Пусть идёт в Суд. Эта норма даже в новом законе, регулирующим деятельность садовых товприществ и т.д. прописана. Там четко прописано: это твои яблоки, если они сами упали на твой участок. Пусть пишет исковое заявление, платит госпошлину. Ему откажут. Пошлину не вернут.
Я бы встречный иск выкатил - мол какого хуя его неухоженные деревья захламляют мой участок и приносят проблемы в виде опавших урожая и листьев ибо их приходится убирать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Частный дом збс. Но есть нюансы - соседями лучше жить дружно. Но это актуально и в человейнике. Разница лишь в том что квартиры сдают в аренду на порядок чаще чем дома.
У нас так соседский абрикос на нашу территорию попадал, сосед настаивал что мы обязаны его пустить к себе чтобы он абрикосы собрал. Ага счаз, я сказала что буду собирать и ему отдавать, ну в общем я недели три копила в ведре упавшие абрикосы, а потом ведро гнилых абрикосов выкинула ему через забор. Мгновенно заткнулся и спилил ветки, которые на наш участок свисали.
Робяты, тут дело не в яблоне\яблоках\суде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.
Это сообщение отредактировал букарашка - 30 июн 2026 в 19:16
У Бенни Хилла была сценка: стояли две сударыни с выдающимися формами облокотившись на забор так что формы свесильсь на другую сторону а рядом плакат "все что свисает в ваш огород пренадлежит вам"
Робяты, тут дело не в яблонеяблокахсуде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.
Ветка на твоей стороне межи - это твоя ветка. Можешь тупо на виду соседа капельницу к ветке прихуярить с каким нибудь гербицидом... Если все дерево загнется тебе похер...
Теперь у каждого своя родина за своим забором или железной дверью, ёбаное мещанство превратило некогда прекрасных, советских людей, вот в это, что показано на видео, как долго потом придётся опять это выкорчёвывать из людей, когда это шапито под разноцветным флагом закончится
Берешь бензопилу и отхуяриваешь все ветки по границе участка.
Не вздумайте так делать! За это точно если не суд, то штраф впаяют. Если деревня, вызывайте представителя сельсовета, что бы оформлял предписание для чудака с обязательством "убрать" свои ветки, если СТ, то пусть председатель решает.
я бы собрал, отдал с улыбочкой, перед этим накачав слабительным , или наркотой)
С наркотой лучше . А потом полицию вызвать У меня яблоня периодически на соседский участок вылезает , а они стесняются яблоки собрать , хотя я им говорил - берите . А ко мне от них лезет только поганый девичий виноград , так я его триммером скашиваю со своей стороны забора .
Робяты, тут дело не в яблонеяблокахсуде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.
Ветка на твоей стороне межи - это твоя ветка. Можешь тупо на виду соседа капельницу к ветке прихуярить с каким нибудь гербицидом... Если все дерево загнется тебе похер...
Чтобы загнулось, нужно периодически лить керосин под корень дерева. Через некоторое время рухнет у основания как подкошенное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)