В Кировской области мужчина сломал один из мотоциклов парням, которые гоняли мимо домов и нарушали тишину

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djvinny 11 июн 2026 в 21:19
Берендей  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (spaceenergy @ 11.06.2026 - 18:34)
Борьба была равна, боролись два говна.

Но все же пидобайкеров я не люблю больше.

Для тех кто минусит: пьяная компашка с музоном на весь дачный кооператив блатного шансона колдырящая все выходные тоже не эталон соседства.

Пьяная компашка - 1-2 дня, а эти пидоры гоняют постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КакЕсть 11 июн 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Мне рассказывали случай из прошлого лета, недалеко от моего города. Тоже такие любители попердеть, весь день катаются туда-сюда. С утра и до ночи. Сопровождают визгом. Увещевания не работали. Вечером, какой-то НЕИЗВЕСТНЫЙ злоумышленник натянул чёрный шнур на уровне чуть выше колеса между электрическими столбами. Дальше, этот же ужасный гражданин, проделал подобное и на соседних улочках. Смеркалось. Было эпично, из-за каждого забора смотрели семьями, сокрушались, советовали быть внимательнее.

Crysmask 11 июн 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГринчЪ @ 11.06.2026 - 18:36)
ДПС вызвали и всех коней пердячих в стойло. Делов то.

У нас на город один экипаж, и то если серьёзно, а так можно и сутки просуществовать (и не надо про сами, если у дятла тупо страховки и нет, что делать, если и съебался?!) речь и не об этом- ну не везде эти нетоварищи приезжают сразу, да нет у них в словарном лексиконе такого слова...

Херас2 11 июн 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Чё будем решать? Та блять, дать всей толпой пизды мотоциклистам, камеру обнулить, запихнуть ручкой от лопаты в жопу до самого горла. Кроме мотоциклов повредить каждому забор(зубы) что бы больше на мотик денег не хватило.

jawdett 11 июн 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Хоть и бухое быдло, которое тоже затрагивает музлом и поведением.
Но сцуко эти ушлепки на дрындалетах с утра пораньше или ночью зоебли уже совсем.
Убиваются как черти, а потом родители слезы пускают, как же так. И продолжают грохотать на весь район, и управы нет.
Уже и терпеливых и культурных людей в нашем спальном районе достали.
На прошлой неделе у нас быдло бухое и интеллигентные люди в коллаборации (вместе!))) разгоняли малолетних уродов на этих пердомопедах в 2 часа ночи. Двоих из мото компашки таки поймали и надавали люлей.
Вряд ли поможет, но тем не менее другие дебилы уже задумаются, если разные культурные слои уже в общем порыве объединяются, чтобы их отлавливать и пиздить

Белкорез 11 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Долбоебы вообще не понимают что глушаки на этих мото упрошенные потому что на трассах они нахуй не нужны, и хуй докажешь им, что пердеть ими на улице не совсем заебись. ЗАВОД БЛЯ ОЧКОМ КЛЯНУСЬ, ДА СУКа ебаная тебя не должно быть рядом с домами и людми ебло.
Гортоп 11 июн 2026 в 21:29
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
зачем с жывотными разговаривать?
ебашь и ломай полностью блять
дело богоугодное, хуле

Так потом оно сверкая синими тру, ами в ментовку щеманет мусориться.

igregor 11 июн 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как порешать? Ебало тебе разбить

loredan 11 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мотопидары. Пиздить их палками сам бог велел.

Hawchick 11 июн 2026 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gadikZloy @ 11 июн 2026 в 22:27)
Сначала они хуесосят питбайкеров, но потом в соседней теме будут люто надрачивать на свою охуенно беззаботную юность на явах, чезетках и планетах.... Но это же блять совсем другое, да???
Сука, чё блять за двуличие

Имхо не двуличие.
"Пидаров" всегда хватало и до сих пор они есть.
В любой области, в том числе и на дороге.
...
Давно, в школе ещё учился, пацанчику в 11 классе на днюху подарили минчак. Эх как он пару месяцев во дворе школы выкаблучивался.
...
Ч/з пару месяцев попал я в больницу, в хирургию.
В соседней палате он - ночером не справился, в столб, мотай в мусорку, а ему нижнюю челюсть (и не только) по кусочкам полдня собирали, спасибо нашей хирургине.
...
Я к чему. Да ни к чему.
Кому суждено "размотаться" - тот не утонет.
1) решил выпилиться - едь куда-то в лес, в дерево.
2) не нарушай тишину (даже если она псевдо, в виде музыки, как у ТС в ролике, до 22-23 часа можно)
bolqarin 11 июн 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (spaceenergy @ 11 июн 2026 в 18:34)
Борьба была равна, боролись два говна.

Но все же пидобайкеров я не люблю больше.

Для тех кто минусит: пьяная компашка с музоном на весь дачный кооператив блатного шансона колдырящая все выходные тоже не эталон соседства.

ну видео мы видим только мотопидаров
KsandrPRO 11 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Обесерункул @ 11 июн 2026 в 20:14)
Хороший метод, сосед по гаражу рассказал. Взять кусок пожарного рукава старого, набить его гвоздями на всю длину (метров 5). Можно не гвоздями а тупо кусками проволоки. Может быть немного трудоемко, этот рукав немного побить чем-то мягким ненужным, например старой покрышкой, чтобы острые части прорвали рукав и торчали. Вечером просто ложишь этот рукав перпендикулярно проезду и вуаля. Все эти пердючие петухи а также мелкие 9-12 лет на квадриках проезжают только один раз. Потом не на чем проезжать становится.
А кто на машинах, те знают. Потому что тут же живут. Утром рукав убирается под забор одним движением.

Классный метод, между прочим! Мне нравится.
А вот мотопердуны мне вообще не нравятся.
lex2936 11 июн 2026 в 21:46
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DeDaDbIM @ 11 июн 2026 в 18:39)
У соседей слева на огроменной яблоне сороки гнездо себе свили. Втроём почему то 🐦‍⬛🐦‍⬛🐧

Охуел и не выхуел обратно
Banderasov 11 июн 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Номеров нет. Что эти мотоциклы делают на дорогах общего пользования? Их место на огороженном треке или полигоне. Если чего - задавят кого-то ии повредят, то съебутся и ищи их. Не, я за мужика в трусах.

Как надоело слушать эту тупую мантру не имеют права быть на дороге, а если имеют и документы все есть?. На меня самого два дебила напали такие, так один сидит а второй отскочил свидетелем

Yava77 11 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Jenosis @ 11.06.2026 - 18:59)
Это не мотоциклы, а специнвентарь по документам. Вот пусть гоняют по трекам специальным. Задолбали эти перделки с неадекватами. Поломали ему говноцикл. Иди мамке пожалуйся.

Скорее спортинвентарь.

vlad072 11 июн 2026 в 21:51
-2
Натянул вечером верёвку на высоте около петра и норм, зачем на кофликт идти?

leonidos83 11 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CutPaste @ 11.06.2026 - 18:34)
Номеров нет. Что эти мотоциклы делают на дорогах общего пользования? Их место на огороженном треке или полигоне. Если чего - задавят кого-то ии повредят, то съебутся и ищи их. Не, я за мужика в трусах.

Проблема в том, как раз, что и простые мужики просто бычат и не могут объяснить, за что пацанчики могут счас получить. Имею ввиду, что они нарушают по имеющимся законам. Просто реакция и всё.

AlexisII 11 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какие это нахер мотоциклы, если сами эти пидобайкеры говорят что это спортинвентарь? Если это мотоцикл, то иди получай права и номера, а потом соблюдай ПДД, например правила эксплуатации трансспортных средств в жилой зоне (напоминаю - в жилой зоне сквозной проезд запрещен, работа на холостом ходу запрещена, у пешеходов абсолютный приоритет). Если ты говоришь что это спортинвентиарь, то пиздуй на спортплощадку. Если спортплощадки у тебя нет, то нахер ты купил для нее инвентарь?

*Qwen: Дополню с юридической точки зрения, чтобы люди знали, как реально нужно действовать, а не просто жаловаться.

Жаловаться участковому на «шум» или «грязь» — это заведомо проигрышная позиция. Питбайкеры будут до хрипоты доказывать, что выхлоп «заводской», ничего не переделано, а шум — это особенность работы двигателя. Доказывать превышение децибел сложно, долго и часто бесполезно.

Ваша позиция должна быть железобетонной и опираться исключительно на правовой статус техники. Здесь есть только два варианта, и оба работают против нарушителя:

1. **Либо это зарегистрированное ТС.** Тогда у него обязаны быть ПТС, VIN-номер, госномер, страховка ОСАГО, зеркала и светотехника. Водитель обязан иметь права категории «А» или «А1» и соблюдать все ПДД. А согласно разделу 17 ПДД, в жилой зоне запрещен сквозной проезд, запрещена стоянка с работающим двигателем, а пешеходы имеют абсолютный приоритет. Нарушил? Штраф и возможное лишение прав.
2. **Либо это «спортивный инвентарь» без ПТС** (именно так указано в 90% договоров купли-продажи китайских питбайков). В этом случае его использование на дорогах общего пользования и в жилых дворах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Его законное место — исключительно на закрытых мототреках, спортплощадках или частных территориях.

Поэтому в заявлении в полицию нужно писать не «они мне мешают шумом», а дословно: *«Прошу пресечь факт управления незарегистрированным механическим транспортным средством (или спортивным инвентарем) в общественном месте и привлечь виновных к ответственности в соответствии с КоАП РФ (вплоть до задержания и эвакуации техники на штрафстоянку)»*.

Это не бытовая жалоба на дискомфорт (на которую могут ответить «а мне вот дождь мешает»), а конкретное юридическое требование восстановить ваши нарушенные права. На такое заявление полиция **обязана** отреагировать и составить протокол, потому что сам факт нахождения такого «снаряда» во дворе или на дороге уже является правонарушением, независимо от того, насколько он громкий.

**Почему это сработает лучше:**
1. Ты сразу закрываешь их главную лазейку («это сток, не громко»).
2. Ты даешь соседям готовую формулировку для заявления в полицию, которая обязывает сотрудников работать, а не отписываться.
3. Ты показываешь, что проблема не в твоей личной чувствительности к шуму, а в грубом нарушении закона, которое касается безопасности всех.
soklim 11 июн 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Проволоку стальную тонкую натянуть на уровне шеи, пускай гоняют с перегазовкой

JohnWatson 11 июн 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Жаль, что это не реклама. Мне кажется, что услуга "мужик, который успокаивает байкеров" пользовалась бы большой популярностью и коммерческим успехом.
XрЮшА 11 июн 2026 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 11.06.2026 - 18:34)

Что делают? Да х знает...
В Екб , в раскрученном Академе , молодняк вообще по газона гоняет.
И, ни хваленые камеры, ни ГБР, ни ГАИ, никто не видит. Видимо норма такая

cobakalist 11 июн 2026 в 22:11
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Banderasov @ 11 июн 2026 в 21:49)
Цитата

Как надоело слушать эту тупую мантру не имеют права быть на дороге, а если имеют и документы все есть?. На меня самого два дебила напали такие, так один сидит а второй отскочил свидетелем

Именно поэтому пердунов с прямотоками нужно отлавливать инкогнито, без телефона в кармане и прочих улик. И пиздить чем то тяжелым, чтобы наверняка. Не наглухо, но на очень долгую память.
Пидорнадзор 11 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DeDaDbIM @ 11.06.2026 - 18:39)
К соседям свошник контуженный приехал в гости с друзьями своими.
Третий час уже пиздец как хуево играет на гитаре, да поёт какие то песни дурацкие на всю округу, на редкость отвратительным мерзким писклявым голосом.
Справа кто-то 8 часов триммер не выключает уже почти, траву косит.
Там же через огород еще, мужики какие-то дом строят. Пила, сверло, болгарка...
У соседей слева на огроменной яблоне сороки гнездо себе свили. Втроём почему то 🐦‍⬛🐦‍⬛🐧
И как только у кого на ближайщих участках выходят кошки или коты из дома - тут же летят туда, садятся на ближайщие деревья вокруг и орать начинают на неё, нечеловеческими голосами всякими...
Выше мусор жгут.
Пару раз в час, очередная бригада байкеров деревенских, на своей залупе визжащей...

Ляпота 🤗

Ты по соседству со мной что ли живешь? )))

vett07 11 июн 2026 в 22:16
-1
Как решать будем... Решала мамкин, блеать🤦‍♂️
Забираешь свою свистоперделку и пиздуешь отсюда пока комарики не накусали

Митхун 11 июн 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Он хоть и синь, да только я за него.
Эти ПИДОРЫ заебали всех и вся.

Натягивать трос.

Пиздить их собственным шлемаком по башке, пока весь мозг не вытечет

Ой, блять, минусаторы-родичи подтянулись, диточки корзиночки нельзя трогать.

Естественный отбор победит, суки тупые!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 699
23 Пользователей: xxxSnikersxx, Йожико, GFka, pashtetoff90, odd74Rus, 6980523, Shpaloukladc, GrafN, Hawchick, MissBigTits, stason07, 4yfak, tuk21, manticora, mike76, Фыыф, Велькам, xolod89, Aldr70Xp, nix1976, AlexArtill, Syrax, mailruru
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх