54)
Цитата (allekcii @ 6 июл 2026 в 12:43)
Я конечно словлю кучу хэйта и я сразу говорю,я не москвич,но сибиряки,вы взгляните вокруг себя,какая то гопота кругом,какие то понятия из девяностых,хамство ,быдлячество вокруг,это лично мои впечатления о Сибири,я бы не хотел жить среди этих людей

В глубинке люди другие. Но да, быковать они на новых людей любят. А если ты ещё жёстко их на место поставишь, то могут и привалить в леске тебя. Это как пить дать. Быдла много среди сибиряков стало, но то можно понять, не от лучшей жизни, да и для сибиряка все, кно не из Сибири по умолчанию враг, пока не докажет обратное. Это из личного опыта говорю т.к. когда на меня наехал какой-то хуй под два метра ростом и я ему сказал, что это не его земля и он идёт к себе домой и там выёбывается на жену и дочь, а мне втирать, что мне, кторый из города И. приехал в гости к подруге детства, что бы я сегодня же вечером сел на автобус и уёбывал роняя кал... Вот ваше гостеприимство из Сибири мне так и запомнилось. А точнее мне оно запомнилось сотрясением мозга, минус зуб и сломанный нос, ко всему тому чуть не присел за нанесение вреда этому быдлану. Получил я в ебло, потом руку я ему сломал специально, а потом сотряс, минус зуб, нос и ментовка.

Жуть-то какая, а ничего, что такая же ситуация могла легко произойти в любом городе,, а особенно селе или ПГТ, причём тут конкретно сибиряки? :)
Domatsu 6 июл 2026 в 17:25
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Рамай @ 6 июл 2026 в 14:05)
В Квзань приезжай....
Охуенный город

Он по Чикаге гуляет же. :)
uelfrjd 6 июл 2026 в 17:34
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
да все потому что хахлы вместо того что бы долбить маскву долбят россию!
ну знаешь же собака зеленский что война это идея плешиивого! так убей этого плешивого! нет блятьт надо заебать русский народ вкупе с путиным!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 617
14 Пользователей: votarukso, Flogger401, Seversk, XemuLtron, Malinkus, coriolis1986, PanzerDym, Newvovan1973, waxe, SnaSaboteur, Малкович, bootsman, snowslon, VicBeard
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх