Честно взятое, ёклмн

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 17 июн 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Юрги @ 16 июн 2026 в 13:56)
Бабку не защищаю. Сказали верни боты-верни и все посчитают это лёгким недоразумением. Но и выставлять сушить обувь возле мусорного бака - это странно.

так они еще и в пакете выставлены были. Кто в пакете обувь сушит? короче тоже склоняюсь к мнению камрада выше, что это пранк.
DedSchukar 17 июн 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nish @ 16 июн 2026 в 17:11)
Именно у мусорки, так делают многие. На здесь видимо просто маленькая мусорка у крыльца хз какого филиала.

а если это магазин, торгующий обувью - вообще логично. Кому-то надоели старые боты, купил новые, а старые у мусорки в пакете оставил.
DedSchukar 17 июн 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 16 июн 2026 в 17:19)
Да эта баба по любому даже не на пенсии еще. На видео баба лет за 40, просто годы были к ней немилосердны.

под 70.
DedSchukar 17 июн 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (4takt54 @ 16 июн 2026 в 17:24)
Цитата (JudgeBREDD @ 16 июн 2026 в 17:15)
Подтверждаю.
В Москве, может еще где,  часто ненужную обувь, одежду и остальные предметы оставляют около мусорных контейнеров или в подъезде. Иногда с записками.
То, что у помойки оставили зачем-то сушиться обувь несколько странно.
Похоже на сознательную провокацию.

вопрос в том какого хера это старуха не отдавала так долго и включила дичь????

думала, конкурентки хотят забрать то, что она в мыслях уже носит shum_lol.gif
Alexandru 17 июн 2026 в 03:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 17 июн 2026 в 02:33)
Ну в большом городе поставить сушиться обувь на улице у мусорницы - это надо быть очень догадливым. Бабка вполне могла подумать, что кто-то выбросил.

В большом городе , равно как и в маленьком , человек , идя на работу вляпался в грязь , лужу , дерьмо во что-то . Придя на работу обувь постирал , обул какие-то тапки и поставил на улицу сушиться . То , что рядом со входом стоит урна для бычков , еще не значит что обувь можно утаскивать себе в норку .

Честно взятое, ёклмн
siluet 17 июн 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бля уродина.

Взорвите этот мир!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 17 июн 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexandru @ 17 июн 2026 в 03:05)
В большом городе , равно как и в маленьком , человек , идя на работу вляпался в грязь , лужу , дерьмо во что-то . Придя на работу обувь постирал , обул какие-то тапки и поставил на улицу сушиться

и часто ты, придя на работу, обувь на улицу ставишь сушиться? То-то я смотрю, куда ни придешь - ряды обуви сотрудников стоят. В сменку переобулись, хуле. Вот не надо сову на глобус тянуть так сильно.
titan82 17 июн 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Как это скинуть Ильдару из автоподбора, у него недавно на канале была похожая ситуация и его сильно с этого бомбило)
Eggert 17 июн 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mixcoatl @ 16 июн 2026 в 14:37)
Иногда старость приходит без мудрости, и без совести

Почему иногда... чаще всего, совестливые и сердечные рано умирают от сердца
HAJIuBKA 17 июн 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Крыса

мастеркухни 17 июн 2026 в 07:32
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Какая мерзкая кашелка.

ki4vas 17 июн 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на её ебальнике всё написано и спорить с таким уёбищем нет смысла. полиция. заявление. видео с камеры. точка.
saratoga169 17 июн 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Меня больше каменты здесь поражают.
Сколько озлобленных людей.
Их ничего не удивляет.
Ни то что в Москве, в Москве сука, кто то выставляет на улицу к помойке обувь сушить.
Ни то что к бабке сразу двое подходят с включенным телефоном. И сразу же с наездом, сразу чуть ли не в воровстве бабку обвиняют.

А бабка. А что бабка? Лично я вижу что она просто охерела от сыда, и выбрала совершенно дурацкую тактику защиты.

Для меня это подстава чистой воды. Ради хайпа в сетях.
А бабку мне жалко. Искренне.
Видно, что то ли бывший препод, то ли врач. А денег нет, приходится по помойкам обувь подбирать.
Ломонософ 17 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А что все на бабку накинулись? Стоят тяги у мусорки. Логично предположить, что их выкинули, но положили не в помойку, а рядом, может кому пригодится. Я впервые слышу, чтобы обувь оставляли сушиться у мусорки. Тем более там туфли вроде. Там сушить надо максимум внутреннюю часть подошвы. А это можно сделать, просто поставив обувь рядом с другой. Мне кажется это видео это пранк какой-то

Therny 17 июн 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Старая стоптанная калоша

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 805
10 Пользователей: serjold, Дяденька, GP75, barrimor, K52Alligator, Gawrila63, macgugo, НБерикуль, Брабус, Твоюжмать
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх