Бабы всем миром ищут того единственного, настоящего мужика, а он вот он, уже занят и аленит вовсю... Все, дамочки, расслабьтесь, проебали вы все свой шанс! Ну, кроме этой потаскушки из кино.
Сцена не проработана до конца. Еще он должен вопить: "Это йа-а-а ! Йа-а-а ! Виноват в том, что ты мне изменила ! Ниудилял - цветынидарил - наюхнивозил. Рядом со мной ты не чувствовала себя женщиной."
Сцена не проработана до конца. Еще он должен вопить: "Это йа-а-а ! Йа-а-а ! Виноват в том, что ты мне изменила ! Ниудилял - цветынидарил - наюхнивозил. Рядом со мной ты не чувствовала себя женщиной."
доработаю.. ниудилял достаточно-цветынидарил каждый день по 2 раза, только 1-наюхнивозил 5 раз в год, только 3.
dimkey Про канал "домашний" Знаю одну старую припизднутую тварь, просидевшую на этом канале с самого его открытия и развалившую семью своего ребёнка. Пребывание в постоянных душевных потугах, беспокойстве, неуверенности , неуравновешенности и неудовлетворённости ведет к помутнению и без того хиленького рассудка. Что и случилось. Я бы вот этим режисёрам вот этого канала гвоздь на 200 в бошку бы забил и загнул, лицо нетрадиционной ориентацииасы , блядь! Что это за автоматические правки? Это сообщение отредактировал Бревнограф - 18 июн 2026 в 18:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)