зато прикус приваильный. Уши исправить (а зачем?) дешевле, чем прикус.
Как по мне, то збс. В женщине должна быть особенность которая вам в ней нравится. Это может быть всё, что угодно. Фетиш, если угодно. И это будет самым мощным афродизиаком.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 июн 2026 в 19:08
Зопесал ✍️🤣 А по теме - в 1976 году, в 4 классе, назначили нам классуху, только после института. Уши были такие же. Мы сразу дали ей прозвище мартышка. 🐒 Злобная была до ужаса! Любимым её наказанием за малейшую провинность было собрать детей в классе после уроков и заставить стоять за партами по 2-3 часа до полного изнеможения. 3 месяца она так нас мучила. Потом пропала из школы насовсем. Я думаю, что она так детей не любила потому что у нас у всех были нормальные уши.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зопесал ✍️🤣 А по теме - в 1976 году, в 4 классе, назначили нам классуху, только после института. Уши были такие же. Мы сразу дали ей прозвище мартышка. 🐒 Злобная была до ужаса! Любимым её наказанием за малейшую провинность было собрать детей в классе после уроков и заставить стоять за партами по 2-3 часа до полного изнеможения. 3 месяца она так нас мучила. Потом пропала из школы насовсем. Я думаю, что она так детей не любила потому что у нас у всех были нормальные уши.
Ференги они мстительные.🫠🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)