Ты, что в Армии не служил? Спрашиваешь кого сажаут за руль, а я тебе отвечу кого. У меня близорукость, 0,4 по обоим глазам, плюс астигматизм. Разрешите представиться механик - водитель ЗСУ 23-4 (ШИЛКА) стаж два года. Слава богу без ДТП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы бы сели за руль такой машины? На весьма и весьма сомнительных условиях.
Ходил год назад в военкомат. Для уточнения данных. Спросили ВУ. Будешь водителем по ВУС. И ничего, что в правах только B открыта. Нужно будет и за руль этого пепелац посадят. С учётом того, что я вообще хз как их водить )))
Я в армии вообще без прав переездил на всём грузовом , что там имелось . По территории части , ессно , только пару раз до склада за забор выезжал , пара км , но это если совсем некого отправить . Доедешь ? Вперёд . А мне чего , по приколу только сползать ДМБ-84 . Сейчас , кстати , могут быть аналогичные варианты , только их ещё и прикроют , если что , поэтому наглеют .
. Мне вот интересно, кого сажают за руль таких машин и почему они так безответственны..."
18 лет, ну что вы хотите? И да, несколько месяцев срочную службу в штабе армии прослужил, давно, в восьмидесятых годах прошлого века, так там для генералов , на их волги ,набирали водителями тех, кто до армии работал таксистами, а на камазы сажали тех, кто до армии в ДОСАФе на права сдал. Правда и скорость им определяли 40 км/час. Замучаешься ехать. Ребята, кто поумней, в ДОСАФе перед армией права получали и им однозначно светило быть водилой .
Ты про водилу с регика??? Тоже удивляюсь, откуда такие осло...бы берутся.
Я конечно не стал останавливаться и заниматься оформлением дтп так как повреждения незначительные, но если б не сместился к краю дороги все могло быть гораздо хуже...
оставление места дтп у обоих военный еще может отмазаться мол не почувствовал, регик нет.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 13 июн 2026 в 18:26
И кстати, для всех любителей по свистеть в стиле - "доколе...", "кого понабрали" и т.д. предлагаю вам повысить уровень качества водительского состава МО своим присутствием, путем подписания контракта с МО, и тогда водительский л/с МО будет славится высокой культурой вождения и проффессионализмом.
Сам пишешь из-за руля трала или ты сраный воздухан?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где все ясновидящие увидели что водила разогналлся на 10км\ч то ? На регике есть скорость, изначально было 73 в момент обгона 77+- и 80 - разница по жпс 3-4 км\ч , на спидометре = погрешкости, никто там никуда не ускорялся, можес спуск бы и чутка быстрее покатился, а вот водитель камаза лютый уебан! Он сидит выше 90% легкового авто и всё должен видеть, встречку и т.д а он на отъебись полез на обгон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)