так ищут поди, чтобы не первый и не последний этаж, не хрущ, в плевке от метро, с кондиционером, ремонтом не старше 2 лет, полный фарш с мебелью, холодильником, микроволновкой на 140 литров и телеком на кухне не меньше 21 дюйма. вот такая однушка на 70 тыр вполне потянет
Я нашел квартиру в Новозавидово. 1,25 на ласточке до Москвы, 25 до Твери. Красиво, уютно, . 2,750 за.... Трешка в сталинке. Потолки 3 метра этаж 2/3, 82 блядь квадрата. Но нюанс. Выглядит она как в фильме ужасов. Жутко. Словно там жили наркоманы и проторчали даже обои.
Но все же думаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любая сетевая забегаловка, типа "вкусно и точка" - никто тебя не выгонит. Я лет 20 назад после электрички с полным баком забежал в пиццерию поссать, ну, думаю поссу, а потом что-то куплю. После того, когда меня взрослого мужика, готового что-то купить, чуть ли не за шкирку вывели наружу, желание что-то там покупать пропало. Сейчас, слава богу, не так. Вкусно и точка - сеть бесплатных туалетов. При желании и некоторой сноровке, там и помыться и подмыться можно.
Мы про подъезд или макдак говорим? К чему ты сюда макдак приплел? Речь конкретно про подъезд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему у большинства преимущественно молодых тик-токеров одна и та же мерзкая интонация при подаче материала?
Это сообщение отредактировал baralgen - 3 июл 2026 в 00:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)