Вот такой сосед

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorodmb 30 июн 2026 в 18:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Это уже твоя территория. Пусть ветки подпиливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 30 июн 2026 в 18:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anrizlat @ 30.06.2026 - 17:57)
Пусть идёт в Суд. Эта норма даже в новом законе, регулирующим деятельность садовых товприществ и т.д. прописана. Там четко прописано: это твои яблоки, если они сами упали на твой участок. Пусть пишет исковое заявление, платит госпошлину. Ему откажут. Пошлину не вернут.

Я бы встречный иск выкатил - мол какого хуя его неухоженные деревья захламляют мой участок и приносят проблемы в виде опавших урожая и листьев ибо их приходится убирать...

maximilian01 30 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не первый пост, я расхотел частный дом)

cnegnay 30 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Жди когда он в суд подаст. Ему нарушений припишут, штраф и пошлину. Пускай развлекается.

Школьница 30 июн 2026 в 19:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Пусть подаёт в суд. Суд обяжет его спилить яблоню. Всего то делов

Linxform 30 июн 2026 в 19:11
0
Цитата (maximilian01 @ 30.06.2026 - 19:05)
Не первый пост, я расхотел частный дом)

Частный дом збс. Но есть нюансы - соседями лучше жить дружно.
Но это актуально и в человейнике. Разница лишь в том что квартиры сдают в аренду на порядок чаще чем дома.

Агневушка 30 июн 2026 в 19:12
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
У нас так соседский абрикос на нашу территорию попадал, сосед настаивал что мы обязаны его пустить к себе чтобы он абрикосы собрал. Ага счаз, я сказала что буду собирать и ему отдавать, ну в общем я недели три копила в ведре упавшие абрикосы, а потом ведро гнилых абрикосов выкинула ему через забор. Мгновенно заткнулся и спилил ветки, которые на наш участок свисали.
букарашка 30 июн 2026 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Робяты, тут дело не в яблоне\яблоках\суде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.

Это сообщение отредактировал букарашка - 30 июн 2026 в 19:16
Gregorich 30 июн 2026 в 19:15
Шутник  •  На сайте 4 года
1
У Бенни Хилла была сценка: стояли две сударыни с выдающимися формами облокотившись на забор так что формы свесильсь на другую сторону а рядом плакат "все что свисает в ваш огород пренадлежит вам"

Linxform 30 июн 2026 в 19:18
0
Цитата (букарашка @ 30.06.2026 - 19:13)
Робяты, тут дело не в яблонеяблокахсуде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.

Ветка на твоей стороне межи - это твоя ветка. Можешь тупо на виду соседа капельницу к ветке прихуярить с каким нибудь гербицидом...
Если все дерево загнется тебе похер...

Рок 30 июн 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Вот такой сосед

svinapas 30 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrTaiga @ 30.06.2026 - 13:15)
Яб при нем их обосрал

Это прям очень кардинально, можно для начала обоссать

Apant 30 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь у каждого своя родина за своим забором или железной дверью, ёбаное мещанство превратило некогда прекрасных, советских людей, вот в это, что показано на видео, как долго потом придётся опять это выкорчёвывать из людей, когда это шапито под разноцветным флагом закончится
Прологон 30 июн 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пусть подаёт. Встречный иск ему вчинить за мусор от его яблони и тень))

SinnerN 30 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 30.06.2026 - 13:14)
Берешь бензопилу и отхуяриваешь все ветки по границе участка.

Не вздумайте так делать!
За это точно если не суд, то штраф впаяют.
Если деревня, вызывайте представителя сельсовета, что бы оформлял предписание для чудака с обязательством "убрать" свои ветки, если СТ, то пусть председатель решает.

Archybald 30 июн 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
кажется если на вашей стороне эта ветка с яблоками она по закону принадлежит вам и яблоки тоже...
Homer78RUS 30 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leivfy @ 30 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Гринч @ 30 июн 2026 в 13:15)
Пусть сосед отодвигает свою яблоню от забора на 3 метра.

Причём все деревья, яблоню на 4 м вишню на 2 м, а кусты на метр.
И суд это оформит в шесть секунд.

Плюс вопрос "Глухого" забора и его расположения (вызвать кадастрового геодезиста ).
mafiosis 30 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 30.06.2026 - 13:14)
Берешь бензопилу и отхуяриваешь все ветки по границе участка.

А я секатор хотел посоветовать, а тут более конкретные предлжения

dokmet 30 июн 2026 в 22:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В нормальных сообществах то, что за забором, никогда не собирают. Но это деревни, а не СНТ.
Вольфрамыч 30 июн 2026 в 22:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виконт @ 30 июн 2026 в 13:27)
я бы собрал, отдал с улыбочкой, перед этим накачав слабительным , или наркотой)

С наркотой лучше . А потом полицию вызвать gigi.gif
У меня яблоня периодически на соседский участок вылезает , а они стесняются яблоки собрать , хотя я им говорил - берите . А ко мне от них лезет только поганый девичий виноград , так я его триммером скашиваю со своей стороны забора .
rudijo 30 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В суд он вряд-ли подаст, - дурачки только угрожать умеют (насмотрелись фильмов голливудских).

mainlion 30 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 30 июн 2026 в 19:18)
Цитата (букарашка @ 30.06.2026 - 19:13)
Робяты, тут дело не в яблонеяблокахсуде, а в самой ситуации - мудень кайфует оттого, что может давить на хозяйку-соседку - у неё, как я поняла - нет мужика, который бы соседу яйца оторвал? Это бытовой вампиризм и суд-встречный иск тут не поможет - мудень найдёт другой повод для доёбывания. Только отпиздить, чтоб знал - есть мужик с ответкой и последствия для мудака печальны. Таких - хуева туча - обиженных на весь мир. ВОТ поэтому у меня НЕТ соседей - так я дом и искала - ибо - покупаешь дом, покупаешь соседа.

Ветка на твоей стороне межи - это твоя ветка. Можешь тупо на виду соседа капельницу к ветке прихуярить с каким нибудь гербицидом...
Если все дерево загнется тебе похер...

Чтобы загнулось, нужно периодически лить керосин под корень дерева. Через некоторое время рухнет у основания как подкошенное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 139
8 Пользователей: vvvvp, sgtpepper, KAIN116, conung, mainlion, К2222, cathares, alexTA
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх