Той страны, где с детства рассказывали про то, к чему приводит нацизм. Поэтому с детства ненавижу таких как ты. Про "нелюдей" ты уже написал, про "свинарник" тоже отметился. Именно немцы в 41м, напав на СССР, называли нас "russian schwine" и недочеловеками. Ты тоже самое повторяешь теперь про украинцев. Это и есть нацизм. В его чистом виде. Отличие в том, что тебе ключ от газовой камеры не дали и штангенциргуль измерять форму черепа не выдали. Поэтому ты в интернете свои наклонности показываешь
Это шовинизм, а не нацизм. Национал-социализм - это полит-экономическая система, у которой с Россией общего только то, что и там, и там капитализм.
В таких случаях надежда только одна - на родственников погибших и тех , кого они наймут. Там сейчас много специально обученных людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тяжело осознавать, что столько разрушенных судеб всего из-за одного момента. 12-летний ещё пожить не успел. (я - русский, злорадства по поводу горестного события не испытываю)
Это сообщение отредактировал SergTester - 9 июн 2026 в 01:49
В Москве, помниться, при Лужкове за неделю несколько автомобилей так влетело и один троллейбус. После этого стали бетонные блоки выставлять в целях безопасности при входе/выходе, потом их вагонкой обделали - типа как скамейки стали.
Показательно: в сообщении нет ни слова правды, но при этом у него уже 67 лайков.
Этот урод - пастор баптистов. Он уже только в этом году пару раз попадался. Погибли полицаи, так что возможно не отмажется
ПыСы: Это переход к радиорынку. И если бы это случилось сегодня, жертв было бы намного больше
Может и отмажется. Пастор баптистов - кого надо пастор. Это не какие-то там православные
Все они одинаковые, у нас в ребухе тоже был такой, набрал десятин с тёток, бросил жену(красивую) с дитём и пошёл во все тяжкие. Меня с корешешем оттуда выпнули, как и всех, за пьянка в новый год. Сидим с ним в 6.0. (Норильск), он там с двумя блядями молодыми в обнимку, нас увидев изменился в лице, но мы просто поржали.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 9 июн 2026 в 04:33
Что рисовать и вешать решают не дорожники. Обычно "лишние" ограничения появляются по результатам аварийности на данном участке.
Да, прямая и ровная дорога, кто-то когда-то притопил. А тут трактор с поля выехал, или волк через дорогу стриганул. В итоге, допустим, тяжелые телесные или труп(ы). ЦОДД решает менять схему движения. Дорожники просто исполняют.
Ну да, только это полная хуета. Выехал трактор здесь, а завтра он на километр дальше выедет - тоже аварийно-опасным участком станет. А участок объективно неопасный и авария на нём - чистая случайность. Нужно превентивно нарисовать сплошную от Москвы до Владивостока, чтобы ни-ни. Вот теперь во всех дтп априори виноваты злобные нарушители, которые хотели налево через нашу Великую Русскую Сплошную
Я знаю места, где единственная авария по случайности приводила к появлению горы знаков опасный поворот-70-50-обгон запрещён и окрашиванию всея дороги светящейся краской, когда через пару километров есть повороты, в которых лежат каждый зимний день без всяких знаков, потому что они там лежат без жертв, а здесь неудачник заехал ровно под Камаз. Пиздец короче, уровень развития у ОДД на уровне тараканов.
Водилу в больницу и голову там ампутировали ему надеюсь… убить людей на ровном месте. Блять убить в метро на автомобиле. Сюр бля.
ублюдок. чтоб ему сраться под себя лет и гнить еще лет 10 , сука
вообще крыша съехала на такой скорости мчать ? поток авто плотный куда он летел? может нарик? ну это пиздец какой-то
Это сообщение отредактировал genika - 9 июн 2026 в 07:43
Погибших 4: мальчик 12 лет, женщина и двое полицейских. Еще 3 человека пострадали. Водитель выжил. По непроверенной информации глава общины баптистов. Неоднократно нарушал правила ПДД. За плечами участие в 4 ДТП, из которых 2 только в этом году. Это даже не въехал, это влетел...
Вот же сука лицемерная, а проповеди произносил какие!
А самый прикол,что это существо пастор! бля ,зовут его Павел Плешивцев ,1976 года рождения. Даже не просто "один из" ,а руководитель религиозной общины евангельских христиан-баптистов "Церковь села Подстепное". Гоняет такой полублатной пастор на мерсе, это пиздец , я у себя знаю людей из баптистов пятидесятников, у них 3 пастора в церкви, один главный и два других не помощники,но как бы младшие пастора, первый живет с церкви ,вернее с десятины, церковь ему как бы платит зарплату, не очень то и большую если честно,так у них положено ,что бы мирское не отвлекало, ездит на хонде пятилетней,жена работает воспиталкой в садике ,больше там никто от церкви денег не получает , оба "младших" пастора обычные работяги ,службы тянут в свое личное время,один работает в конторе где рыбу коптят хз как это называется, второй продает машины в дилершипе , ни у кого мерседеса нет,церковь довольно зажиточная . А это тело стопудово пристроилось в "религиозный бизнес" , странные там походу прихожане какие то , те про которых я рассказываю ему бы быстро "козу завернули" ,только мерседес бы увидели )))
там и Турчинов, убийца и военный преступник, тоже пастор
вообще крыша съехала на такой скорости мчать ? поток авто плотный куда он летел? может нарик? ну это пиздец какой-то
Не факт, что нарик, скорее решил выебнуться: занял появившуюся полосу съезда, чтобы по ней уделать поток, только тапку слишком придавил, допустил снос и зацепился за бордюр, которой изменил ему траекторию ещё больше в сторону от дороги.
Не факт, что нарик, скорее решил выебнуться: занял появившуюся полосу съезда, чтобы по ней уделать поток, только тапку слишком придавил, допустил снос и зацепился за бордюр, которой изменил ему траекторию ещё больше в сторону от дороги.
Что вот страшней - умирать на кровати, в больнице, осознавая всё? Или вот так- шёл куда-то, о чем то думал, планы, жизнь . ХУЯК!!! И пидарасина на машине тебя размазал за секунду.... Нелепый конец, жуткий. У нас один великий актёр, блять, талантливый шо не могу! Тоже гонял бухой до поры до времени, пока мужика не захуярил в ДТП. Если б не пиздел со сцены лишнего, условкой бы отделался, к гадалке не ходи.
Очень обидно что водителю пидарасу не оторвало голову вместо пассажирки , еще паренька жалко что поднимался в этот момент , а этого пидараса водителя жизнь ни чему так и не научила
Что вот страшней - умирать на кровати, в больнице, осознавая всё? Или вот так- шёл куда-то, о чем то думал, планы, жизнь . ХУЯК!!! И пидарасина на машине тебя размазал за секунду.... Нелепый конец, жуткий. У нас один великий актёр, блять, талантливый шо не могу! Тоже гонял бухой до поры до времени, пока мужика не захуярил в ДТП. Если б не пиздел со сцены лишнего, условкой бы отделался, к гадалке не ходи.
Это тот которого Михалков под крыло взял и роли в театре подкидывает ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)