Москвичи за посылкой пришли

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 24 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дурачки, клиент всегда прав - как раз наоборот клиент никогда не прав)))))) При этом, я советую им вести себя так в общепите - плюнут им обязательно в бургер
timurohuenny 24 июн 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
может какие школы перевоспитания есть? неужели толйко пиздюля осталисй?
Kapues 24 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ахахахах. Пиздец, конечно, агрессор телефонный. Забыл, что не в Интернете.
rualeh 24 июн 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Ну теперь понятно как москвичей определить 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nimere 24 июн 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kyrsor @ 24.06.2026 - 11:42)
дурачки, клиент всегда прав - как раз наоборот клиент никогда не прав)))))) При этом, я советую им вести себя так в общепите - плюнут им обязательно в бургер

Такие в общепит не ходят

Виконт 24 июн 2026 в 11:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
в который раз повторюсь.
для таких уебанов живого человека надо убирать оставить только постамат. с одним люком, и дверь на защелку. начал бушевать - дверь открывает полиция. ну и штраф , при чем автоматом снимаемый

выебнулся один раз - после этого получение только у робота, да еще в ебенях

Это сообщение отредактировал Виконт - 24 июн 2026 в 12:00
ЧеловекБожий 24 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А мне нравится когда мне такие начинают выговаривать что я понаехал.Доведёшь их до истерики,слюнями брызжут,ручками трясут,сами все дёрганные.А после оказывается ,что со мной говорит некто,кого недавно в Москву в мешке привезли и вытряхнули,а теперь они "москвичи" ёпта.

Значимость у них,самомнение.

Когда общаетесь с человеком который сказал что тут родился и вырос,обратите внимание на его поведение,на манеру разговора.Москвичи спокойны,расслаблены,им глубоко похуй,потому что они дома.

Вы дома будете выёбываться перед гостями и соседями чтобы они поверили что это ваша квартира?Вот и москвичи не выёбываются,им это просто не нужно.

Спорить не буду,попадаются уникумы которые любят козырять местом рождения,но скажу вам так-допустим у нас в районе таких не уважали.Тут жили (да и остались ещё) люди яркие,их знал и любил,а кого-то и боялся целый Союз,но они не выделяли себя,не отделялись от остальных,не выпячивались.Маленкову было не в падлу прийти ножками на почту выяснить что с его корреспонденцией,а Каганович спокойно покупал разливное пиво на 2 Фрунзенской.

А мы,мелкие,смотрели на них и учились.Не ори, что ты москвич,а веди себя как москвич,потому что по твоим делам и словам будут судить об остальных.
Эдуардоальбр 24 июн 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Они же оба йобнутые,что мать ,что сына корзина...

MATPOCOB 24 июн 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (igrach1 @ 24.06.2026 - 09:41)
У этого пухленького маменькиного чушка чувство самосохранения на очень высоком уровне.
Знает правило,что языком он может хоть хуй облизать, но рукам волю не дает.
Ссыт, потому что.
Ебать, такие москвичи!
Тут есть нормальные из Москвы?
Сделайте что-нибудь,чтобы мнение о всех москвичах не упало в моих глазах.

Настоящие москвичи не афишируют активно, что они москвичи. И в основной массе спокойные похуисты. А те кто на видео понаехавшие. Чтобы быть москвичом, нужно родиться в Москве.

latgalia 24 июн 2026 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shitmade @ 24 июн 2026 в 10:13)
Был у меня такой сосед, со всеми рамсил и угрожал. Раскачивал людей чтоб ему въебали и сразу писал заяву. Потом за деньги забирал ее. И даже очень гордился и хвалился этим. Может тут такие же

Поэтому въебывать таким надо так, чтобы у них мозгов на заяву не оставалось, а только ходить и фигушки воробьям показывать!)
Кажись 24 июн 2026 в 12:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 09:29)
теперь главное, кто первый заяву накатает, потому что от таких бабуинов чо угодно можно ожидать

Эти не станут, обычное ссыкливое быдло которых припугнешь ментами - они сразу языки в жопу засовывают.
FiZ 24 июн 2026 в 12:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А это точно москвичи? Больше на понаехав похожи

Poteryannaya 24 июн 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Сынуля смешной. Подойдёт - убежит, подойдёт - убежит 🤣 ссыкло.
А парень молодец. Возможно владелец пвз, раз сказал - я сам себя уволю.

Codra 24 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ТолстоКото @ 24 июн 2026 в 09:30)
Откуда такие вылазят клиенты, а? Где эта дыра в ад?

В России!
zlegik 24 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Парню респект. Особенно доставило про идите нахуй и ты и ты)))

Kenterville 24 июн 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Что-то напомнило

Москвичи за посылкой пришли

Это сообщение отредактировал Kenterville - 24 июн 2026 в 12:49
4ege 24 июн 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Парню за стойкой респект. Такая выдержка. Я бы еще на первой минуте под гавно и мамаше и истеричной корзиночке надавал и выкинул бы с помещения.

Makaley 24 июн 2026 в 12:54
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 24 июн 2026 в 12:00)
А мне нравится когда мне такие начинают выговаривать что я понаехал.Доведёшь их до истерики,слюнями брызжут,ручками трясут,сами все дёрганные.А после оказывается ,что со мной говорит некто,кого недавно в Москву в мешке привезли и вытряхнули,а теперь они "москвичи" ёпта.

Значимость у них,самомнение.

Когда общаетесь с человеком который сказал что тут родился и вырос,обратите внимание на его поведение,на манеру разговора.Москвичи спокойны,расслаблены,им глубоко похуй,потому что они дома.

Вы дома будете выёбываться перед гостями и соседями чтобы они поверили что это ваша квартира?Вот и москвичи не выёбываются,им это просто не нужно.

Спорить не буду,попадаются уникумы которые любят козырять местом рождения,но скажу вам так-допустим у нас в районе таких не уважали.Тут жили (да и остались ещё) люди яркие,их знал и любил,а кого-то и боялся целый Союз,но они не выделяли себя,не отделялись от остальных,не выпячивались.Маленкову было не в падлу прийти ножками на почту выяснить что с его корреспонденцией,а Каганович спокойно покупал разливное пиво на 2 Фрунзенской.

А мы,мелкие,смотрели на них и учились.Не ори, что ты москвич,а веди себя как москвич,потому что по твоим делам и словам будут судить об остальных.

А что, быть коренным москвичом-это прям круто?
я просто не знаю, просветите пожалуйста, я в периферии живу
seteolavidor 24 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эх, жаль телек не разбили - был бы другой финал
Alkras 24 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
на хулиганство тянет ?

заблокировать аккаунты их как минимум, пускай почтой получают

Тут покруче,282я корячится, с штрафами от 300 до 500 тысяч или 2 года на киче.

Ступед 24 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Да уж. Масквичи.А вот сотруднику уважение. Я бы ебло и сынуле и мамуле расковырял. Просто не выдержал бы, и будь, что будет.Да, я нервнопсихический, поэтому выбрал работу, где общаешься только с узким кругом людей.

Tarlich 24 июн 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
не оправдываю ни кого но паренек то же выпрашивает , проше было бы уебать за такой рагровор а потом если что извиниться -))
Ступед 24 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Makaley @ 24.06.2026 - 12:54)
А что, быть коренным москвичом-это прям круто?
я просто не знаю, просветите пожалуйста, я в периферии живу

Честно, не знаю, но, как коренной питерец во втором поколении скажу:в мегаполисах жизни нет. Продал квартиру в Питере, купил две в Лен. области.Офигенно! Мне до работы 10 минут на авто. В 17,30 я уже дома с продуктами из магазина. Никуда не спешишь и везде успеваешь. Пробок нет, парковочных мест рядом с домами предостаточно. Зарплата немногим меньше, чем в том же Питере. Времени вагон и маленькая тележка. В мегаполисе:проснулся, до работы, с работы, поужинал, спать.

Шемодан 24 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хм... На протяжении всего видео ни одного черножопого не обнаружил niger.gif
raymond87 24 июн 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 1 год
2
вот которые понаедут вот так себя и ведут а потом говорят что москвичи пидеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 284
35 Пользователей: uraler, kofan01, neitronr, TimaKlimenko, Лапотьпервый, god1941, Taxist86, Scrembler, YOrick, kaos, Accent, angrygarry, Rosro, Акация, DevilDog, sinclair80, DonPaulo, HeO, Плутоний, GDA, yapsirge, skysmok, SHAMA7, Riks, paulus728, Yoxoxo, Dimas33, roliv, nikmos, seacon, odissey85, Color212, SirMichael, alllex4, MaxMartin
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх