Это ещё пока укры остальные не добили нпз-шки, а зимой и свет начнут тушить .
Пиздец уже начался. У нас в деревне из-за отсутвия топлива, вторую неделю не вывозят мусор. Жара за 30. Везде полные свалки, крысы, вонище. Дальше будет лучше. Топлива не будет пожарным, скорым. Всё будет гореть и все будут дохнуть. Тихий геноцид, якобы из-за отсутвия топлива. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня впечатление, что правительство ждёт когда само всё рассосётся
А хули они могут еще сделать? Правительство реально насрали в штаны и сидят ждут, что рассосется. Никто не знает, что с украинцами делать. Тут выхода только три - Уебать ядеркой и мировая война. - Объявлять мобилизацию и забрать ан войну еще тысяч 500 мужиков и обрушить фронт украинцам. - Подписывать позорный договорнячек. С позорными для нас условиями.
Вот что из этого выберет президент, это загадка. Все 3 варианта очень хуевые.
"Все необхоимые меры"? Если бы было просто "принимает меры", я бы немного волновался. Но "все неохоимые меры" значит всё, пизда, нет шансов! Но надо тоже их понять - пока наладят канальчики, договорятся кто и как зарабатывать будет на этом Титанический труд у депутатов и сенаторов...
А хули они могут еще сделать? Правительство реально насрали в штаны и сидят ждут, что рассосется. Никто не знает, что с украинцами делать. Тут выхода только три - Уебать ядеркой и мировая война. - Объявлять мобилизацию и забрать ан войну еще тысяч 500 мужиков и обрушить фронт украинцам. - Подписывать позорный договорнячек. С позорными для нас условиями.
Мда... Мозг у тебя не больше напёрстка... На телевизор только хватает.
Что же она такая на личико мерзкая, губы из-под ботокса не видно!!! У неё от чувства собственного достоинства чувство меры пропало, что-ли? В таком зрелом, даже перезрелом возрасте и такой апгрейд рожи!!! Тьфу, прости дуру старую...
Мда... Мозг у тебя не больше напёрстка... На телевизор только хватает.
Валька выползла, а чего так поздно? Уже 10 дней нет топлива, а она только из запоя вышла. Один дурачек говорит не критично, вторая не драматизировать, а бензин где брать не говорят.
...на работу не забудь приехать. Пешком..
Я хотел тут в онлайн камеры на Киев глянуть, что то не получается, наверное по IP из России режется. Хотел увидеть там поток транспорта. Если правда то, что тут на ЯП утверждали, и что все НПЗ разбиты, а топливо сразу из других стран на АЗС завозится (которые мы тоже выбиваем), то у них там на дорогах должно быть мало машин? Насколько сильно рядовых украинцев это коснулось? Не для злорадства ради, а любопытно. Они в бОльшем пиздеце живут? Как справляются?
Объявлять мобилизацию и забрать ан войну еще тысяч 500 мужиков и обрушить фронт украинцам.
А толку то? Их надо обуть, одеть, дать вооружение, снабдить топливом и транспортом и прочее прочее.. Не пошлют же с вилами?
Как обычно простйо народ поможет. А старый Ак-74 и кирзачи со склада выдадут.
У нас на заставе в 2000-2002 из вооружения тогда еще были старенькие калаши и патронов на 5 минут боя, чтобы успели отзвониться "на нас напали". А сейчас наверняка еще хуже.
Оффтоп Голосуй-не голосуй. Как-то у нас в Башкирии в первом туре Рахимов почти проебал Веремеенко. Во втором разе епстессно муртазец вышел на 156 процентов. Да, "ежели не за меня, я вас всех сгною". ... Я с 90х за Партию Любителей Пива ;) . Офф офф.
Я хотел тут в онлайн камеры на Киев глянуть, что то не получается, наверное по IP из России режется. Хотел увидеть там поток транспорта. Если правда то, что тут на ЯП утверждали, и что все НПЗ разбиты, а топливо сразу из других стран на АЗС завозится (которые мы тоже выбиваем), то у них там на дорогах должно быть мало машин? Насколько сильно рядовых украинцев это коснулось? Не для злорадства ради, а любопытно. Они в бОльшем пиздеце живут? Как справляются?
Вот представил в каком нить Задрищинске приехал мужик на заправку, бензина нет, поехал на другую бензина нет. И тут Матвиенко такая - не надо драматизировать. Мужик такой ну ладно и не стал драматизировать, остался без бензина.
Да,пусть приедет на АЗС и в очереди людям это скажет. И услышит слова благодарности от людей.)
Вон вроде даже пробки в Киеве есть
Точно. даже по фото можно глянуть - есть свежие фото, например июнь 2026. Авто на дорогах имеются.
Бензин от этого не появится. Но если завершить сво..то можно восстановить нпз, но это не быстро и дефицит будет долго.
Она возглавляет - аппендикс, не нужный и не функциональный орган, не имеющий никаких функций. Кроме громкого названия "сенат", "верхняя палата", совет федерации" - туда сажают "заслуженных" людей на отдых. Законотворческих функций не несёт. Даёт только рекомендации.
Погодите: она говорит, что надо нам вместе решение искать, т.е. странув жопу они загнали, а расхлебывать, как всегда нам. Ну и понятно, что у этих гондонов нет проблем с топливом: они садятся в служебное авто и оно везет их и проблемы индейцев их не парят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)