Есть другой способ, ничего не запасать, но обзавестись топором, мачете, огнестрелом, если повезет. И спокойно отбирать у тех, кто сделал эти запасы. Власти будет похуй. Почти серьезно. Задумайтесь, кто-то так и сделает.
нарваться при этом на противопехотную мину, заботливо поставленную бережливым хозяином и молотить по воздуху культяпками с ошметками ступней, тоже такое себе "спокойно отбирать".... отбирать всегда тяжелее в разы чем оборонять
Есть другой способ, ничего не запасать, но обзавестись топором, мачете, огнестрелом, если повезет. И спокойно отбирать у тех, кто сделал эти запасы. Власти будет похуй. Почти серьезно. Задумайтесь, кто-то так и сделает.
Не будет. А ежели будет, то тогда ваще пиздец. Но, скорее всего, будет жесточайшая дисциплина. Неприятно, но придется привыкать.
Так скорее всего и будет. Жесточайшая дисциплина и ограничения, хотя хер его знает куда кривая российской действительности выведет. Склоняюсь к тому, что будем спрашивать совета у украинской части форума, как в минусовую температуру обходиться без электричества, водоснабжения, канализации и отопления. Если и дальше будет продолжаться в том же темпе. И знаете - уверен, пусть и со злорадством, но в советах не откажут.
Так скорее всего и будет. Жесточайшая дисциплина и ограничения, хотя хер его знает куда кривая российской действительности выведет. Склоняюсь к тому, что будем спрашивать совета у украинской части форума, как в минусовую температуру обходиться без электричества, водоснабжения, канализации и отопления. Если и дальше будет продолжаться в том же темпе. И знаете - уверен, пусть и со злорадством, но в советах не откажут.
А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.
Ну сколько ты купишь этой гречки? Точнее, на какую сумму? Ну съекономишь пору тысяч ₽ на мешке. Что глобально изменится то?
Если она будет в магазинах, то ничего. А вот если дойдёт до варианта продуктов по карточкам, то совсем другой расклад А не будет топлива, не будет и доставки продуктов по магазинам
Так скорее всего и будет. Жесточайшая дисциплина и ограничения, хотя хер его знает куда кривая российской действительности выведет.
Фурсов неоднократно говорил и писал, что после "путинской оттепели" у России только два пути -- жёсткая военизированная левая диктатура или распад страны. Вот такая, панимаеш ли, "оттепель".
В этот раз я думаю (даже уверен), кто закупается бензом и продуктами длительного хранения, будут в выигрыше, хоть и не на долго! А кто смотрит телевизор, пусть и дальше думают что всё заебись Ситуация не та как в прошлые разы
Если мыслить категориями глобального пиздеца - закупать нужно патроны. С ними можно добыть все что угодно.
И это ошибка. Потому что ситуация когда в стране УЖЕ голод, а власть ЕЩЕ держится намного более вероятна, чем вариант с глобальным пиздецом при котором будет актуально количество патронов.
Так скорее всего и будет. Жесточайшая дисциплина и ограничения, хотя хер его знает куда кривая российской действительности выведет.
Фурсов неоднократно говорил и писал, что после "путинской оттепели" у России только два пути -- жёсткая военизированная левая диктатура или распад страны. Вот такая, панимаеш ли, "оттепель".
На очереди у паникёров — туалетная бумага, сахар и спички
Совушка, сообщаю тебе без паники, от первого лица. С бензином в Курске очень большие проблемы. Сейчас он есть только на лукойле с километровой очередью. Ах да, можно купить у барыжных азэс. но по цене от 100 руп
Это сообщение отредактировал Domrych - 27 июн 2026 в 23:11
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Domrych @ 27.06.2026 - 22:59)
Совушка, сообщаю тебе без паники, от первого лица. С бензином в Курске очень большие проблемы. Сейчас он есть только на лукойле с километровой очередью. Ах да, можно купить у барыжных азэс. но по цене от 1000 рэ за литр....
А я последний раз заправлялся до момента подрыва нефтезавода в Москве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совушка, сообщаю тебе без паники, от первого лица. С бензином в Курске очень большие проблемы. Сейчас он есть только на лукойле с километровой очередью. Ах да, можно купить у барыжных азэс. но по цене от 1000 рэ за литр....
Я вот кстати тоже заправил 4 канистры дизелем до всего этого пиздеца, мне еще тогда народ сказал, ты че ебанутый, а вон как получилось.
Я вот патроны закупил, а то хер знает по чем они к осени стоить будут.
Да они уже пиздц стоят, я сам заряжаю из старых запасов, но это гладкоствол. Я конечно "старый советский химик и знаю как и что по нормальным технологиям", , но это уже крайний случай, но если что то конечно да.
Это сообщение отредактировал Santo062 - 27 июн 2026 в 23:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)