Страна должна знать своих героев

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faustyara 23 июн 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Обычные бичихи ебаные....
miki354 23 июн 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А потом эти же люди будут говорить как мы херово живём, менять на государство, что везде бардак и грязь уроды блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 23 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
извиняюсь за глупый вопрос,
а что конкретно мешает ОТКЛЮЧИТь камеру на телефоне и кинуть кирпич в лобовое?

Ну пойдет он в полицию, ну будет жаловаться, а свидетели кто? Посёлок, который видел как он мусор кидает?) Или сожительница? и ты в отрицалово.

Почему вы так не делаете?

Просто поясните, потому что в схожей ситуации я бы так и сделал. Хочу знать о последствиях

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 июн 2026 в 13:08
ieee1394 23 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (КукуДжамба @ 23 июн 2026 в 13:07)

Ну пойдет он в полицию, ну будет жаловаться, а свидетели кто? Посёлок, который видел как он мусор кидает?) Или сожительница? и ты в отрицалово.

Просто поясните, потому что в схожей ситуации я бы так и сделал. Хочу знать о последствиях

Ты ничем не отличаешься от жиробаса по свойствам
КукуДжамба 23 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ieee1394 @ 23 июн 2026 в 13:28)
Цитата (КукуДжамба @ 23 июн 2026 в 13:07)

Ты ничем не отличаешься от жиробаса по свойствам

почему ты сделал такой вывод?
Бездельник1 23 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
абонент не абонент, автоответчик отвечает (((
Dikovitski 23 июн 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это "Put-in" или Трамп?! нет! Это граждане ....
HugoS 23 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю таких людей. Ну прекрати делать непотребное, извинись, собери все обратно и свали как человек. Внутри ведь скребет у него, напряжен и негодует про себя. А какой пример подал своему ребенку. Кто-то проснется "знаменитым". Мда...
VladimKa 23 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sampaio @ 22 июн 2026 в 21:12)
Бля, ебучий картон, сжечь на участке не судьба?

Этих пассажиров не оправдываю, но... Свердловская область, с 25 апреля введен усиленный противопожарный режим, жечь ничего нигде нельзя, за мангал на даче штраф 15 000 руб. Жена почистила малину, куда девать эти веточки? В мусорку нельзя, хотя я за вывоз мусора плачу почти 200 р. ежемесячно, жечь нельзя, говорю оставь, потом разберемся. У нас месяц, почти без перерыва, идут дожди, 19 июня губернатор понял, что хер у нас чего загорится и отменил этот ебучий режим, пробовал вчера сжечь ветки, не горят нихера.
Отдельных хуев охапку нашим законодателям, объявившим автомобильные шины источником повышенной опасности. Шиномонтаж перестал их у себя оставлять, хотя раньше куда-то девали и на мусорках я их особо не видел, требуют чтобы владелец забирал с собой. Владелец везет их до ближайшего лесочка и там выкидывает, небольшой лесок загажен шинами полностью. Шины в общую мусорку тоже нельзя, а в нашей глуши заводов по переработке шин как-то не случилось.
ievgenkoi 23 июн 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Чтоб у него задиры в двигле повылазили.
bulat86 23 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бумагу вообще сжечь можно в бане, еще ее принимают,недорого, но принимают. Картон можно в грядки закопать, или в компостную кучу. А теперь штраф заплотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх