Сударыня хвалится

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dizy83 7 июн 2026 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Херня всё это. 9 лет уже в завязке. Самое скучное время в моей жизни. Всё перепробовал, из того что мне нравится и всё херня и даже близко ничего нет, по сравнению с пьяным угаром. Ни одно путешествие, ни одна баба, ни одна тачка, не давала тех эмоций и ощущений, когда смотришь на звёзды в сугробе возле "Второго дыхания" и подпеваешь пьяным голосам доносящимся из зала...
Sandro2005 8 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я алкарь с серьёзным стажем.
Мне реально хуёво без алкашки.
Были запои неделями.
Потом как-то перестроился, бухнуть частенько охота но бухать стал в основном разок в неделю, 250 вискаря с колой и пару пивка, могу на месяцок в завяз утйти, что бы вело спортом конкретно позаниматься.
Ну люблю я пиво и вискарь хуйле поделать.
Полностью отказаться не могу, бесит что считаю 6 дней до отмашки :)
Те кто пиздит что через год трезвости бухать не охота спешу вас расстроить, вы пиздоболы, каблуки и сердечники.
Было дело я по здоровью(не связанного с алкоголем) 2 года не пил и сука не было ни дня что бы я не думал о бухле!
Короче каблучьте дальше, я через неделю на неделю в отпускной запой, ебал я в рот всю эту серую и скучную жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 8 июн 2026 в 00:49
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Leshiko @ 7 июн 2026 в 16:02)
Сначала алкоголь раскрепощает, раскрашивая серые будни яркими красками, а потом вводит в забытьё, проматывая время. Чем и опасен, собственно. Потому что серые будни никуда не деваются, а способ промотки уже апробирован.
Так что если не найти другой способ раскрасить серое, всё так и будет крутиться, а годы и здоровье - стремительно улетать.

А какой полезный способ есть раскрасить трудовыебудни ?
Разгадывать кроссворды, смотреть Малахова/Соловьева по ТВ, заебывать жалобами всякие инстанции, вышивать макроме ???

Спортзал ? У меня спортзал прекрасно совмещается с алкоголем. Посидеть вечерком с болькачиком вискаря под приятную музыку в размышлениях - очень даже то.
Возможно и вредит здоровью, но не факт, что больше, чем просмотр ТВ, например.
drdevils 8 июн 2026 в 00:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 08.06.2026 - 00:18)
Я алкарь с серьёзным стажем.
Мне реально хуёво без алкашки.
Были запои неделями.
Потом как-то перестроился, бухнуть частенько охота но бухать стал в основном разок в неделю, 250 вискаря с колой и пару пивка, могу на месяцок в завяз утйти, что бы вело спортом конкретно позаниматься.
Ну люблю я пиво и вискарь хуйле поделать.
Полностью отказаться не могу, бесит что считаю 6 дней до отмашки :)
Те кто пиздит что через год трезвости бухать не охота спешу вас расстроить, вы пиздоболы, каблуки и сердечники.
Было дело я по здоровью(не связанного с алкоголем) 2 года не пил и сука не было ни дня что бы я не думал о бухле!
Короче каблучьте дальше, я через неделю на неделю в отпускной запой, ебал я в рот всю эту серую и скучную жизнь.

Ваше считание дней только хуже вам же делает, ибо после срока вы ощущаете себя героем которому положена награда))))

Я вот даже не помню когда бросил) примерно помню что перед новым годом когда полетел на Шерегеш кататься) и эффект был моментальный )
Мы довольно большой толпой ездим кататься, все бухаюшие за неделю на склонах были отсилы 2 раза остальное время бухали на территории базы , а не пьющие 7 дней )) + мы и на ретраках забрасывались и первым следом после снегопадов гоняли )

И вот какой смысл ехать за две тысячи километров, чтоб сидеть в домике и бухать? Честно говоря яб у себя на даче круче побухал )

drdevils 8 июн 2026 в 01:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А какой полезный способ есть раскрасить трудовыебудни ?
Разгадывать кроссворды, смотреть Малахова/Соловьева по ТВ, заебывать жалобами всякие инстанции, вышивать макроме ???

Спортзал ? У меня спортзал прекрасно совмещается с алкоголем. Посидеть вечерком с болькачиком вискаря под приятную музыку в размышлениях - очень даже то.
Возможно и вредит здоровью, но не факт, что больше, чем просмотр ТВ, например.

Каждый развлекает себя как хочет и умеет)
Знаю пьющих людей которые себя развлекают вполне отлично и в то же время есть трезвенники сидящие в "танках 24/7" )))

У меня нет проблем себя развлечь что с алкашкой, что без нее, но видимо возраст даёт о себе знать, и трезвым мне проще неделю подряд шуровать в походе или находится на каком-нибудь сплаве)
В нашей компании, постоянно кто то бросает пить, кто то наоборот начинает, по этому никогда не было классических "ты меня уважаешь? А почему выпить вместе не хочешь" )))

лавровыйгусь 8 июн 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блевать охото

иСережатоже 8 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KefirOff @ 7 июн 2026 в 21:20)
Пробухала все молодость. Здоровье стало не позволять, решила ща ум взяться -хуяк, никому не нужна уже. Старая, отёки, скучная, ни пошутить по трезвому ни поржать ни попиздить. Никто никуда не зовёт …

В профиле мужик.
Мда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 504
6 Пользователей: Ilich325, saman42, Ansarik, EgorSh, Bioman, voyaka34rus
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх