Жар под кожей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIELLIA 2 июл 2026 в 08:07
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Стоиш в очереди, перед тобой подобная особа начинает тупить на кассе ты такой думаешь бля что она тормозит, а она из своей сумочки всё выбрасывает на кассу и начинает перебирать и складывать опять всё в сумку. Теперь я понимаю о чём она думает в этот момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 2 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
7 минут, ТС ты опупел что-ли!? Чё там вкрации, кто прослушал?

Novator111 2 июл 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Фильм Дневная красавица. 2 серия

Kryosplace 2 июл 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Явно всё с детства идёт. А вообще... какое то зерно истины есть, что в общей массе женщины безвольные существа и слабы перед фантазиями, которые впоследствии они всё таки реализуют в жизни

Shurick1974 2 июл 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Раздвоение личности🤷‍♂️ Но девочка хорошая

Serhijko 2 июл 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
признаки шизофрении
flashback86 2 июл 2026 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Corsz @ 30 июн 2026 в 07:03)
Да да. На камеру и в мир свои фантазии ))) ебобо

Ну у неё хватило смелости об этом рассказать. Многие об этом молчат. Фантазии у неё :) Парня у неё просто нет, так бы не было подобных мыслей.
Whytez 2 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Картинка клиническая. Налицо недоеб. Неудовлетворенность, вкупе с самозапретом, на чинает "переквашивать" либидо. Чем дольше нет здорового удовлетворения, тем все более извращенными становятся фантазии. Лечится обычным, самым скучным, но регулярные сексом. Но, у дамы, похоже, ещё невротические запреты. Комбо. Можно прогнозировать аффективные реакции, а может и психоз.

Markus2000 2 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Урхан @ 2 июл 2026 в 07:18)
Цитата (Hateless @ 30 июн 2026 в 04:00)
Вы будете удивлены, но многие женщины фантазируют на тему износа. Жаль девчушку, похоже не с кем обсудить свои переживания. Всё будет у ней хорошо.

Моя первая жена об этом фантазировала. Уговорила в поезде в туалете заняться с ней сексом. Приезжали в какой-нибудь город, заходили в незнакомый подьезд и там сексились. На крыше отеля, в заброшенных насосных станциях, в кабинке для переодевания на пляжах....И каждый раз просила заламывать ей руки или держать жестко за волосы, насильно толкать ей член в рот. Штырило ее это.

А откуда "ноги растут" узнал? Или и не пытался? Сложно представить, чтобы с детства девочка вот такое желала и мечтала и вштыривалась...
К сожалению, мало это исследуют и мало публикуют, а досужие оскорбление людей, чьё сексуальное поведение хотя бы немного отходит от "нормы" - просто дикость... Вот девка честно рассказала о себе - так многие только и смогли что оскорбить её...
yuta 2 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрела минуту и считаю,что ей надо найти вторую работу.
Markus2000 2 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zet709 @ 1 июл 2026 в 22:10)
Цитата (Markus2000 @ 1 июл 2026 в 21:36)
Её тело хочет просто активного секса - самого обыкновенного - крепкий член активно массирует ей внутренние органы достаточно долго. Ей этого будет достаточно и физически и психологически. А если ещё и за волосы крепко возьмёт или по ягодице громко шлёпнет, на себя резко потянет за бёдра - она и обкончается. Все её мысли об износе и беспомощности только из-за того, что не реализовано самое простое. В 95% этого ей будет достаточно и никаких мыслей об износе не останется - она хочет активного секса всего-навсего. Нежные потрахушки её не удовлетворят. Или удовлетворят потом, когда натрахается в жёстком режиме.

Вы наверное никогда в жизни не встречали мазохиста и сами этим не "страдаете". Думаете реальный мазохизм так просто "лечится" активными потрахушками ? Просто девке надо хорошо потрахаться и всё пройдёт ? Нет, это так не работает к сожалению. В двух словах: если девка кончает только от навязчивых мазохистских фантазий это не тоже самое что грубый трах. Вы можете хоть до посинения её трахать но кончит она только тогда, когда начнёт "фантазировать" сама. И это уже реальная проблема будет для её партнёра.

нет, не встречал мазохистов и садистов. Думаю, мне не понравится - я очень примитивный в сексуальном плане, мне смешны и неприятны связывания, доминантность-подчинённость, плётки и костюмиованные спектакли...
DonnaRoza 2 июл 2026 в 14:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
господи, вот проблема тоже!
а то мало ресурсов в сети с БДСМ-тематикой, там какого угодно извращенца можно себе найти)))
Markus2000 2 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 14:40)

вы не понимаете. Никакая вторая и третья работа не поможет. С тем же успехом можете предложить ей больше (или меньше) есть... Одно к другому - никак.
yuta 2 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 2 июл 2026 в 14:46)
Цитата (yuta @ 2 июл 2026 в 14:40)

вы не понимаете. Никакая вторая и третья работа не поможет. С тем же успехом можете предложить ей больше (или меньше) есть... Одно к другому - никак.

Ну, почему не понимаю. Любая депривация зависит от общего состояния человека. У заебанного работой, например, либидо существенно ниже и мысли уходят в другую плоскость.
нусчтош 2 июл 2026 в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Godfreed @ 01.07.2026 - 19:26)
Блевотное видео тупой овцы. Уверен вся в наколках и пирсинге сосков и пупков. Садо мазо оно ж не с проста, синдром жертвы...стокгольмский. Ничего просто так не бывает. Видео не досмотрел, вырвало кровью от подобных тупых жертв картавых. Не жаль, её и подобных вряд ли что то спасёт, тем более я)...нахер, подальше.... Но лицам неопределенной национальности это подарок конечно, и брутальным самцам, которых папа в детстве "бил" сильно...Вообщем, мир таков, каким кагтавая девица его заказывает, найдёт она рано или поздно бездну, в которую всматривается так пристально...дура бестолковая. Одно я пожелаю таким, не размножаться и замуж не выходить..всех подставите, всем судьбу поломаете овцы.

Думаю ей не всё равно,кто будет ее мучить.имхо, конечно.

нусчтош 2 июл 2026 в 15:13
0
Цитата
Ну, почему не понимаю. Любая депривация зависит от общего состояния человека. У заебанного работой, например, либидо существенно ниже и мысли уходят в другую плоскость.

Согласна.даже дрочит не хочется,не идёт.просто спит клитор.

нусчтош 2 июл 2026 в 15:16
-1
Цитата (Markus2000 @ 02.07.2026 - 14:42)
нет, не встречал мазохистов и садистов. Думаю, мне не понравится - я очень примитивный в сексуальном плане, мне смешны и неприятны связывания, доминантность-подчинённость, плётки и костюмиованные спектакли...

Для меня доминантность уже просто в самом сексе.мужчина всегда доминирует.куни не понимаю от слова совсем.

нусчтош 2 июл 2026 в 15:24
0
Цитата
Явно всё с детства идёт. А вообще... какое то зерно истины есть, что в общей массе женщины безвольные существа и слабы перед фантазиями, которые впоследствии они всё таки реализуют в жизни

Безвольны и слабы по сравнению с кем? Ты ещё раз скажи что мужчины больше сдерживают свои фантазии, мысли и желания.
Среди мужчин такое количество педофилов геронтофилов любителей карлиц и т.д и т.п зоофилов - это сколько среди них.. и они не стесняются и не скрывают..
Женщины больше сдерживают и не вносят их в мир . по себе знаю ,потому что нахрен оно надо. 😂всё равно реальность будет хуже.

baunty6767 2 июл 2026 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЛосПаганос @ 2 июл 2026 в 08:14)
7 минут, ТС ты опупел что-ли!? Чё там вкрации, кто прослушал?

ВКРАЦИИ - секса нет у барышни, всё фантазии...
CHATskii 2 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У неёё зубам пиздец, а она о пизде думает...

Жар под кожей
нусчтош 2 июл 2026 в 15:57
0
В общем, только сейчас уловила её этот посыл ,что она боится что сбудутся фантазии.не сбудутся.если сама не начнёшь что то делать для этого.(Это что процентов)

Hellsaws 2 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mix039 @ 30 июн 2026 в 03:53)
Посвистывает фляга

Очень многие женщины желают быть унизительно вы$баны, это заложено природой, это не фляга, это естественные желания и потребности, которые многие подавляют и вследствии получают проблемы со здоровьем (в том числе и психическим)
Buratenu 2 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Была у меня такая мадам - в любое время суток делай со мной что хочешь и как хочешь во все дыхательно-пихательные. С такими неплохо пересечься без обязательств, но строить семью нахуй нужно. Кстати прикол, эта самая мадам пару лет назад поздравила мою жену с днём рождения по телефону, а через минут 10 написала мне , что до сих пор помнит , как мы классно трахались , хоть уже и хер знает сколько лет прошло.. И общие знакомые ещё сообщали, как ее скорая увозила после того,как теперешний муж пытался ее бутылкой от шампанского удовлетворить. такой вот цирк с конями однако я пустил под откос судьбы.

Whytez 2 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, что это бессознательное приглашение кого нибудь к её износу. Мол, будьте смелее, мне это нужно. Но, я все говорю, что не нужно, чтобы меня не скамили. Но, если просто привяжете к батарее, то норм.

scorpius77 3 июл 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Много слов ни о чем. Потос мозга.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх