Подтверждаю. В Москве, может еще где, часто ненужную обувь, одежду и остальные предметы оставляют около мусорных контейнеров или в подъезде. Иногда с записками. То, что у помойки оставили зачем-то сушиться обувь несколько странно. Похоже на сознательную провокацию.
вопрос в том какого хера это старуха не отдавала так долго и включила дичь????
думала, конкурентки хотят забрать то, что она в мыслях уже носит
Ну в большом городе поставить сушиться обувь на улице у мусорницы - это надо быть очень догадливым. Бабка вполне могла подумать, что кто-то выбросил.
В большом городе , равно как и в маленьком , человек , идя на работу вляпался в грязь , лужу , дерьмо во что-то . Придя на работу обувь постирал , обул какие-то тапки и поставил на улицу сушиться . То , что рядом со входом стоит урна для бычков , еще не значит что обувь можно утаскивать себе в норку .
В большом городе , равно как и в маленьком , человек , идя на работу вляпался в грязь , лужу , дерьмо во что-то . Придя на работу обувь постирал , обул какие-то тапки и поставил на улицу сушиться
и часто ты, придя на работу, обувь на улицу ставишь сушиться? То-то я смотрю, куда ни придешь - ряды обуви сотрудников стоят. В сменку переобулись, хуле. Вот не надо сову на глобус тянуть так сильно.
Меня больше каменты здесь поражают. Сколько озлобленных людей. Их ничего не удивляет. Ни то что в Москве, в Москве сука, кто то выставляет на улицу к помойке обувь сушить. Ни то что к бабке сразу двое подходят с включенным телефоном. И сразу же с наездом, сразу чуть ли не в воровстве бабку обвиняют.
А бабка. А что бабка? Лично я вижу что она просто охерела от сыда, и выбрала совершенно дурацкую тактику защиты.
Для меня это подстава чистой воды. Ради хайпа в сетях. А бабку мне жалко. Искренне. Видно, что то ли бывший препод, то ли врач. А денег нет, приходится по помойкам обувь подбирать.
А что все на бабку накинулись? Стоят тяги у мусорки. Логично предположить, что их выкинули, но положили не в помойку, а рядом, может кому пригодится. Я впервые слышу, чтобы обувь оставляли сушиться у мусорки. Тем более там туфли вроде. Там сушить надо максимум внутреннюю часть подошвы. А это можно сделать, просто поставив обувь рядом с другой. Мне кажется это видео это пранк какой-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)